Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодые уроды зверски убили человека

Опубликовано
Не смог не написать об этом. Сегодня ночью группа 15ти летних пьяных уродов насмерть запинали уважаемого сотрудника ИЯФ прямо на территории базы отдыха. Куда смотрят родители? И куда мы катимся в этом обществе? На компах у них одни стрелялки где море крови, эффектно разлетающееся по всему монитору. 12ти летние сопляки не стесняясь курят днем на глазах многих прохожих, а на возмущение кроют матом в три этажа. Ночью невозможно спать с открытыми окнами. А лет через пять они стрелять начнут? Соболезнования родным и близким.
  • Ответов 234
  • Просмотры 78,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь знает, 25 июня заседание состоялось?

Состоялось, но было не продолжительным. Следующее состоится 8 сентября.

в мой день рождения. Надеюсь суд сделает мне подарок и отправит виновных куда следует на как можно больший срок.

Опубликовано

Казнить, нельзя помиловать.

Родителей на самом деле тоже в чем-то жаль, такой вот подарочек им детки сделали...

Наказания им не избежать это 105%, но вот каким оно будет увы не нам решать, это решит наш самый гуманный суд в мире.

Я вот частенько хожу пешком через лес соединяющий Н.Ельцовку и Щ и регулярно наблюдаю толпы шагающих малолеток в нетрезвом состояние, которые не стремаются з***аца и тому подобное, причем они откровенно это делают, но когда осознаешь, что им лет маловато, даже стрёмно их бить, а стоило бы...

Дык что-же делать, как с этим бороться, ведь их не десятки.... а тысячи таких наглых маленьких уродов.

Опубликовано

По-моему, нельзя перекладывать ответственность на плечи родителей, воспитавших этих ублюдков. Родители - такие же граждане, которые подчиняются закону и порядку. Вот и надо тот закон ужесточить и следить за его соблюдением. Везде продают пиво и всякую хрень малолеткам, разрешено им гулять круглосуточно. Милиции на все наплевать. У нас под окнами через ночь пьяные в стельку "дети" рвут пистоны, орут, ломают ветки, толкают машины, чтоб те орали. Из-за них во дворе больше нет ни одной лавочки, раздолбана песочница. На вызов милиция реагирует так:"Ваши дети? Вы их и утихомиривайте". Возражения, что моим детям как раз не дают спать, их не волнуют. Что ли это я должна выйти во двор и сражаться с толпой пьяных выродков? Поскольку милицию к нашему дому вызывают по два раза в неделю, она(милиция) вообще уже не приезжает. Вот мне все время хочется высунуться из окна с калашом и перебить их всех нах.

Извините, накипело :blink:

Опубликовано

По-моему, нельзя перекладывать ответственность на плечи родителей, воспитавших этих ублюдков.

Льзя - если они - такие же ублюдки. Увы, бывает это сплошь и рядом - гопо-родители наделали таких же детей.

Опубликовано
Вот и надо тот закон ужесточить и следить за его соблюдением.

ай какие слова , всё ужесточено.......следять . а кто будет следить , за следящими? Ах точно! Есть такая служба! Тоже следят....и за теми следят итд. Но это теория, а на практике : зарезать человека по пьяни на улице, а потом заявить что он напал, купить пару справок и свидетеля ......и дело в шляпе, ходи лупи по девочкам из пистолета: "чё они реально мне бычат!" , стреляй по нудистам "а чё они голые!" , всё определяет наличие связей и денег, при помощи которых любой закон можно крутить как угодно.

И что с этим делать кто скажет?

Проблему образованности и нравственности населения одним росчерком пера не решить.

Опубликовано
Вот и надо тот закон ужесточить и следить за его соблюдением.

ай какие слова , всё ужесточено.......следять . а кто будет следить , за следящими? Ах точно! Есть такая служба! Тоже следят....и за теми следят итд. Но это теория, а на практике : зарезать человека по пьяни на улице, а потом заявить что он напал, купить пару справок и свидетеля ......и дело в шляпе, ходи лупи по девочкам из пистолета: "чё они реально мне бычат!" , стреляй по нудистам "а чё они голые!" , всё определяет наличие связей и денег, при помощи которых любой закон можно крутить как угодно.

И что с этим делать кто скажет?

Проблему образованности и нравственности населения одним росчерком пера не решить.

А вот это все от безнаказанности. После росчерка пера должны следовать действия. От коррупции никуда не денешься, а все-таки государство должно и может определить степень этой самой нравственности. Вот говорю же, может кого бы и пристукнула, но в тюрьму неохота. И большинство так.

А если все так безнадежно, о чем тогда вообще говорить? :unsure:

Опубликовано

А вот это все от безнаказанности. После росчерка пера должны следовать действия. От коррупции никуда не денешься, а все-таки государство должно и может определить степень этой самой нравственности. Вот говорю же, может кого бы и пристукнула, но в тюрьму неохота. И большинство так.

Определять степень нравственности - дело общества. Дело гос-ва - действовать в интересах общества. В частности, соответствовать нормам нравственности, определенных обществом.

Опубликовано
Ну, не согласна. Это Вам только кажется, что Вы определяете степень нравственности. Что в голову втемяшат, то и будете считать нравственным. А вообще, спор бесполезный. Неохота мне в этом копаться. Просто мне, как гражданке страшно всегда, дойдут ли дети сегодня до квартиры целыми. Ответ на вопрос:"Как жить дальше?" - "В страхе".
Опубликовано

Ну, не согласна. Это Вам только кажется, что Вы определяете степень нравственности. Что в голову втемяшат, то и будете считать нравственным. А вообще, спор бесполезный. Неохота мне в этом копаться. Просто мне, как гражданке страшно всегда, дойдут ли дети сегодня до квартиры целыми. Ответ на вопрос:"Как жить дальше?" - "В страхе".

За себя говорите, за свою голову. Здесь оффтоп.

Кому-то и в страхе, но в осторожности - всем. Мир существует сам по себе, а не для человека.

Опубликовано
Казнить, нельзя помиловать.

Родителей на самом деле тоже в чем-то жаль, такой вот подарочек им детки сделали...

Наказания им не избежать это 105%, но вот каким оно будет увы не нам решать, это решит наш самый гуманный суд в мире.

Если с решением родственники не согласны, то им надо не пропустить срок кассации. Подавать на повышение срока.

А когда решение вступит в силу, надо инициировать дело об уплате ущерба. Люди потеряли близкого человека. Причем если раньше ущерб мог требовать только один родственник, то где-то весной было прецедентное дело, по которому возмещение могут требовать все близкие родственники.

Суд у нас может разные сроки выносить, дело родственников так провести процесс, чтобы выжать по полной из УК.

Опубликовано

Rat trap:"Суд у нас может разные сроки выносить, дело родственников так провести процесс, чтобы выжать по полной из УК."

Вот и надо по полной всем влепить, может тогда задумаются остальные, хотя чё толку, если воспитывались как попало эти детки.

Опубликовано

Расшифруем, так сказать, по словам:

А вот это все от безнаказанности

Совершенно верно от неё,любимой.

После росчерка пера должны следовать действия

Они и следуют , точно по схемам, в том числе и так, как я описывал.....результат: имеем то, что имеем.

От коррупции никуда не денешься,

Я бы сказал : В таком обществе не денешься. Пусть коррупцию нельзя извести совсем , но всё же гнойничок от гангрены отличен по опасности, и методы лечения будут отличаться в корне.

должно и может определить степень этой самой нравственности

должно, может и определило, если вы не до сих не поняли.

Вот говорю же, может кого бы и пристукнула, но в тюрьму неохота. И большинство так.

Не знаю про большинство,но многим такая ситуация по душе.....и тем, кто строит коттеджи , работая чиновником, силовиком......и тем , кто спивается под блатные песни, кидается на людей...и тем ,кто ,занимаясь

коммерцией, продает некачественные товары, либо ворует деньги своих работников, экономя на условиях труда и незаконно срезая зарплаты.

Это их время , сегодня такие ребята "раскрывают свой потенциал и реализуются как личность" ,и поди посчитай где большинство. Видимо, большинство там где пожрать нахаляву. Осознав этот факт , далее все вопросы про "должны/обязаны" следует сперва рассмотреть с позиции "выгодно\необходимо" , и поскольку

конкретные функции совершает не государство, а конкретные люди, то вопрос(в подобных схемах) всегда стоит о выгоде конкретного человека .......ну и далее можно устраивать структурный разбор, круг замкнётся.

Ну да так безнадежно. Да и говорить не о чем. Если иметь ввиду эту систему управления и этот форум.

... хто не паймал пулю, лавите пазитифф.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь знает, 25 июня заседание состоялось?

Состоялось, но было не продолжительным. Следующее состоится 8 сентября.

8 сентября заседания не было, заболел один из обвиняемых. Следующее заседание назначено на 13 октября, если никто не заболеет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.