Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо всем большое за оценку малявочки. Хочется чтобы она выросла здоровой и крепенькой, но с другой стороны генетика есть генетика. Но мы постараемся вырастить ее должным образом. Сейчас нужно заниматься ее воспитанием, девка по характеру упрямая и своенравная. Старшая ангелочек по сравнению с Урмой. Даже когда она у нас появилась в 4,5 месяца, она не была такая вредная как Урма. Мы привыкли, что Фэся знает все команды, она прошла курсы ОКД и ЗКС, с полуслова, даже с полувзгляда нас понимает. А с Урмой еще работать и работать. Муж ей по инерции говорит "сидеть", "место", а она чхала на все команды. :D На выставки Урму водить обязательно будем. К вам в Новосиб тоже хотим приехать, все-таки это другой уровень, чем Барнаул. В Новосибе монопородка бордосов будет в апреле? Съездим, если опозоримся, то больше не будем прыгать выше головы. Просто мы ни разу не были на монопородке, хочется посмотреть что это такое, других бордосиков поглядеть.
Опубликовано

Мы Урму сводим в октябре в Барнауле на выставку в бэбиках, посмотрим что скажут, как она себя вести будет. Потихоньку приучаем ее к поводку. Да, судейство это дело такое. У нас старшая девочка не фонтан (это наше мнение), но в барнауле получала 3 САС, 3 ЛС. Описание у нее всегда хорошее. Даже когда есть конкуренты, с виду собаки более мощные, но у них то с ногами напутано, то еще что-нибудь, судьи выбирают Фэську, как пропорционально развитую собаку, без проблем с конечностями. На некоторых выставках мы и не думали что победим. Так что это дело такое... Подскажите, щенки, юниоры в каком возрасте выставляются? мы с Фэськой выставляться стали уже в открытом классе.

Вот наша старшая песя и дочка.

post-97597-1251352268_thumb.jpg

post-97597-1251352402.jpg

Фэся_с_Кариной.bmp

Опубликовано
ВС Мантана Урма у нас вторая собака, но это как со вторым ребенком, вроде все знаешь, но уже другими глазами на это смотришь, более опытными.
Опубликовано
Наталья, идея с Аканой провалилась. Было приобретено 3 пакета разного корма, но Франк выбрал чашку с РОялом.....

Хорошо, что у нас есть всеядная Маша! :zombak:

Ну вы интересные... Если вам на выбор предложат, что-то знакомое и любимое и новое неопределенное, что вы выбирете? Так и ваша собака.

Она выбрала, то что привыкла употредлять.

Я тоже купила на пробу Акану с ягненком и яблоком. Франк его попробовал, но после пробы, тоже подошел к ведерку с Роялом, открыл его, понюхал и отошел (так как уже сытый был).

Я решила, что временно нужно убрать Роял, чтобы не смущал его запахом. :rolleyes:

Опубликовано
Татьна нужны копии дипломов на ЧНКП .Срочно ! 29 привозите !

Обязательно 29 привезу.

Опубликовано
Татьна нужны копии дипломов на ЧНКП .Срочно ! 29 привозите !

Обязательно 29 привезу.

И Пузиковой Т. тоже скажите ! Её собак я записал и оплатил ,пусть сразу с денежкой подходит ко мне :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
Фэнси! добрый вечер.Фоток пока нет,работаю уже неделю без выходных!!! Нет времени! А по поводу выставок-вы зря так настроены! Надо выставлять!!! У каждогоэксперта свое мнение,но не стоит все принимать близко к сердцу!!! И я согласна ВС Мантана и TONU,что нельзя по одной выставке судить о своей собаке!! А Ваши девочки одна краше другой :supdup: :supdup: !!!!
Опубликовано
  • Автор
Конечно Фэнси! Чем раньше начнете-тем лучше!!! Пусть с детства привыкает к славе!! А выставки оочень затягивают! Я вот свою планирую первый раз в октябре выставить,посмотреть что эксперты про нее скажут. А потом до апреля перерыв!!
Опубликовано
Девочки спасибо за коментарии. Мы и не собираемся сдаваться. Конечно будем выставлять Урму и не только в Барнауле. так что ждите в Новосибе на монопородку. :love3:
Опубликовано
  • Автор
Фэнси!!А почему только в Новосиб?? А в Омск,вы что не собираетесь??!!! У нас в июне моно ранга ПК будет!!! Приезжайте!! Будем рады!!
Опубликовано
  • Автор
Я сотрю опять тишина на веточке!! Фэнси,а к нам на выставку приезжали из Бердска.Так может и Вы соберетесь! Можно до Новосиба а там с Оксаной на автобусе.Они как всегда боольшой компанией едут!! Я думаю что и Вам место найдется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.