Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возможно Вы правы,но все же.. нет желания спорить здесь,и кому-либо что-либо доказывать,в реальной жизни хватает боев всяких :kaleka: словесных конечно
Опубликовано
А мы в октябре на выставку пойдем, себя показать и на других посмотреть. Надеюсь, Маня не уснет у ринга! Она может. Если ее не развлекать, так и наровит забатониться хоть посреди дороги. :zombak:
Опубликовано

Спасибо,будем стараться))

:rolleyes: да это не секрет.просто я вот так захотела

Опубликовано

Да что вы в самом деле?)) Ну не хочет человек писать - ну таки это её право)))

А насчёт секрет- не секрет... вспомнилась прям песенка.. Большой секрет для маленькой,

Для маленькой такой компании... ))))

Опубликовано
Bordos ,на аватарке ваш песик? такой красавец,мощь и сила так и прет из него! :suppaaaa: :rulez:
Опубликовано

Здравствуйте Всем.

Смотрю я на форум и не пойму,если вы хотите друг другу зубы показывать ,то назначте место,забейте "стреку" и чихвостите друг друга как хотите,если не поможет то по "мордам" дайте.Форум по моему не для этого существует.

На форуме надо про своих питомцев говорить,делиться опытом ,а не "собачиться",говорить о проблемах и спрашивать совета.Это будет правильно и я думаю,что все с этим согласяться.

Все дальнейшие комментарии к постам носящим провокационный характер будут удаляться. А возникновение новых провокаций будет наказано.

Ну а теперь отвлечемся от всего .Немного фото от нас.

//оформляйте сообщения аккуратно. Пробелы обязательны после знаков препинания. Изображения перед прикреплением необходимо уменьшать до ширины не более 1000 пикселей. Изучите правила раздела.

Опубликовано

post-117357-1252852756_thumb.jpgНаш питомник ВЕЛКОМ СЕТАН 14 лет занимается породой бордоский дог . Наш сайт velkom-setan.ru, есть желание приобщить всех кто занимается этой породой. Учесть всевозможные варианты воспитания этой породы, выращивания и многое другое что вы в ней увидели и нашли.

С уважением ко всем кто откликнется - руководитель питомника Пузикова Татьяна

Опубликовано

О Господи, какая красота :morg: как здорово, что у нас есть такие песики! ))

//оформляйте сообщения аккуратно. Расставляйте пробелы после знаков препинания, проверяйте текст на предмет опечаток. Это обязательное требование к оформлению сообщений в разделе "Животные". Повторное предупреждение.

Опубликовано

Модераторы и т. д. будте любезны в личку ,объясните в чем мы не правы и что мы нарушили и где наши фото.

//пользование этим форумом подразумевает то, что при регистрации каждый пользователь читает правила форума и соглашается их соблюдать. Вы обязались соблюдать правила при регистрации, поставив соответствующую галочку.

Если Вы не можете прочитать сообщение о повышении уровня предупреждений, пришедшее Вам в личный ящик, пожалуйста, снова прочитайте все правила форума и правила раздела. Если Вас не устраивает какой-либо из пунктов правил этого форума - Вы имеете полное право покинуть этот форум.

Опубликовано

О! Смотрю до нас дошли модераторы)))

КаКтУсИхА

Ага, он самый, мой, родной))) Зачем лепить чужого коли есть свой)))

Да! Сегодня нам ровно 2-а года)))) Мы большие стали)))) Прям почти совершеннолетние))))

Опубликовано
ВС Мантана, спасибо ОГРОМНОЕ!!!)) Будем стараться вкушать больше радостей и не болеть))) Блин... за пивом сходить надо всё же, за здоровье выпить))
Опубликовано
ВЕЛКОМСЕТАН здраствуйте. Рады что Вы зарегестрировались. Спасибо Вам за девочку Урмису. Она умничка. Растет на глазах. Рассказывайте про своих собак, как Поня, наверное уже настоящий мужчина.
Опубликовано
У меня знакомые взяли щеночка - девочку лапочку.))) Просто фотки маленькой проказницы которыми они со мной поделились)))

post-105088-1252909566_thumb.jpg

post-105088-1252909592_thumb.jpg

post-105088-1252909615_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.