Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dr.Sogd, если решите воспользоваться советом TONU, то будьте крайне осторожны - тёплые деньки опасны тем, что клещи активизируются. Неделю назад сняли клеща с моего мальчугана Сегодня узнал, что наша сестра подхватила клеща... будьте бдительны и осматривайте своего питомца если что)))
Опубликовано
:) Спасибовсем большое за советы :) Думаю, воздержимся мы от прогулок....Надеюсь попасть 4-го на выставку, посмотрю, поснимаю,потом фотки выложу ; )
Опубликовано
Здравствуйте. я с нерадостной новостью - нас укусил КЛЕЩ!!! :( Проставили капельницы, вроде стало полегче. Подскажите, долго длится реабилитационный период. Бари плохо ест, похудел сильно.
Опубликовано
:) Спасибовсем большое за советы :) Думаю, воздержимся мы от прогулок....Надеюсь попасть 4-го на выставку, посмотрю, поснимаю,потом фотки выложу ; )

Дима, а вы привозите Федьку к нам на огород - побегаете с братцем и мамашей :rolleyes:

братец ваш гуляет на огороде уже вовсю (на улицу, за ворота, конечно, не водим, мало ли что там)

post-57951-1254552148_thumb.jpg

Опубликовано

лемур81

Вообще я посоветую обратиться к Шмидту Юрию Давыдовичу, тел. 267-03-57. Он единственное - не работает по выходным. Клиника находится в Сельхозакадемии.

Опубликовано
  • Автор

ВС Мантана! Женя!

Еще раз поздравляю вас с победой! Франя сегодня действительно был на высоте! :supdup:

Бегал как никогда!! Я его таким не видела!

Очень жаль что ты завтра выставку пропускаешь...

Опубликовано
  • Автор

TONU очень активная у вас девочка!!

Хорошенькая...

А в Омске действительно не один бордос,они есть,вот только на выставках их не видать!!

Для того чтобы собак знали их показывать надо,тогда может и на других форумах их больше станет..

Опубликовано
  • Автор

Я завтра Делю в бебиках поведу,посмотрим как пойдет!

Надеюсь что она себя там хорошо будет вести..

У меня на нее большие планы!!

Опубликовано
  • Автор

Женя!

Ну я действительно его в таком настроении впервые увидела!

Мне очень понравилось!

Может когда хочет!!

Опубликовано
  • Автор

TONU!

Девочка действительно хороша!!

Мордатенькая такая!! :supdup:

а кто папа-мама,если не секрет.

Опубликовано
  • Автор

TONU

Красивый парень!

Почему же он дома сидит?! :ayayay:

А Бертунио и Бирма от него?

Опубликовано

Здравствуйте всем!!! Хотим присоединиться к вам, тем более, что есть повод. Унас проживает девочка Велком-Сетан-Фея-Фелисия (Фелька). Нам три месяца :rolleyes:. Начали ходить на прогулки. Очень хотим погулять со своими братьями и сестренкой. Готовы к выездной прогулке. Ждем откликов.

Ольга, Максим, Анастасия.

Опубликовано
Здравствуйте всем!!! Хотим присоединиться к вам, тем более, что есть повод. Унас проживает девочка Велком-Сетан-Фея-Фелисия (Фелька). Нам три месяца :rolleyes:. Начали ходить на прогулки. Очень хотим погулять со своими братьями и сестренкой. Готовы к выездной прогулке. Ждем откликов.

Ольга, Максим, Анастасия.

Здравствуйте))) Мы с Федей наверное ваши родственники :D :D :D Тоже будем рады погулять вместе))) Только мы пока не выездные, после прививки, но в следующий четверг уже будет можно. :) Так, что пишите в личку, да встретимся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.