Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Нюся- манюся!

Ну в Новосибе всегда много собак и на CACIBе в том числе!

А классы чемпионов на выставке такого масштаба всегда достойные собирались!

Опубликовано
  • Автор

Галиаскаров действительно строгий судья.

Мы под ним выcтавлялись несколько раз и довольно успешно.

Он породник по азиатам и как он судит бордосов честно говоря мне не понятно..

Вот он судил у нас 2 августа и мало кому САС перепал(я не имею в виду бордосов)было очень много не довольных..

Но как судит его супруга мне больше нравится.

Опубликовано
  • Автор
А меня вот вопрос второй день мучает: что за собакин был на выставке на первой фотке, где женщина в белой олимпийке?

Я знаю, что на выставку собирался наш дядя из Кемерово. Вот теперь и мучаюсь в догадках, не он ли это? :unsure:

Женя это Степан из питомника Кинг Даймонд( это домашнее имя)

Опубликовано
Нет "мальчик" с хозяйкой в белой олимпийке выставлялся в классе юниоров. Хэндлер сама хозяйка. На фото они есть при экспертизе кобелей юниоров.
Опубликовано
Здравствуйте всем!!! Хотим присоединиться к вам, тем более, что есть повод. Унас проживает девочка Велком-Сетан-Фея-Фелисия (Фелька). Нам три месяца :rolleyes:. Начали ходить на прогулки. Очень хотим погулять со своими братьями и сестренкой. Готовы к выездной прогулке. Ждем откликов.

Ольга, Максим, Анастасия.

Здравствуйте всем!!! Хотим присоединиться к вам, тем более, что есть повод. Унас проживает девочка Велком-Сетан-Фея-Фелисия (Фелька). Нам три месяца :rolleyes:. Начали ходить на прогулки. Очень хотим погулять со своими братьями и сестренкой. Готовы к выездной прогулке. Ждем откликов.

Ольга, Максим, Анастасия.

Здравствуйте))) Мы с Федей наверное ваши родственники :D :D :D Тоже будем рады погулять вместе))) Только мы пока не выездные, после прививки, но в следующий четверг уже будет можно. :) Так, что пишите в личку, да встретимся :)

Совершенно верно :)

Федя и Феля - брат с сестрой :p

Ольга, выкладывайте фотки!

и приезжайте в гости - мы на вас посмотрим :rolleyes:

Опубликовано

А я решила, что юниор - это собакин со 2 и 3-й фоток (с прикольными ушками). А он получается - болельщик?

Да малыш с прикольными ушками как раз приходил поболеть, ну наверно пообвыкнуться к подобному тусняку.

Опубликовано
Эксперт на Барнаульской выставке Галиаскаров, победитель Риф, но врядли его дальше Барнаула знают.

А мы знакомы с Рифом и даже знаем его сестренку Рафу... :supdup:

Риф раза два выставлялся в Новосибирске, помоему в году 2008.

Молодщы, что продолжают карьеру. Радует, что в Барнауле на выставках стало больше бордоских догов. :bayan:

Опубликовано
  • Автор
Лена, спасибо за фотоотчёт с пропущенной нами выставки! Вчера я пообщалась с участниками и поняла, что мы ничего не потеряли. По их мнению судейство мягко говоря было странным. Народ возмущён!

Так что мы не зря не записались на эту выставку!!!

Женя действительно от судейства обалдели многие!!! Хотя до этого я об эксперте слышала много хороших отзывов...,ну может не с той ноги встала..

Но нас к счастью это миновало!

Опубликовано
Всем привет, по моему часть страниц удалили... Мы с Федей сегодня первый раз погуляли :bayan: :D все сделали на улице)))))наконец-то)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.