Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

ФЭНСИ!!

Вы молодцы что сделали фото с выставки! :supdup:

А вот мы не такие молодцы...

Было 2 фотика а толку нет..

.

Опубликовано
  • Автор

Уважаемая TONU

я спрашивала уже у вас но не получила ответа,скажите Великий Князь это тот же что и папа Бертунио и Бирмы?

Опубликовано

Всем привет)

Спасибо за фотографии с выставки!

Судейство Купляускаса было строгим, этим и понравился. Хотя мы оч хор получили с Маней - худые. Ну не ест она у меня :cry1: все перепробывали, а может и конституция у нее такая.

Второй эксперт, новосибирский, был пьян <_< На судействе ЮХов напугал девочку своим обьятиями drink11

Опубликовано
Бритня! Маня - чудо, как хороша! А мясо нарастёт, только немного позже! Деваха очень красивая! Так что не переживайте, у неё всё ещё впереди!!! А мося - прям копия Франечка мой! :love13:

Спасибо! Я не переживаю - какие наши годы) А еще мои австралийка CAC, BIG III и шитца ЛЩ. :supdup:

Моськами наши ну очень похожи, я с первого взгляда догадалась что Франя наш брат) Только он более мужественный, мощнее значительно. Кобель, одним словом)

Опубликовано
Danilina на выставке было 7 бордосов вместе с нами, САС получил только кобель из класса чемпионов, ни одна сука ничего не получила (мы не в счет :D ). Не хочу никого обидеть, но судья оценивал объективно и обижаться не за что. Урма сначала, растерялась от такого скопления собак и народа, потом всех облаяла, а под конец выставки устала. в ринге вела себя неплохо, прошла с мужем, маленько заартачилась, но в стоечку красиво встала, зубки показала. К следующей выставке натренируемся и покажем себя во всей красе.
Опубликовано
  • Автор

Фэнси!!

Еще раз поздравляю!

Для ребенка это стресс,она молодец что так себя вела.

Желаю вам дальнейших успехов!!

Опубликовано
Всем добрый вечер :) Мой подлец написал на кровать!!! :bur: :bur: :bur: Отругал его страшным голосом, незнаю понял, нет....
Опубликовано
  • Автор

Бордосы очень умные.

Думаю что Ваш парень все понял и больше так делать не будет.

Опубликовано
Бордосы очень умные.

Думаю что Ваш парень все понял и больше так делать не будет.

Надеюсь...Наругал его, теперь сам переживаю.... :(

Опубликовано
  • Автор

Ну не стоит так переживать..

Надо показать кто в доме хозяин пока песик маленький

а то потом поздно будет...

Опубликовано
Всем добрый вечер :) Мой подлец написал на кровать!!! :bur: :bur: :bur: Отругал его страшным голосом, незнаю понял, нет....

А может вы его до этого чем-то обидели незаслуженно и он так сделал в отместку???

Бордосы вообщето обидчивые. :friend:

Неее, я его вообще не обижаю. Играли, обнимались, потом я в другую комнату пошел, а он напакостил :(

Опубликовано
Неее, я его вообще не обижаю. Играли, обнимались, потом я в другую комнату пошел, а он напакостил :(

Он просто перебесился и не добежал!

))))Наверное, надеюсь больше не будет))

Опубликовано

Эксперт на Барнаульской выставке Галиаскаров, победитель Риф, но врядли его дальше Барнаула знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.