Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dr.Sogd

Кто есть кто? Вы хоть своего домой забрали...

Какие бордосы маленькие лапочки!!! :supdup:

Да и у мамочки, словно вторая молодость, резвится с детьми. :tanz:

Мама Дэля, Федя (сначало он в ошейнике)эт мой :) Феля это сестра, она есть одна на фотографии :)и Широкий эт брат, они с Федькой по очереди друг друга валяли :) :) :) Феля как истинная леди в их свары старалась не попадать :) :) ну а Дэля по очереди подкидывала всем :) :) :) :)Мама... :D

Опубликовано

Danilina, большая бордоска - это ваша сестра родная - Деля (Велком-Сетан Филадельфия) :)

остальные трое - ее детки: Федя (Dr.Sogd), Феля (felya@ngs.ru) и Форд (он же Широкий, пока живет у меня).

отдельно крупным планом - Феля (Велком Сетан Фея Фелиция).

да, Дима, славная прогулка!

надо чаще встречаться))))

дети просто чудо!

Опубликовано
Dr.Sogd, у вас отличная фотосессия получилась в гостях у Дели!!! :supdup:

Маленькие бордосы- это просто СУПЕР!!!

А Фелю,мы сегодня видели на выставке- приходила поболеть за родственников.

Малышка- хорошенькая!

:) :)Спасибо, я старался. Жалко на выставку не попал, оч хотел там поснимать и Федьку знатокам показать. :) А оказывается и Татьяна там была :)и напобеждали вон сколько :) :) :)Следующую выставку постараемся не пропустить, мож и поучавствуем :)

Опубликовано
Уважаемые владельцы Филадельфии я Вас очень приглашаю на выставку Вы у меня в этом помете остались одни не титулованные порадуйте и меня и владельцев своих ребятишек, собака у Вас очень красивая,боятся Вам некого ,можете смело конкурировать с некоторыми Гранд Чемпионами. :bayan:
Опубликовано
Танюша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Молодцы!!!!! Мы за вас рады. Скоро приедем в гости знакомится. :poz: :love9:
Опубликовано
Катя я тебя немного поправлю. Полное имя Фели - Велком-Сетан-Фея-Фелисия, а не Фелиция. Погуляли мы сегодня шикарно. У Фели был очень насыщенный день. В настоящее время крепко спит.
Опубликовано

Здравствуйте !

Эту хулиганку зовут Велкам-Сетан Уитьер, или просто Софи; она дочь Дросби и сестренка Урмисы.post-118224-1255183883_thumb.jpgpost-118224-1255184083_thumb.jpg

post-118224-1255184219_thumb.jpg

Мы очень рады со всеми познакомиться!!! :rolleyes:

post-118224-1255183759_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые владельцы Филадельфии я Вас очень приглашаю на выставку Вы у меня в этом помете остались одни не титулованные порадуйте и меня и владельцев своих ребятишек, собака у Вас очень красивая,боятся Вам некого ,можете смело конкурировать с некоторыми Гранд Чемпионами. :bayan:

спасибо за приглашение!

сама уже об этом думаю...

осталось Андрея убедить :grin:

там наверное нужно какую-то подготовку ринговую, да? ну, чтобы ходить, стоять правильно... зубы показывать :rolleyes:

она же сто лет назад последний раз на выставке была....

я не знаю всех этих тонкостей :huh:

Катя я тебя немного поправлю. Полное имя Фели - Велком-Сетан-Фея-Фелисия, а не Фелиция. Погуляли мы сегодня шикарно. У Фели был очень насыщенный день. В настоящее время крепко спит.

ой, пардон, Оля! :blink:

ваша Феля - такое чудо! куколка :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Присоединяюсь к поздравлениям!! :ole:

Сама лично присутствовала на выставке,мне очень понравилось!!

Очень рада была познакомиться с Леной (Степан)!!Пообщалась с Оксаной и еще с некоторыми владельцами БД!

Бебики-просто супер! Собаки все просто красавцы! :salut: :salut: :salut:

Понравилась организация выставки и конечно же ОГРОМНОЕ количество подарков!!!

Опубликовано
Велкам-Сетан Уитьер (Софи), здравствуй сестренка, рады Вас видеть. Софи с Урмой одно лицо, особенно длинный язык :D. Показывайте почаще сестренку.
Опубликовано
  • Автор

фэнси

А где же ваши фото?!

Вы совсем перестали нам показывать свою малышку!! :ayayay:

Опубликовано
Schestakova.Alena у собакина глаза как у малыша!!!

Здравствуйте всем!Фэнси,у нашего Степана не только глаза как у маленького,но и поведение.Если бы вы видели как он вел себя на выставке,позор!Мне кажется, даже щенкам за него было стыдно.А вообще выставка была замечательная,всех победителей поздравляю с заслуженными победами!А щенки просто чудо!

Опубликовано
Поздравляем нашу сестренку Велкам-Сетан Уитьер (Софи) с днем рождения, ей (и нам тоже) сегодня 5 месяцев. Желаем Вам расти большой, здоровой и радовать хозяев. :poz: :ole: :tort: :fool: :apps2:
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮША тебя ,

КАТЮШУ ( ВЕЛКОМ-СЕТАН ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ) -ЛПП и победой в БЭСТЕ

ПОНЮШУ ( ВЕЛКОМ-СЕТАН ПОНТИИ ПИЛАТ)- ЛЮ .

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! :muz5: :poz: :fool: :patriot:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.