Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

липосакция

Опубликовано

Последние годы я сильно располнела, особенно в области голифе.

И что я только не пробовала: и на диетах сидела (чем внесла в свой желудочно кишечный тракт только ухудшения), и на фитнес и шейпинг ходила( от последнего правда эффект был, но времени у меня по причине работы не хватает), и бегала и прыгала, а эффекта ни какого!

И вот давненько мысль меня посещает, а не сделать ли мне липоксацию.

все что сама смогла найти про сеё действие уже нашла и прочитала, хочется услышать мнение женщин кто прошел через это, так сказать оценить все за и против. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 125
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Страшно - то как, девочки!!! Последствия всякие могут быть....Хочется и колется.. да и нет еще специалистов у нас высокого уровня. Так что спорт и еще раз спорт. Это, на мой взгляд, единственый способ оставаться здоровой и красивой
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может стоит обзавестись двумя антицеллюлитными массажерами + гель против того же и каждый день по минут 10???

Мне помогает содержать область голифе в идеальном состоянии 5ти минутный массаж ежедневный!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (золотая девочка @ Feb 20 2005, 11:13 PM)
Липосакция мера по-моему ну уж очень крайняя. У меня подруга делала,убирала животик после двух беременностей.По мне и животика-то не было, так внизу слегка, кстати её мужу очень нравилось.Так вот сейчас она этого и врагу бы не пожелала. Из дырок жирорастворяющий раствор вместе с жиром вытекал недели две,полтора месяца ходила обмотанная,затянутая эластичными бинтами,болело всё жутко,прирастала кожа к мясу. Зрелище, я вам скажу мало приятное.А сколько сеансов массажа,различных косметических процедур,об этом вообще история умалчивает.Ей сказали что ,если бы животик был побольше пришлось бы ещё и лишнюю кожицу срезать,т. е. ещё операция.А сейчас жир нарастает на бёдрах , ягодицах и что для неё самое страшное на руках,несмотря на соблюдение диеты.Она очень об этом жалеет,говорит что можно было обойтись и процедурами что она делала после липосакции, эффект был бы тотже. А впрочем выбор то всё равно за вами.

Страшно, страшно и ещё раз страшно!!

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Wild @ Aug 24 2005, 20:01)
После "Правды жизни" на МТВ- бой липосакции! Лучше жирной ходить.

Я, кстати вчера смотрел "Хочу лицо знаменитости" по MTV.. И вставки про неудачные операции были. Они были как раз про липосакцию. Ваще жуть.

Опубликовано

Ладно, уж коли никто не хочет делиться опытом столкновения с пластической хирургией, буду первой. Хотя что-то мне слабо верится, что никто никогда у нас тут ничего себе не делал...

Я делала эту самую липосакцию в области галифе. Делала 5 лет назад у В. Панова. Удалять много нельзя. Хирург сам скажет сколько для вас конкретно можно убрать. Я убирала раза в три меньше, чем мне можно было по норме. Может быть поэтому не было ни описываемой тошноты, ни каких либо других жутких последствий. Синяки были, но это нормально. Самое противное это послеоперационный массаж. Уже не помню для чего он нужен был, кажется для того, чтобы не было бугорков. И, конечно, то, что нужно носить компрессионное белье. Его действительно нельзя снимать, чтобы кожа приросла на место. Я никакого белья не покупала, купила просто очень сильно утягивающие колготки, вырезала ластовицу и отрезала чуть выше колена. В этих "шортах" пришлось жить около 2-х недель. Никаких шрамов не осталось, нового жира в этих местах тоже нет. Результатом я довольна. Но больше я никогда на этот стол не лягу...

Опубликовано
ну......вот.....целюлита и жира особо нет, но все равно хожу на вакуумный массаж...результат есть прям сильно заметный....может его попробовать для начала?
Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Aug 26 2005, 23:29)
ну......вот.....целюлита и жира особо нет, но все равно хожу на вакуумный массаж...результат есть прям сильно заметный....может его попробовать для начала?

А куда ходите? В 5 элемент? После какого сеанса появился реультат?

Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Aug 26 2005, 20:29)

а как же боль? вы терпите?

я как то попробовала этот вАкУУмный https://academ.club/html/emoticons/blink.gif https://academ.club/html/emoticons/sad.gif https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif https://academ.club/html/emoticons/huh.gif чуть богу душу от боли не отдала. плюнула и полсала на ...ер, ТААК больно было!!

Опубликовано

QUOTE (Япона Мать @ Aug 26 2005, 20:20)
Я делала эту самую липосакцию в области галифе....

во сколько всё энто дело вам обошлось и почему больше НЕ ляжете на эту процедуру?

Опубликовано

QUOTE (mart @ Aug 27 2005, 23:03)
во сколько всё энто дело вам обошлось и почему больше НЕ ляжете на эту процедуру?

Цены по городу с тех пор не сильно изменились. А не лягу по причине страха: один раз повезло, а вот, если стать фанатиком этого дела, то можно и изуродовать себя. Да и остальное поддается корректировке несложными упражнениями. С галифе в этом плане сложнее...

Опубликовано

Ой, уж лучше всякие диеты и прочее, чем липосакция...хоть и дольше, зато не так болезненно и опасно!!!

Звучит канешна заманчиво:"Раз и ты афигительно стройная!", но если покапаться в деталях...бр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.