Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

липосакция

Опубликовано

Последние годы я сильно располнела, особенно в области голифе.

И что я только не пробовала: и на диетах сидела (чем внесла в свой желудочно кишечный тракт только ухудшения), и на фитнес и шейпинг ходила( от последнего правда эффект был, но времени у меня по причине работы не хватает), и бегала и прыгала, а эффекта ни какого!

И вот давненько мысль меня посещает, а не сделать ли мне липоксацию.

все что сама смогла найти про сеё действие уже нашла и прочитала, хочется услышать мнение женщин кто прошел через это, так сказать оценить все за и против. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 125
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я считаю что в липосакции нет ничего страшного, при условии что вы после этого себя а-не запуститите,б-делать будете ее только после убеждения в том,что другие методы ну ни как кардинально не помогают..и имхо-делать это надо после беседы с врачом..
я вот когда достигла 18 детия,тоже думала денежку отложить и сделать липосакцию..трудно знаете ли девочке в 18 лет весить 78 кг и носить толстое брюшко..
хорошо что рач отговорила..я этого делать не стала..
итог..сейчас мне 21..вешу 53..и пузиком своим практически довольна =)..просто надо было потерпеть и заставить себя хоть чем то заняться

И чем же вы занялись, что так кординально вес сбросили? (действительно интересно)

Опубликовано

QUOTE (marsha @ Feb 20 2005, 07:56 PM)
я в моральном плане и в умственном ;)

И насколько Вы крупны в моральном смысле? И в умственном.

Опубликовано
Липосакция мера по-моему ну уж очень крайняя. У меня подруга делала,убирала животик после двух беременностей.По мне и животика-то не было, так внизу слегка, кстати её мужу очень нравилось.Так вот сейчас она этого и врагу бы не пожелала. Из дырок жирорастворяющий раствор вместе с жиром вытекал недели две,полтора месяца ходила обмотанная,затянутая эластичными бинтами,болело всё жутко,прирастала кожа к мясу. Зрелище, я вам скажу мало приятное.А сколько сеансов массажа,различных косметических процедур,об этом вообще история умалчивает.Ей сказали что ,если бы животик был побольше пришлось бы ещё и лишнюю кожицу срезать,т. е. ещё операция.А сейчас жир нарастает на бёдрах , ягодицах и что для неё самое страшное на руках,несмотря на соблюдение диеты.Она очень об этом жалеет,говорит что можно было обойтись и процедурами что она делала после липосакции, эффект был бы тотже. А впрочем выбор то всё равно за вами.
Опубликовано

QUOTE (золотая девочка @ Feb 20 2005, 10:13 PM)
Липосакция мера по-моему ну уж очень крайняя. У меня подруга делала,убирала животик после двух беременностей.По мне и животика-то не было, так внизу слегка, кстати её мужу очень нравилось.Так вот сейчас она этого и врагу бы не пожелала. Из дырок жирорастворяющий раствор вместе с жиром вытекал недели две,полтора месяца ходила обмотанная,затянутая эластичными бинтами,болело всё жутко,прирастала кожа к мясу. Зрелище, я вам скажу мало приятное.А сколько сеансов массажа,различных косметических процедур,об этом вообще история умалчивает.Ей сказали что ,если бы животик был побольше пришлось бы ещё и лишнюю кожицу срезать,т. е. ещё операция.А сейчас жир нарастает на бёдрах , ягодицах и что для неё самое страшное на руках,несмотря на соблюдение диеты.Она очень об этом жалеет,говорит что можно было обойтись и процедурами что она делала после липосакции, эффект был бы тотже. А впрочем выбор то всё равно за вами.

как липоксация связана с нарастанием жира на бедрах у вашей подруге?!

Смешно обвинять одно, если виновато другое

Опубликовано

QUOTE (Twig @ Feb 20 2005, 04:19 PM)
QUOTE (!CE @ Feb 20 2005, 03:10 PM)
а что насчет йоги? как там "худеется"?)

изумительно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

мне нужен более детальный анализ)

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Feb 21 2005, 09:38 PM)
QUOTE (Twig @ Feb 20 2005, 04:19 PM)
QUOTE (!CE @ Feb 20 2005, 03:10 PM)
а что насчет йоги? как там "худеется"?)

изумительно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

мне нужен более детальный анализ)

какая степень детализации?

давайте, если хотите, Вы мне в лс вопросы зададите

я постараюсь ответить

Опубликовано

QUOTE (Twig @ Feb 22 2005, 10:33 AM)

по часам (минутам). когда начинается, когда кончается "худение". сколько уничтожается калорий.

примерно так, как про аэробику написали)

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Feb 22 2005, 10:39 AM)
QUOTE (Twig @ Feb 22 2005, 10:33 AM)

по часам (минутам). когда начинается, когда кончается "худение". сколько уничтожается калорий.

примерно так, как про аэробику написали)

о, ну я таких подробностей не знаю, если честно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Lisol @ Feb 20 2005, 10:32 PM)
У меня подруга делала,убирала животик после двух беременностей.По мне и животика-то не было, так внизу слегка, кстати её мужу очень нравилось.Так вот сейчас она этого и врагу бы не пожелала. Из дырок жирорастворяющий раствор вместе с жиром вытекал недели две,полтора месяца ходила обмотанная,затянутая эластичными бинтами,болело всё жутко,прирастала кожа к мясу. Зрелище, я вам скажу мало приятное.А сколько сеансов массажа,различных косметических процедур,об этом вообще история умалчивает.Ей сказали что ,если бы животик был побольше пришлось бы ещё и лишнюю кожицу срезать,т. е. ещё операция.А сейчас жир нарастает на бёдрах , ягодицах и что для неё самое страшное на руках,несмотря на соблюдение диеты.Она очень об этом жалеет,говорит что можно было обойтись и процедурами что она делала после липосакции, эффект был бы тотже. А впрочем выбор то всё равно за вами.

как липоксация связана с нарастанием жира на бедрах у вашей подруге?!

Смешно обвинять одно, если виновато другое

раз несмотря на соблюдение диеты, то вполне возможно-это последствия опреции.

Липосакция мера по-моему ну уж очень крайняя.

никаких зарядок, излишних шевелений, изнуряющих диет- исполнение желания проснуться стройной и красивой, на деле не все так просто, оказывается.

Смотрела по MTV последствия от неудачных операций: слегка полные девушки "до" превращались в необхватное "после" с практически необратимыми внешними и внутренними нарушениями в организме.

Опубликовано

Липосакция - это какое-то извращение...

При всем моем желании похудеть, я никогда не пойду на такое противное природе действо.

Я видела сам процесс по ТВ. Это просто ужас... Разжиженый спец растворами жир смешанный с кровью высасывают трубками... брр...

Жировае клетки не восстанавливаются? Это ерунда.

Они могут не только расти в ширину, наполняясь содержимым, но и образовываться. Коли нет сил похудеть самостоятельно сейчас, то откуда возьмутся держаться потом??

Итого: Сначала весь "избыток" пойдет в места, где жировых клеток еще достаточно и дозаполнит их (и располнеют другие места, при "похудевшем", например, животе, утолщаются руки). А потом их количество будет расти.. а в тех местах, где удаляли еще и неровно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В плане улучшения бёдер и галифе лучший курс упражнения - "ножки мирового стандарта". Сложного ничего нет. Хотя упражнения, конечно, тяжеловаты, особенно трудно не бросить на третьей неделе.

В попытках привести фигуру в норму, я, наверное, только липосакцию и не пробовала - и диеты, и массаж (совершенно жуткий), аква- и степ-аэробику, каланетику, бодифлекс, тренажерный зал, бег на дом.тренажере по часу в день, электро-стимуляторы, и даже гипноз. Все это давало свои эффекты, но соотношение затраты/эффект было СОВСЕМ не убедительное. И к тому же, хоть и удавалось сбросить вес и сантиметры, сбрасывалось оно либо равномерно по всему телу, либо даже хуже - грудь, скажем, худеет на 2 размера (как тряпочка становилась), а бедра - о! "целых" 2 см https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Безо всяких диет уже (если не считать отказ от слишком-сладкого-мучного и не-объедания-на-ночь) просто для коллекции, занялась этим НМС. Причем, не сильно соблюдая все эти "недели" - курс для первой недели я проделала два месяца. Вот за эти два месяца у меня как растаяли именно эти мерзкие неподдающиеся объемы. Потом, правда, забросила, т.к. фигура уже вполне соответствовала моим представлениям о ней https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Сейчас вот снова упустила момент (два месяца сидела дома, разъелась). Сегодня начинаю НМС!

Опубликовано

QUOTE (Lisol @ Mar 7 2005, 09:26 AM)
to Vorobeika
ссылочку?

Я вообще-то по бумажной книжке занималась.

Попробуйте здесь

http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (tZynic @ Feb 20 2005, 09:31 PM)
QUOTE (marsha @ Feb 20 2005, 07:56 PM)
я в моральном плане и в умственном https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

И насколько Вы крупны в моральном смысле? И в умственном.

достаточно

Опубликовано

QUOTE (marsha @ Feb 20 2005, 07:06 PM)
QUOTE (Mick C-150 @ Feb 14 2005, 04:33 PM)
QUOTE (Мяут @ Feb 14 2005, 04:32 PM)
бегать по 30-ти градусному морозу!!??? Ода! ВОТ ПАНАЦЕЯ!!!!! ха-ха-аа

И по тридцатиградусному тоже. На лыжах.

вот я и подумываю приобрести беговую дорожку

А мы уже приобрели. ОЧЕНЬ довольны, если не ленится, а бегать (а лучше ходить с большим сопротивлением и в гору), то эффект будет, но без ограничения в питании .... никуда не денетесь от веса, только фигура подтянется и мышцы через жирок будут проглядывать https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.