Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Закрытие летнего сезона! 03.10.08

Опубликовано

Закрытие летнего сезона!

Часть первая:

03.10.2008 в с 19:30 до 20:30 сбор на парковке гор-аэропорта.

Далее едем на полосу (трасса на третий мост) где проведём дрэг-рэйсинг.

Заезды продлятся до 23:00 далее все едем в Бэйс.

Часть вторая:

Вечеринка в ночном клубе Base (Селезнёва 46).

Клуб открывается в 22:00.

С полосы колонна приедет после 23:00.

В клубе пройдёт официальное закрытие и специально подготовленная развлекательная программа.

Приглашаем всех!!!!

По вопросам стоимости входа тел.278-33-08.

обсуждение ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4673055

• Ответов 152
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто удивительно, что закрытие будет! А то вечные причины не проводить гонки или закрытие гонок- то чей-то день рождения, то закрытие других гонок, то еще какой гемор... Уже хотела разочароваться в клубе, в который хоть и не вступила, но примкнула интуитивно. Лана, посмотрим на закрытие... :muz1:
Опубликовано
ДА да да да )))) зачетно должно все пройти! Жду недождусь! )
Опубликовано
В Бэйсе третьего октября студенческая вечеринка "ЗачОт"! На афишах и в рекламе ничего про ваше закрытие не сказано...какая может быть программа и официальное закрытие? )) Как будете совмещать?
Опубликовано
  • Автор

я честно без понятия. все вопросы по телефону 214 14 54

меня не обломает забухать со студентками =)))

Опубликовано

А меня обломает..поэтому я и решила уточнить...куда же меня все-таки пригласили друзья 3 октября...на закрытие гоночного сезона или на "студенческую вечеринку"....

Ладно.. позвоню, уточню ..раз организаторы мне ответить не могут...

Опубликовано
  • Автор
А меня обломает..поэтому я и решила уточнить...куда же меня все-таки пригласили друзья 3 октября...на закрытие гоночного сезона или на "студенческую вечеринку"....

Ладно.. позвоню, уточню ..раз организаторы мне ответить не могут...

организаторы вам как раз и ответят. я не организатор закрытия никаким боком.

Опубликовано
Эгоист...какогож...вас нету даже в афише...это мимо...абсолютно...и ты меня можеш даже забанить на этом форуме мне не важно это...ты просто пойми для себя это мимо!!Вот и все...говорить людям о закрытии сезона...которое делаете вы!и не слова о том что в клубе будет другая совсем вечеринка!Вот что я хотел сказать!
Опубликовано
  • Автор
Эгоист...какогож...вас нету даже в афише...это мимо...абсолютно...и ты меня можеш даже забанить на этом форуме мне не важно это...ты просто пойми для себя это мимо!!Вот и все...говорить людям о закрытии сезона...которое делаете вы!и не слова о том что в клубе будет другая совсем вечеринка!Вот что я хотел сказать!

мне инфу какую дали, такую и выложил. есть вопросы, звони сам знаешь куда.

насчет афиши я уточню, вроде её переделывают, но я точно не в курсе. мне это не особо и надо)

Опубликовано
закрытие будет в клубе "папараци"....arcшники...ОБРАТИТЕ внимание, чтоб потом идиотских фраз не кидать...или вы теперь ещё ихнею афишу отроете, где про нас ни слова?????? как вы всё таки низко пали...так дёшево играть.....прям пипец.....слов нет....раш клаб РУЛИТ!!!!!!!
Опубликовано
СУСЛО не базарь!!!лишнего...раш клуб рулит...куда...если тока на овоще драг!!))) :bayan:
Опубликовано
а слабо замутить драг битву ARC vs. Rush? или только в форуме способны хозяйством мериться? ;)
Опубликовано
а слабо замутить драг битву ARC vs. Rush? или только в форуме способны хозяйством мериться? ;)

Да я предлогал эгоисту...пару их авто и пару наших...что то отказался)

Опубликовано
я бы посмотрел ка ето)))
Опубликовано
Да что вы свару устраиваете, прям детский лепет какой-то ! Аж стыдно... :smoke: А вообще можно закрытие летнего сезона провести на Матвеевке, на ледовых гонках, magnak, когда они там начинаются?! :hahaha:
Опубликовано
  • Автор
Да я предлогал эгоисту...пари их авто и пару наших...что отказался)

врунишка :lol:

мне то зачем предлагать, предлагай президенту клуба, только вот несезон ты с предложениями выбрал Диман) я могу в следующем сезоне с твоей Integra Mugen заехать =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.