Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форум отказывается работать :(

Опубликовано

выдает вот это

mySQL query error: SELECT p.*,
       m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.avatar,m.avatar_size,m.posts,m.aim_name,m.icq_number,
       m.signature, m.website,m.yahoo,m.integ_msg,m.title,m.hide_email,m.msnname, m.warn_level, m.warn_lastwarn,m.last_activity,m.activity,
       g.g_id, g.g_title, g.g_icon, g.g_dohtml 
       FROM invision_posts p
         LEFT JOIN invision_members m ON (p.author_id=m.id)
         LEFT JOIN invision_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)

WHERE p.topic_id=34759 and p.queued != 1
       ORDER BY p.pid LIMIT 0, 15

mySQL error: Can't open file: 'invision_posts.MYI'. (errno: 145)
mySQL error code: 
Date: Friday 04th of March 2005 10:09:38 PM

помогите плиз https://academ.club/html/emoticons/sad.gif я не могу работать

• Ответов 267
  • Просмотры 29,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (D-Light @ Dec 12 2005, 22:45)
Плохо то, что эту проблему уже очень долго не решают. А еще на телевещание замахиваются...

Совершенно разные и никак не связанные вещи.

Опубликовано

Связанные хотя бы тем, что одна команда делает.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Puh @ Dec 12 2005, 23:50)

Возможно, но не факт. У меня это были бы разные команды. Причем команда саппорта форума (технич) должна состоять из одного человека, макс из двух. Что нереально для самой сети.

Опубликовано

QUOTE (gutterboy @ Dec 12 2005, 23:51)
QUOTE (Puh @ Dec 12 2005, 23:50)

Возможно, но не факт. У меня это были бы разные команды. Причем команда саппорта форума (технич) должна состоять из одного человека, макс из двух. Что нереально для самой сети.

В реале дело обстоит именно так, этими вещами занимаются разные люди. Но есть такое понятие, как корпоративные стандарты и что-то мне подсказывает, что проект телевещания будет функционировать так же как форум.

Опубликовано

QUOTE (Puh @ Dec 12 2005, 23:59)
В реале дело обстоит именно так, этими вещами занимаются разные люди. Но есть такое понятие, как корпоративные стандарты и что-то мне подсказывает, что проект телевещания будет функционировать так же как форум.

Есть много других более важных понятий (более важных, чем корпоративные стандарты). Возможно, будет так, как Вы говорите, но это уже разговор на другую тему. Эта тонкость очень толста - всегда все дело в менеджменте.

Опубликовано

Переделаю свой первый пост для большей ясности.

Эти вещи связаны хотя бы тем, что делаются по одинаковым стандартам, со сравнимыми бюджетами и эксплуатационная поддержка будет осуществляться одной службой.

Опубликовано

QUOTE (gutterboy @ Dec 12 2005, 21:48)
QUOTE (Мария Горынцева @ Dec 12 2005, 20:56)
Мне сейчас сказали, что какой-то кОзел Невилкопоповицкий пытался взломать сеть и даже кое-кому поменял Ай-Пи-адреса. Предложение к администрации: выдавайте их реальные адреса нам, пользователям. Один показательный коллективный мордобой навеки отобьёт охоту у остальных к таким шюткам.

Сорри за призыв к насилию: но за такое, согласитесь, либо морду бьют, либо секут на съезжей.

Да ну, бросьте. Во-1х, надо сетку защищать. Во-2х, сбои форума к этому отношения не имеют. В 3-х, как раз в этом случае можно и нужно физически отключить от сети. Навсегда. Создать некий специальный список. Потом последить и в случае самоподключения обеспечить утечку тем, кто ищет повод для благородного мордобития. Одновременно уголовку. Где-то так. Утечка делается элементарно - из благородных побуждений попросить соседей последить, не будут ли у них сбои в сети, поскольку вот по таким причинам они возможны.

Мне так объяснила техподдержка. Сбои в сети происходят потому, что в данный момент-де ловят хакера. Ну, а у меня не только форум, но и весь М.орг грохнулся, потому что из-за этой сволочи сменился Ай-Пи (восстановили, вроде бы, хвала Аллаху и техподдержке).

Я, кстати, знаю дом, где наш Невилкопоповец безобразничает. LeeLoo, он в Вашем доме живёт. Нет, я не на Вашего мужа намекаю - я уверена, что он законопослушен. А вот если узнаете, кто такой нехороший в доме есть, организуйте нам тайную утечку номера квартиры...

Опубликовано
Ой, с превиликим удовольствием! Буду бить вместе с Вами и возможно даже ногами! У меня все работа к чертям из-за этого дела... Так, сейчас буду вспоминать кто у меня из соседей моложе 60 лет...
Опубликовано

QUOTE (LeeLoo @ Dec 13 2005, 01:04)
Ой, с превиликим удовольствием! Буду бить вместе с Вами и возможно даже ногами! У меня все работа к чертям из-за этого дела... Так, сейчас буду вспоминать кто у меня из соседей моложе 60 лет...

Вот и я не смогла вовремя принять почту и из-за этого не перевела необходимый дневной урок текста (редактор по почте главы шлёт).

Надеюсь, о кровожадных поползновениях дамов все прочтут и будут наперёд иметь в виду! Напоминаю, что дамы в гневе жесточае мужчин.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Dec 13 2005, 01:16)
QUOTE (LeeLoo @ Dec 13 2005, 01:04)

Вот и я не смогла вовремя принять почту и из-за этого не перевела необходимый дневной урок текста (редактор по почте главы шлёт).

Надеюсь, о кровожадных поползновениях дамов все прочтут и будут наперёд иметь в виду! Напоминаю, что дамы вгневе жесточае мужчин.

Это точно... Хоть у меня очень мягкий характер, в гневе я страшна! https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

А если нас много... самой страшно, честно говоря)

Кстати, я тоже именно перевод вовремя отослать не смогла(

Опубликовано
Если выяснится, что и впрямь существует такой злоумышленник - я ему не завидую. Суд Линча будет курить в сторонке https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
Опубликовано

А вот это кто делает, интересно?

Эти два ай-пи явно превалируют над остальными

Outpost Firewall

post-1578363-1134419469_thumb.jpg

Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

81.1.226.250 - mail.academ.org

194.67.23.102 - pop.mail.ru

Это ваш мэйл

Опубликовано
Граждане милые, а куда подевались головы и туловища некоторых тем, да вот хоть и этой? В теме "События во Франции" было 27 страниц, сейчас - только две. Что за безобразие? Или это только мне так "повезло"? Где искать недостающее, а то дискуссия получается странноватой, когда пришедший на новенького не видит начала и общего контекста.
Опубликовано
Это тест. Потом все вернут. Успокойтесь и прекратите накалять обстановку. Админы работают, а вы им под руку кричите и возмущаетесь. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.