Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Начались слушания по делу сбитой на светофоре девушки

Опубликовано

7 октября в суде Советского района началось слушание по делу Льва Степанова, который обвиняется в том, что 25 мая 2008 года, управляя мотоциклом на скорости выше 100 км/ч, сбил 17-летнюю Анну Боровских, переходившую Морской проспект по регулируемому пешеходному переходу.

Прочитать полностью

• Ответов 64
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь знает, как зовут этого выродка и где он живет?
Опубликовано
и где он живет?

Это то вам зачем?

Honig: не путайте умысел и непреднамеренность.

Опубликовано

Если ты о водителе, его имя в статье - Лев Степанов

Опубликовано
Поставьте себя на место близких и родных погибшей девочки, вы считаете, что 5 лет за лишение человека жизни это в порядке вещей?

У меня отца насмерть сбила машина 5 лет назад. Честно говоря, совершенно всё равно, сколько там дадут водиле - 5 или 125 лет, и в какой колонии. Уже же не вернуть погибших. Главное - чтобы хоть что-то сделали.

В моём случае водила вообще отделался испугом, и неделей в КПЗ; дело замяли. Хотя тоже сбил на "зебре".

Опубликовано
насчёт работы и тех кто её выполняет...

наёмным убийцам и террористам тоже зарплату платят, им тоже надо кормить себя и семьи....

можно ещё подобные примеры привести

Товарищ это правда жизни и от нее не скроешся, но можно делать мир лучше.

Опубликовано

Если ты о водителе, его имя в статье - Лев Степанов

Сссылочку в Контакте и однокласниках пожалуйста....

Опубликовано

Увеличил скорость он не для того чтобы убить, а чтобы проскочить, хотя, конечно, он мог быть и неумелым террористом-суицидником. Управляя транспортным средством всегда нужно быть начеку, в этом я полностью согласен. Но я не думаю, что вы найдете водителей, которые в 100% случаях полностью сосредоточены на дороге. Люди есть люди, и ничего с этим не поделать.

ТАк почему эта мразина должна ЖИТЬ, когда из-за его действий погиб человек?!

Этот вопрос явно не ко мне. Я не защищаю и не оправдываю его поступок, лишь говорю, что никто не застрахован от подобного. Каждую секунду умирает много человек во всем мире по разным причинам. И подобных случаев огромное количество, однако о многих погибших никто даже не вспомнит, не то что напишет..

Опубликовано
Увеличил скорость он не для того чтобы убить, а чтобы проскочить, хотя, конечно, он мог быть и неумелым террористом-суицидником. Управляя транспортным средством всегда нужно быть начеку, в этом я полностью согласен. Но я не думаю, что вы найдете водителей, которые в 100% случаях полностью сосредоточены на дороге. Люди есть люди, и ничего с этим не поделать.

ТАк почему эта мразина должна ЖИТЬ, когда из-за его действий погиб человек?!

Этот вопрос явно не ко мне. Я не защищаю и не оправдываю его поступок, лишь говорю, что никто не застрахован от подобного. Каждую секунду умирает много человек во всем мире по разным причинам. И подобных случаев огромное количество, однако о многих погибших никто даже не вспомнит, не то что напишет..

Любой здравомыслящий водитель (я за рулем уже 10 лет и могу оценить поведение разных водителей) знает, что "проскочить на мигающий" - это ОЧЕНЬ опасно!!! Ососбенно в Академе.

За все надо платить, за его идиотизм и отсутствие мозга он заплатит своей свободой. Хотя я очень жалею, что в нашей стране отменили смертную казнь.

Опубликовано

После самого происшествия была информация , что мотоцикл ему дал товарищ прокатиться , а у самого обвиняемого и прав-то не было. Что-то вроде, одолжил желязяку с мотором и понёсся ...

Опубликовано
отмена смертной казни в какой-то степени снижает преступность, но это лишь мое мнение.
Опубликовано
отмена смертной казни в какой-то степени снижает преступность, но это лишь мое мнение.

:blink:

Особенно становится меньше рецидивистов, неоднократно судимых за убийства! Вы хоть чуток думаете перед тем, как что-нибудь написать?

Опубликовано
прежде чем судить, подумайте над собственными словами, хорошо подумайте.
Опубликовано
прежде чем судить, подумайте над собственными словами, хорошо подумайте.

Надеюсь, что Ваш манера поучать с возрастом пройдёт...

Сначала родите ребёнка, потом вырастите его, короче, поживёте немного взрослой жизьню, вот тогда и посмотрим, как изменятся Ваши теории, когда появится опыт ; )

Ну а с ситуацией на дорогах, надо действительно что-то делать! Вот только наша районная администрация и "что-то делать" - понятия несовместимые <_<

Опубликовано
Любой здравомыслящий водитель (я за рулем уже 10 лет и могу оценить поведение разных водителей) знает, что "проскочить на мигающий" - это ОЧЕНЬ опасно!!! Особенно в Академе.

За все надо платить, за его идиотизм и отсутствие мозга он заплатит своей свободой. Хотя я очень жалею, что в нашей стране отменили смертную казнь.

90% водителей проезжают на мигающий...

А что касается смертной казни, то её отмена отчасти произошла из-за того, что к ней могут приговорить ошибочно. А такой приговор уже не исправишь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.