Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курильский бобтейл

Опубликовано

Заинтересовалась этой породой. Пока только заочно, 19-20 поеду на выставку знакомится.

Хотелось бы спросить уважаемых кошколюбов и владельцев бобов (если такие найдуться) - что вы знаете об этой породе?

В инете много описаний, но в основном все пишут стандарты, а психологических характеристик этой породы - очень мало.

Буду благодарна за любую информацию.

Особенно интересует - как бобтейлы входят в уже сложившийся коллектив кошек, зашевелилась у меня крамольная мыслишка... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-661343-1110785079_thumb.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 387,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где можно посмотреть рейтинг бобтейлов?

Извините, подредактировала - устаревшие данные.

http://www.kurilian.info/forum/viewtopic.p...d3f30880c275f54

Опубликовано
А сегодня в новостях показывали рыжего красотуна Алмаза :). Неужели правда на поводке на улице выгуливается?
Опубликовано

Поздравляю Лену и Арамиса из Томска с Победами на *Евразии*

Бест оф Бест :poz: Победа в WCF ринге :supdup: - Молодцы :wefriends:

Опубликовано

Elena i Aramis, Леночка, поздравляю тебя с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ красавчика Арамиса :love7: :rolleyes: :rolleyes:

продолжать ТАК ДЕРЖАТЬ :supdup:

Опубликовано

Всем доброго времени суток !

Наконец-то мы дома!

Лена и Арамис еще в пути до дома. :)

Молодцы ! Кот был отгруммирован так хозяйкой,что просто светился как бриллиант!

Вел себя чудесно . Изумительный характер !

Бэст первого дня выиграла кошечка редкой породы -Сейшел, привезенная из Франции, обалденная кошка в лучшем стиле СИА-Ори группы,если можно так сказать.Арамис в первый день стал вторым.

Бэст второго дня был уже другим-опять "бились" между собой красавец Арамис и красавица сейшела.НО- выиграл Арамис. :lol:

Как сказал(в личной беседе со-мной и еще одной владелицей курильского бобтейла -Линкс стандарт Зодиак-Марией Водяной) Питер Мурман (эксперт, Голландия) : " в первый день я не увидел его харизмы,а в этот раз он ТАК на меня смотрел,было явно видно-вот,он-победитель! "

Питомник "Линкс Стандарт" вывел на Евразии*2008 в свет свою молодую звездочку Линкс Стандарт Алису, к-рая была номинирована оба дня !!! в юниорах и получила очень высокую оценку от судей ! :)

Было приятно встретить на выставке НАШИХ НОВОСИБИРЦЕВ - Валентину Буторину (КЛК "ЗООСТАР")

Еще одна кошечка - Шкода (Владельцы : Кадуков Александр и Наталья, клуб "Кор. Династия"), ПДШ, черепаховая пятнистая , к-рую НАШ ПИТОМНИК возил с собой на "Евразию", закрыла там титул Международного чемпиона и ,также, была номинирована на Бэст ин шоу оба дня выставки ! Надеюсь, мы продолжим сотрудничество !

Ну,вот... сейчас,потихонечку буду выкладывать фото с выставки. :)

Опубликовано
Еще фото: О*Кей Элвис Цунами,у этого котика такой чудный хвостик, очень закрученный в помпон под углами в виде восьмерки.

post-30623-1206472900_thumb.jpg

post-30623-1206472908_thumb.jpg

Опубликовано
Красавица Шкода- "могучая девица! " (Е.Федоренко поставила ей такое в примечании в оценочном листе)

post-30623-1206473506_thumb.jpg

Опубликовано

Также, хотелось бы поблагодарить Игоря Бодунова за классную работу на выставке!

Как всегда быстрая помощь в любом случае и поддержка !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.