Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 19, день 1.

Опубликовано

Ход Р-мафии: убита unReality, мирный человек, оказавшийся на складу в результате чистого недоразумения.

И так уж случилось, что её сегодня саботировал агент Закона Hedin - мир и его праху.

Ход Л-мафии: убит киллер Faum.

Ход киллера: какой киллер?!

Ход робопсихолога:

Комиссар достал небольшой револьвер, выпущеныный еще в 20м веке и какое-то странное устройство из коробки, стоявшей рядом с ним. После чего тихо нырнул в тень.

Дойдя никем не замеченным до того места, где спала его цель от включил прибор и просканировал свою "жертву".

Комиссар облегченно вздохнул, выключил прибор и снова нырнул в тень.

Нет эффекта.

На складе остались:

Лёва

Мафиозная

voin

L'Autre

RenardArgente

Bebop

unREALity - мирный человек, убита Р-мафией

Venera

Mazrim

Skywalker

Ляля Белугина

Faum - киллер, человек, убит Л-мафией

crystal

Vanya

Shedel

Draug

Nemestn'ый

Багира

Степаныч

NTR

DJ Gotya

DAngel

Hedin - агент, человек, убит Р-мафией

Окончание дня завтра в 21.00, заявки принимаются до 22.00.

Если я кому-то забуду сказать результаты проверки - напоминайте.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 228
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Увы, какая-то мочалка догадалась запереть нас здесь... Иначе что, по-Вашему, мы тут до сих пор все делаем?
Опубликовано

QUOTE (RenardArgente @ Mar 14 2005, 11:00 PM)
Бибоп, но ведь Вы могли сделать ещё одного ребенка? Я понимаю, это не возместило бы утраты, но, может, будь Вы не один, Вам было бы легче жить?

Это моя мечта... но сейчас... сейчас я просто бродяга. Я же получил травму "мозга", координация нарушена. Мои руки уже не те, я не могу работать по своей специальности. Я мог бы попросить сделать себе ребенка кого-нибудь, но у меня нет денег... Такова жизнь [угрюмо опускает глаза]

Опубликовано

QUOTE (Bebop @ Mar 15 2005, 12:03 AM)
QUOTE (RenardArgente @ Mar 14 2005, 11:00 PM)
Бибоп, но ведь Вы могли сделать ещё одного ребенка? Я понимаю, это не возместило бы утраты, но, может, будь Вы не один, Вам было бы легче жить?

Это моя мечта... но сейчас... сейчас я просто бродяга. Я же получил травму "мозга", координация нарушена. Мои руки уже не те, я не могу работать по своей специальности. Я мог бы попросить сделать себе ребенка кого-нибудь, но у меня нет денег... Такова жизнь [угрюмо опускает глаза]

Чушь! Здесь полно роботов, и всем им практически нечем заняться! Да и запчастей хватает! Неужели мы Вам не поможем? Господа, кто что знает о сборке роботов?

Опубликовано

Бибоп, это ужасно...мой отец рассказывал об этих днях......об этих ужасных днях...

2RenardArgente

Мой отец, а именно Лорд Эмиль Венский, сейчас работает над машинкой для полировки ботинок и супер-стиральным-порошком.

сборка роботов?позвоните моему папе он всё знает https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Может, лучше разборкой заняться?.. Безопаснее будет.
Опубликовано

QUOTE (L'autre @ Mar 14 2005, 11:07 PM)
Может, лучше разборкой заняться?.. Безопаснее будет.

в ту сторону мыслишь

Опубликовано

Мы сидим без дела, милая леди! Мы н и ч е г о не делаем, чтобы выбраться отсюда! Мало ли чего там болтает эта тарахтелка! Болтать - это и я умею! А выход надо искать, разве нет? Вон сколько тут всяких больших и умных дядь.

Опубликовано

QUOTE (RenardArgente @ Mar 14 2005, 11:06 PM)
Чушь! Здесь полно роботов, и всем им практически нечем заняться! Да и запчастей хватает! Неужели мы Вам не поможем? Господа, кто что знает о сборке роботов?

[старикан повеселел] Я! Я знаю все о сборке роботов, мне лишь нужны здоровые, точные руки.

Опубликовано

Нет уж! Старик достаточно страдал, ваши идиотские шутки "а-ля блонд" здесь неуместны.

Фио, ты не помогала отцу в сборке его изобретений?

Господин Бибоп, я думаю, если всё дело в координации- я смогу быть Вашими "руками", Вам нужно будет только руководить процессом сборки. когда-то я, знаете ли, интересовалась роботехникой... собрать могу что угодно, но вот с теорией беда...

Опубликовано

QUOTE (RenardArgente @ Mar 14 2005, 11:09 PM)
Нет уж! Старик достаточно страдал, ваши идиотские шутки "а-ля блонд" здесь неуместны.

Фио, ты не помогала отцу в сборке его изобретений?

Господин Бибоп, я думаю, если всё дело в координации- я смогу быть Вашими "руками", Вам нужно будет только руководить процессом сборки. когда-то я, знаете ли, интересовалась роботехникой... собрать могу что угодно, но вот с теорией беда...

я помогала только вкручивать и выкручивать болтики https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
И я! Можно я помогу! Ну пожалуйста!! Я не буду мешать! Клянусь! Я даже буду молчать, только разрешите!!!

Опубликовано

Шли бы Вы в дальний угол, милочка... А то я хоть и всего лишь хрупкая женщина, но разводной ключ на ногу ненароком уронить могу...

Шедель, Фио-замечательно, Бибоп, говорите, что нам понадобится. Сегодня мы сделаем Вам сына! Или дочь?

Опубликовано
  • Автор
Сообщение центрального компьютера: согласно моей электронной копии Готского Альманаха, титула "Венский" не существует. Сюзеренами Вены всегда были Габсбурги.
Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Mar 14 2005, 11:14 PM)
Сообщение центрального компьютера: согласно моей электронной копии Готского Альманаха, титула "Венский" не существует. Сюзеренами Вены всегда были Габсбурги.

венский не титул, а древнее венское прозвище которое передаётся вот уже9 поколение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.