Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 19, день 1.

Опубликовано

Ход Р-мафии: убита unReality, мирный человек, оказавшийся на складу в результате чистого недоразумения.

И так уж случилось, что её сегодня саботировал агент Закона Hedin - мир и его праху.

Ход Л-мафии: убит киллер Faum.

Ход киллера: какой киллер?!

Ход робопсихолога:

Комиссар достал небольшой револьвер, выпущеныный еще в 20м веке и какое-то странное устройство из коробки, стоявшей рядом с ним. После чего тихо нырнул в тень.

Дойдя никем не замеченным до того места, где спала его цель от включил прибор и просканировал свою "жертву".

Комиссар облегченно вздохнул, выключил прибор и снова нырнул в тень.

Нет эффекта.

На складе остались:

Лёва

Мафиозная

voin

L'Autre

RenardArgente

Bebop

unREALity - мирный человек, убита Р-мафией

Venera

Mazrim

Skywalker

Ляля Белугина

Faum - киллер, человек, убит Л-мафией

crystal

Vanya

Shedel

Draug

Nemestn'ый

Багира

Степаныч

NTR

DJ Gotya

DAngel

Hedin - агент, человек, убит Р-мафией

Окончание дня завтра в 21.00, заявки принимаются до 22.00.

Если я кому-то забуду сказать результаты проверки - напоминайте.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 228
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алисия молча копалась в большом ящике с деталями, который стоял у стены. Она доставала какие-то запчасти, вертела их в руках, рассматривала и швыряла обратно в ящик. В какой-то миг она остановилась и задумчиво произнесла:
- Ерунда какая-то. Впечатление, что нам заговаривают зубы...

- Я, с точки зрения структуральной лингвистики, подтверждаю это! Смысл не улавливается, значит, он передается с помощью ЛС.

Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Лингвист, ты не мог бы объяснить мне всё это теперь с точки зрения русского языка?

Опубликовано

QUOTE (crystal @ Mar 15 2005, 12:52 AM)
- Ерунда какая-то. Впечатление, что нам заговаривают зубы...

- Я, с точки зрения структуральной лингвистики, подтверждаю это! Смысл не улавливается, значит, он передается с помощью ЛС.

Ага, мне чё-то тоже так показалось... развели тары-бары на 8 страниц... а о чём говорят?? дурят, однако, кажись нас...

Опубликовано

QUOTE (RenardArgente @ Mar 15 2005, 12:54 AM)
https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Лингвист, ты не мог бы объяснить мне всё это теперь с точки зрения русского языка?

- Все просто. Всем известная группа лиц уже постов пятьдесят как занимается непонятно чем. Точнее, это мне непонятно, чем они занимаются, а им - понятно, действуют они слаженно, продуктивно, понимают друг друга с полуслова. Так как я не могу понять логику происходящего, я считаю, что они согласуют свои действия в ЛС. Вы, мадемуазель Ренард, одна из участниц этой группировки. Скажите, чем это вы занимаетесь? А вас, Багира, прошу для контроля согласиться со мной или опровергнуть мою интерпретацию происходящего.

Опубликовано
Господин НТР, примите заказ?
Опубликовано

QUOTE (Vanya @ Mar 14 2005, 10:22 PM)

да дорого ты ценишь газеты и журналы

Особенно журнал Электронные ведомости.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (voin @ Mar 15 2005, 12:15 AM)
Господа, могу предложить новые зрительные сенсоры, а так же голосовой модуль...

голосовой мо-д-д-д-д-уль??? Почем??

Опубликовано

Он оглянулся и увидел что никто его не слушает. Загрустил он. И ушел. Но ненадолго. Он пришел с приличной канисторй литров на 15. На этикетке было написано:

"Аи-96 из старых запасов"

Может теперь кто нибудь продаст мне голо-о-о-о-совой модуль???

В свою очередь могу придложить господам антигравы. 10 штук. Позволяют развивать скорость до 150км\ч. Прицепляются к ногам. Выглядят как обычные ботинки но рыжего цвета.

Опубликовано

Он понял что все разбрелись. И полшгел он из складов подальше. но заблудился в перекрестке коридоров. Он пробовал увеличить громкость своего голосового модуля но он был старый и не мог громко вещать. И вот что получилось: П-о-о-оМ-о-о-оГ-и-и-иТ-е-е-е.

Никто его не услышал. И тут он задумался." Я же имею электронный запоминатель пути. надо только активировать его..... Нет....Черт.. Я же его на зарядку оставил. Дома. И мне ничего не может помочь."

Подумал он и пошел куда глаза глядят. Он попал на заброшенный склад.

"Алле, кто кто кто кто-нибудь есть?" Ответо ему было молчание. Он пошел дальше. и дальше. Потом он услышал голоса. Он заглянул за угол и увидел кучку людей оживленно разговаривающих друг с другом. И поспешил присоединиться к ним. " Господа где здесь вход в складское помещение №5?"

Опубликовано

QUOTE (voin @ Mar 15 2005, 01:10 AM)
Господин НТР, примите заказ?

Заказ на что? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Есть тема для новой статьи?

Кстати, вчерашняя еще не готова, пришлось пару раз вносить коррективы.

Опубликовано

QUOTE (crystal @ Mar 15 2005, 01:01 AM)
- Все просто. Всем известная группа лиц уже постов пятьдесят как занимается непонятно чем. Точнее, это мне непонятно, чем они занимаются, а им - понятно, действуют они слаженно, продуктивно, понимают друг друга с полуслова. Так как я не могу понять логику происходящего, я считаю, что они согласуют свои действия в ЛС. Вы, мадемуазель Ренард, одна из участниц этой группировки. Скажите, чем это вы занимаетесь? А вас, Багира, прошу для контроля согласиться со мной или опровергнуть мою интерпретацию происходящего.

Ого, в воздухе запахло угрозами и разоблачениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Где же мое любимое вечное перо?

Опубликовано

QUOTE (NTR @ Mar 15 2005, 11:07 AM)
QUOTE (crystal @ Mar 15 2005, 01:01 AM)

Ого, в воздухе запахло угрозами и разоблачениями https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Где же мое любимое вечное перо?

в наши дни пишут перьями https://academ.club/html/emoticons/blink.gif ?незнала-незнала

Опубликовано

QUOTE (voin @ Mar 15 2005, 12:18 AM)
уважаемая, а вы не боитесь гринписа?

Гринписа???Хо

*Фио опять таки порылась в своём чемоанчике, и достала небольшое удостоверение общества Гринписов

моё положение мне позволяет

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Mar 15 2005, 12:20 PM)
RenardArgente

может обоснуете свой голос?

Опубликовано
Что творится на этом складе? Меня прислали проверить рабочую атмосфесферу, а я что вижу? Посторонние личности, ленивый персонал, который занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями! Кругом беспорядок! Вдобавок еще и саботаж! Докладная моя будет предельно жестока! Придется видимо заняться этим местом всерьез!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.