Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грязная агитация перед выборами

Опубликовано

3 апреля выборы в Городской совет. Я честно говорю - не знаю за кого голосовать. Но с некоторых пор я точно знаю, за кого я НЕ буду голосовать.

Несколько дней назад в почтовом ящике была обнаружена брошюра - "Сергей Кибирев - политика как искусство мистификации и закулисного интриганства", выпущеная избирательным штабом Кирсановой Натальи Андреевны. Я нв заступлюсь за Кибирева. Но то, каким образом составлена брошюра - абсолютно недопустимо. Слова про его "уродливую рожу", "морду вурдалака", "образ палача-насильника", "физиономию маньяка - потрошителя"... "Маленькая Танюша Гавриленко до сих пор не может излечиться от заикания после встречи с депутатом". Неужели он и в самом деле настолько страшен? И, главное, какое вообще имеет отношение его внешний вид к тому, насколько хорошо он способен справляться с обязанностями депутата?

Никогда не следует слишком доверять оратору, который громко кричит. Это значит (скорее всего), что больше ему убедить нечем. Если человек, критикующий кандидата, идет на такие аргументы, значит, чувствует неубедительность всей остальной своей аргументации. В брошюре есть ряд обвинений против Кибирева в финансовых махинациях. Их трудно проверить. Но их, по-видимому, Кирсановой показалось мало. Ясно, что этот материал - попытка эмоционального воздействия на людей. И этому воздействию не надо поддаваться.

В конце брошюры вопрос: кого обманул депутат Кибирев? Я предлагаю отвечать на него прямо здесь.

Еще раз - я не зашишаю никого из кандидатов. Но я ни за что не буду голосовать за Кирсанову Наталью Андреевну.

• Ответов 102
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня начинает складываться впечатление, что Кирсанова, подставная, непроходная фигура, которая работает в паре с каким-то из кандидатов, на первый взгляд с Киберевым, но вполне возможен вариант, что сварой между ними рассчитывают отобрать голоса у того самого Кибирева.

Если она сама не борется за голоса, а ее шансы в Городке стремятся к нулю, то слив достаточно реальных Компроматов на Киберва, даже трудно доказуемых, ни как не скажется на конкуренте Киберева. При таком раскладе, надо посчитать, куда уйдут голоса от Феодосьевича. Это ее возможный партнер.

Опубликовано

НЕ надо сильно заламывать голову,не делаются длинные комбинации в такой игре (из-за их ненадёжности),это скорее одноходовый ход самого К : появилась запредельно чернушная но выполненная с искусством брошюра, по поводу которой выражено опровержение пострадавшим,но не подано судебного иска.

Вывод:Пострадавший не подает в суд -боится ,либо подтверждения изложенных в пасквиле обвинений в ходе судебного разбирательства,либо мести автора пасквиля.

ЗЫ:IMHO в обоих вариантах такой депутат не нужен.

Опубликовано

QUOTE (daata @ Mar 23 2005, 04:00 AM)
ЗЫ:IMHO в обоих вариантах такой депутат не нужен.

Свою позицию на эти выборы я уже высказал, так что далее, чисто спортивный интерес, хоть ставки принимай.

Опубликовано

QUOTE (daata @ Mar 23 2005, 03:28 AM)
Опровержение - это хорошо , а он в суд на негодяев не подал?

Хорошая идея, кстати: подать в суд иск о защите чести и достоинства с суммой взыскания в 1 р. ;]] Тогда и подозрения в том, что К и К сидели на одной трубе, должны отпасть, по-идее. ;]

Опубликовано

QUOTE (Mihas @ Mar 23 2005, 05:00 AM)
QUOTE (daata @ Mar 23 2005, 03:28 AM)
Опровержение - это хорошо , а он в суд на негодяев не подал?

Хорошая идея, кстати: подать в суд иск о защите чести и достоинства с суммой взыскания в 1 р. ;]] Тогда и подозрения в том, что К и К сидели на одной трубе, должны отпасть, по-идее. ;]

Mihas,после подобных пасквилей,обличающих вас в заведомой чернухе - недоказухе (если там нет частичных фактов),можно смело нанимать адвоката и заниаться своими делами.

Адвокат без Вас составит иск,в котором будет звучать опорочивание ваших деловых качеств как политика с изложением Ваших перспектив,как президета РФ и оформлен на взыскание материального ущерба и морального миниму (если адвокат договорится с судьёй миллиона на 3).

Но если в чернухе просвечивают факты - в суд не подаш.

Тут мы смотрим эффект - Киберев сказал,что все на бумажке нетак,но не подал в суд.

На самом деле эффект разноплановый: избиратель думают,что всё туфта,другие,что не всё,третий думает инача!

Всё зависит от того кто (какого психологического плана человек) читал агитку.Тут уже и возникает - кто правильно организовал предвыборную компанию - тот ...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

daata, Вы, похоже, не совсем осознаете тот факт, что я обсуждаю не процессуальные вопросы. Та серьезность, с которой Вы объясняете очевидные вещи, наводит на мысли, что данные заключения Вы сделали недавно и торопитесь поделиться со мной этим. ;] Я тронут.

Кроме того, поверьте, я способен проанализировать возможные варианты развития событий и преподношу (маленько не досказывая) в кач-ве предположения итог моих рассуждений. ;]

Опубликовано

QUOTE (pani @ Mar 22 2005, 10:46 PM)

Штука в том, что проблема Кибирева и Кирсановой сущестует уже несколько дней (а может и больше). И ни тому (ни другой) дела нет. Значит - ИНТРИГАНЫ.

По-моему, несколько дольше.

А насчёт "интриганов" --- да зачем СФК сцепляться в ТАКОМ случае?

Я не агитирую, просто поведение кажется логичным. По крайней мере, ВВП также поступает. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

1. Вполне адекватная чернуха вкупе с перегибами со стороны К

Просто грязная антикибиревская книжонка, состряпанная конкурентами. Причем ребята меру перебрали явно. Вспоминается рассказ Марка Твена "Как я избирался губернатором" https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Легко ложится на наши реалии, 1:1

Опубликовано

Поступила очередная листовка от Кирсановой, после которой всё окончательно встало на свои места.

Мадам - подставное лицо Кибирева, истинный объект интриги - Агафонов.

Опубликовано

QUOTE (Renzo @ Mar 25 2005, 01:57 PM)
Поступила очередная листовка от Кирсановой, после которой всё окончательно встало на свои места.

Электронку есть возможность выложить? Или хотя бы - основные тезисы.

Опубликовано

QUOTE (Renzo @ Mar 25 2005, 01:57 PM)

Такой альянс был бы отдельно любопытен.

Опубликовано

QUOTE (Mihas @ Mar 25 2005, 02:00 PM)
Электронку есть возможность выложить?

Модераторы запрещают публиковать чёрный пиар. И правильно.

Или хотя бы - основные тезисы.
Сперва пишет про себя, что я-де вдова авторитета и за меня голосовать не призываю. Потом ещё парочка откровенно неправдоподобных обвинений в адрес Кибирева. А дальше сплошь про Агафонова: крутая смесь хвалебных слов и порочащих "фактов".
Опубликовано

QUOTE (Renzo @ Mar 25 2005, 02:11 PM)
Сперва пишет про себя, что я-де вдова авторитета и за меня голосовать не призываю. Потом ещё парочка откровенно неправдоподобных обвинений в адрес Кибирева. А дальше сплошь про Агафонова: крутая смесь хвалебных слов и порочащих "фактов".

Понятно, я именно этого и ожидал - комбинация легкопредугадываемая.

Опубликовано
Тьфу! Утопили предвыборную кампанию в помоях! Изощряются в "изысках", кто кого гаже обгадит.... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif https://academ.club/html/emoticons/angry.gif https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif
Опубликовано
Вроде взрослые люди, а не понимают, что другого обделать это не заслуга, гораздо труднее доказать , что ты не такой-же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.