Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идет суд над мотоциклистом, сбившим девушку на Морском

Опубликовано

Сегодня, 20 октября, в Советском районном суде проходит очередное слушание по делу Льва Степанова, обвиняемого по статье 264 ч.2 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Напомним, 25 мая 2008 года Лев Степанов, управляя мотоциклом, сбил на Морском проспекте 17-летнюю Анну Боровских, которая от полученных травм скончалась через час после ДТП.

Прочитать полностью

• Ответов 302
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
или пересчитать ни в чём не повинных людей на остановке или геройски самому врезаться в столб, какой вариант выберите вы?

не знаю, честно.

Опубликовано
Я вот что то не понимаю, почему такой резонанс, к чему статьи об этом парне в газетах, инете, почему других так не обсуждают, сколько убийств, изнасилований каждый день происходит, сколько дел в судах разбирается и что ? где фотографии этих людей, интервью с ними? :unsure:

+10, я этого тоже не понимал. Например, случай на базе ИЯФа, когда забили до смерти человека - куда более вопиющий, однако чуть-чуть вяло покомментили и всё (кстати, кто в курсе - что с тем делом?). А здесь - столько времени истерики стоят. Причина, к сожалению, прозаична: просто в данном случае есть много людей, которые преследуют свои интересы и делают себе пиар или рекламу на чужой крови, а данный форум дает им отличную трибуну для этого.

PS/ Данного подсудимого я, конечно, нисколько не оправдываю, и поведение его отвратительно. Но вот обобщения истерически-инквизиторского характера наших антиавтоборцев переходят всякие разумные границы.

Опубликовано
Читайте внимательнее. Своя рубашка ближе к телу это не то же самое, что на остальных наплевать. нет. Просто в ситуации выбора между своим благополучием (жизнью, здоровьем) и чужим человек обычно выбирает своё.

этот тип нагло отпирается, чем и вызвал бурю осуждения.

И этим самым он наоборот накинет себе срок.

Опубликовано
или пересчитать ни в чём не повинных людей на остановке или геройски самому врезаться в столб, какой вариант выберите вы?

не знаю, честно.

а мне кажется любой здравомыслящий человек который дорожит своей жизнью, готов отправить сколько угодно народу на тот свет лишьбы остаться живым и здоровым.

тут конечно можно подключить общественное сознание и поспорить но против инстинктов не попрешь.

Опубликовано

чё тут сопли жевать то?

недоё***ков на дороге, типа этого ушлёпка инфантильного, полным-полно...

вчерась: пропускаю на Морском группу женщин... стою, жду... они прошли меня (я в левой плосе) и приближаются к обочине.

на полной скорости идиот, видящий, что я пропускаю пешеходов, летит по правой стороне.

они только дикими прыжками успели выскочить из-под его колёс.... капец!!!

было желание этого чувырлу догнать, подрезать и вытащить из машины.

уж в моих то руках он точно обосрался бы - это не тёток на Морсом гонять!!!!

только в окно ему заглянул бы - он жидко обдрестался бы!!!

резюм:

ОЧЕНЬ МНОГО УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ДОПУСКАЕТСЯ К УПРАВЛЕНИЮ АВТО- И МОТОТРАНСПОРТОМ.

да... они проходят психиатра...

а что толку?

я видел в этом году, как в очереди к психиатру накрыло чувака со справкой на вождение в руках...

делайте выводы...

НАДО ВВОДИТЬ ТЕСТИРОВАНИЕ У ПСИХОТЕРАПЕВТА.

тогда процентов 40% нахрен лишатся прав сразу.

а таких вот - пальцем в кариесном дупле деланных, вообще не допустят никогда к управлению, изначально.

пусть на четвереньках вдоль дорого ползают - это им больше подходит...

а ещё: не выдавать бы права лет так до 25-30... ну или дкие ставки на страховку вводить...

пока спермотоксикозный период не закончится у малолетних особей.

Опубликовано
Вы серьёзно? Зря. Всё покупается. Псих тоже.

Опубликовано
а мне кажется любой здравомыслящий человек который дорожит своей жизнью, готов отправить сколько угодно народу на тот свет лишьбы остаться живым и здоровым.

тут конечно можно подключить общественное сознание и поспорить но против инстинктов не попрешь.

Вот этого я и боялся...всё меньше вижу разницы между людьми и зверьми. Ладно, на последок, допустим, вы в такой же ситуации, только та мама с малышом на остановке -- ваша жена и годовалый сын, всё те же инстинкты играют???

Опубликовано
Вы серьёзно? Зря. Всё покупается. Псих тоже.

о чём вы?

читайте вниамтельно: о чём и я.

Опубликовано
ОЧЕНЬ МНОГО УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ДОПУСКАЕТСЯ К УПРАВЛЕНИЮ АВТО- И МОТОТРАНСПОРТОМ.

Как это ни прискорбно, некоторым и прав не надо, чтобы сеть на мотик...а потом, когда его заприметят ДПС с целью проверить права, можно ж дёру дать, как это было в теме про ДТП на плотине. Некоторые права покупают и орут во всё горло, что так делают все "вменяемые" люди, куда мы катимся???

Опубликовано
Вот этого я и боялся...всё меньше вижу разницы между людьми и зверьми. Ладно, на последок, допустим, вы в такой же ситуации, только та мама с малышом на остановке -- ваша жена и годовалый сын, всё те же инстинкты играют???

ну это исключение подтверждающее правило, только родны и близкие могут ввести коррективу в действие нистинкта .

Опубликовано

А разве перед "нашим" фигурантом такой выбор стоял? Более того, сам чуть вслед за своей жертвой (к сожалению) на тот свет не отправился.

И потом можно в живых и не остаться - скорый но справедливый суд господина Линча.

Вот когда это прочно в сознание войдет, тогда инстинкты условные перебют инстинкты безусловные.

Опубликовано

Переходы "Зебра" на Морском-Лаврентьева весьма опасны для пешеходов из-за двух полос движения.

ИМХО необходимо постоянное патрулирование ГИББД чтобы приучить водителей к соблюдению ограничения 40 км

А стоят они в основном на безлюдных участках БШ

Опубликовано
Вообще это не правильно человека на всеобщий суд выставлять, преступления должны рассматриваться в закрытом порядке, а не поблично, мож еще проголосовать предложать, за то какое наказание ему выбрать :o
Опубликовано
Вообще это не правильно человека на всеобщий суд выставлять, преступления должны рассматриваться в закрытом порядке, а не поблично, мож еще проголосовать предложать, за то какое наказание ему выбрать :o
C какой стати? Натворил, будь добр отвечать и перед общественным мнением.

Можно и проголосовать в рамках действующего законодательства, разумеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.