Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идет суд над мотоциклистом, сбившим девушку на Морском

Опубликовано

Сегодня, 20 октября, в Советском районном суде проходит очередное слушание по делу Льва Степанова, обвиняемого по статье 264 ч.2 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Напомним, 25 мая 2008 года Лев Степанов, управляя мотоциклом, сбил на Морском проспекте 17-летнюю Анну Боровских, которая от полученных травм скончалась через час после ДТП.

Прочитать полностью

• Ответов 302
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже, что этот человек не способен отвечать за свои поступки... это отвратительно.
Опубликовано
Да, убил девочку, пусть и неосторожно, но убил. И как с гуся вода. Интересно, отразится ли отказ преступника признать свою вину на сроке тюремного наказания?
Опубликовано
А так еще и душа под откос... Он, похоже, не думает, что это чревато...
Опубликовано
После такого (очевидную вину не признает, практически врет) ему жизни в Городке точно не будет! Все его имя знают! Лучше уж признал бы!
Опубликовано
нет совести у человека :bur:
Опубликовано
После такого (очевидную вину не признает, практически врет) ему жизни в Городке точно не будет! Все его имя знают! Лучше уж признал бы!

И что? Его изгонят из рая(городка)? Все будут кидать в него камни? Не все же с бейджиками ходят... я вот его лица не знаю...

Опубликовано

Лицо опубликовано, и никто изгонять его не будет, а вот гнобить будут!

Это мое мнение!

Опубликовано
— Какая разница, какой был мотоцикл! Вы превышали скорость?

— До перекрестка – нет. Я ехал вровень с другими машинами, то есть 60-70 километров в час, потом набрал скорость, чтобы завершить маневр.

И что же это другие водители тоже не прибавили скорость, чтоб завершить маневр? Глупость он морозит!

Опубликовано

Убил же - нет сомнения. Жить ведь с этим дальше..

Блин, 5 лет за убийсвто и 20 за кражи! Ну что за страна у нас? *(

Опубликовано
Да че за бред, только и можете что обсирать, попробуйте поставить себя на его место, вы бы вприпрыжку в тюрьму побежали, да? Я думаю, что так сложились обстоятельства, просто не повезло, все же скорость привышают и ничего, да конечно есть часть его вины, но не надо выставлять так, что он чуть не преднамеренно сбил девушку, а вообще когда переходишь улицу, надо смотреть по сторонам, даже если зеленый, мало ли что, может у кого тормоза отказали? :bur:

Вы очередной тин-провокатор? Ну дак рано ещё писать такие посты, в самый раз будет через пару-тройку недель, когда тема начнёт хиреть ; )

Очень улыбнуло:

- Вы превышали скорость?

- До перекрестка – нет. Я ехал вровень с другими машинами, то есть 60-70 километров в час (при разрешённых 40), потом ещё набрал скорость!

Но что действительно грустно, дак это то, что такое поведение на дороге считают нормальным многие другие водятлы, а не только этот трусливый ёжик!

Опубликовано
готов заплатить тому, кто отвлит дюлей этой наглой морде

А самому слабо? тоже и я про вас сказать могу, не знаете человека лично, не надо его оскорблять!!!!

Не каждый захочет руки марать.

Хотя с другой стороны такие уроды только битье понимают. Вот именно за это я Пиночета уважаю. Карабинеры быстро научили порядок соблюдать.

Опубликовано
... И что? да мне очень жаль девушку и ее родителей, но это убийство по неосторожности, ....

Так вот пусть понисет наказание за это. А не мазаться как он. да еще и так глупо мазаться.

Опубликовано
И как я уже написала надо по сторонам смотреть прежде чем переходить дорогу, я так всегда делаю и меня что то никто пока не сбил...

Ваши слова да богу в уши :wacko:

Опубликовано
Да че за бред, только и можете что обсирать, попробуйте поставить себя на его место, вы бы вприпрыжку в тюрьму побежали, да? Я думаю, что так сложились обстоятельства, просто не повезло, все же скорость привышают и ничего, да конечно есть часть его вины, но не надо выставлять так, что он чуть не преднамеренно сбил девушку, а вообще когда переходишь улицу, надо смотреть по сторонам, даже если зеленый, мало ли что, может у кого тормоза отказали? :bur:

Вы очередной тин-провокатор? Ну дак рано ещё писать такие посты, в самый раз будет через пару-тройку недель, когда тема начнёт хиреть ; )

Очень улыбнуло:

- Вы превышали скорость?

- До перекрестка – нет. Я ехал вровень с другими машинами, то есть 60-70 километров в час (при разрешённых 40), потом ещё набрал скорость!

Но что действительно грустно, дак это то, что такое поведение на дороге считают нормальным многие другие водятлы, а не только этот трусливый ёжик!

Тину-провокатору 24 года, если че :bayan:

Просто возмушают людишки, которые сидят у себя в норках и всех осуждают, кто ошибся или по их мнению ошибся и даже не пытаются понять другого человека, типо их мнение 100% истина, а остальные дураки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.