Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идет суд над мотоциклистом, сбившим девушку на Морском

Опубликовано

Сегодня, 20 октября, в Советском районном суде проходит очередное слушание по делу Льва Степанова, обвиняемого по статье 264 ч.2 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Напомним, 25 мая 2008 года Лев Степанов, управляя мотоциклом, сбил на Морском проспекте 17-летнюю Анну Боровских, которая от полученных травм скончалась через час после ДТП.

Прочитать полностью

• Ответов 302
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На самом деле считаю, что проблема этого молодого человека прежде всего в том, что он из обычной семьи и нет у него мешка денег, постоянно богатые мальчики, сынки богатых родителей кого нибудь сбивают (убивают, насилуют) и никто их не обсуждает, а все быстренько заминается и ни о каких тюрьмах и речи не идет :(
Опубликовано
А еще она никогда не выдет замуж, не родит детей, не узнает, что такое быть матерью и любимой.

не поставит себе фривольную аватарку, не защитит убийцу в перерыве между просмотром сериала и поеданием плюшек...

Опубликовано
На самом деле считаю, что проблема этого молодого человека прежде всего в том, что он из обычной семьи и нет у него мешка денег, постоянно богатые мальчики, сынки богатых родителей кого нибудь сбивают (убивают, насилуют) и никто их не обсуждает, а все быстренько заминается и ни о каких тюрьмах и речи не идет :(

так проблема в том, что богатые сынки не расплачиваются за свою вину, или в том, что остальные за свою платят?

Опубликовано
да в академе таких задумчивых ботаников- ученых особенно много... :bayan:

как сурков в степи..

Но Вы то об этом помните и помните где находится педаль тормоза, когда и как ей пользоваться...

В большинстве случаев можно и без нее обойтись. Есть другая педаль - педаль сцепления. Нажмешь ее, и мирно с пешеходом разойдешься.

Опубликовано
есть прикольная шутка, или две

1. своя рубашка ближе к телу

2 чистосердечное признание облегчает наказание, но удлиняет срок

Очень важна точка , угол зрения.

КамАЗ не пропустил по главной ВАЗ. Один из подъехавших зевак начал громко возмущаться: поразвелось частников на Жигах. По-хамелеонски изменил точку зрения, когда выяснилось, что в Жигулях ехал его хороший знакомый.

Метаморфоз.

Опубликовано

так проблема в том, что богатые сынки не расплачиваются за свою вину, или в том, что остальные за свою платят?

Проблема, если вы сами не додумались, в нашем продажном суде, да и обществе в целом!!!

Опубликовано
Обсуждают, но действительно фигуранты в худшем случае отделываются легким испугом. Но это проблема не его, а этой страны.

Опубликовано
Я его не оправдываю, просто я думаю человек понесет наказание и так и не понимаю зачем его грязью поливать....

я тоже иногда превашаю скорость и прекрасно понимаю, что не застрахована от такой же ситуации, но если так (не дай Бог) случиться, я не побегу сдаваться в тот же день в милицию и на суде буду всячески себя зашищать, как и любой нормальный, здравомыслящий человек!!!! и все бы сделали так же, если они не идиоты!!! так что не надо тут пуськами прикидываться, типо вот он какой негодяй отпирается, да все бы так дедали на его месте, мож он по вашему вообще убить себя об стену должен?

Не каждому дано быть настолько циничным, чтобы, глядя в глаза родителей убитой тобой девочки, так нагло врать. В том то и дело, что попасть может любой (и то далеко не факт), а вот понести ответственность готовы почему-то не многие...

Так что не надо проецировать Ваши скудные моральные принципы на окружающих, лично мне, Вы уже просто противны.

Опубликовано

Это не проблема молодого человека, что у него родители бедные. А проблема общества, что дети богатых могут делать все, что захотят. Мух с котлетами не мешайте.

Опубликовано

Проблема, если вы сами не додумались, в нашем продажном суде, да и обществе в целом!!!

оборотики убавьте)

Опубликовано

ужос, нашли ,блин, чикатиллу ...

Опубликовано

Заичка, думай об одной вещи когда будешь превышать скорость. Если ты убьешь родного мне человека, то Я тебя задушу, неважно собственноручно или нет. Денег дам чтобы тебя ночью со шконки скинули.

"Я" тут это не только лично я, думаю очень много людей сделают за свою семью с тобой тоже самое. Так же думай что есть вариант что ты собьешь детенка/родственника кого-нибудь из "сильных мира сего". Ментов там али просто каких блатных по жизни тксзать. В этом случае тоже тебе не жить.

Мы конечно не знаем кто ты, может у тебя папа-депутат и тебя спасет...

Но все равно, Заинька, веди себя хорошо, никгда не превышай скорость и помни что наказание оно неотвратимо.

Опубликовано
ужос, нашли ,блин, чикатиллу ...

А чем он лучше "чикатиллы"? Вина за убитого ребенка на нем лежит.

Опубликовано
И как я уже написала надо по сторонам смотреть прежде чем переходить дорогу, я так всегда делаю и меня что то никто пока не сбил...
Надо. Но пешеход не всегда может точно оценить ситуацию, и быстро отреагировать. Да он это делать, в отличии от водителя, и не обязан.

А вот здесь вы очень даже неправы. Представьте себе - обязан. Это обязаны делать все участники дорожного движения, к коим относятся и пешеходы.

Опубликовано
...

я тоже иногда превашаю скорость и прекрасно понимаю, что не застрахована от такой же ситуации, но если так (не дай Бог) случиться, я не побегу сдаваться в тот же день в милицию и на суде буду всячески себя зашищать, как и любой нормальный, здравомыслящий человек!!!! и все бы сделали так же, если они не идиоты!!! так что не надо тут пуськами прикидываться, типо вот он какой негодяй отпирается, да все бы так дедали на его месте, мож он по вашему вообще убить себя об стену должен?

Поступок, достойный только дегенерата, а не здравомыслящего человека, таким нет места в цивилизованном обществе. Случиться может с каждым, но в данном случае, это нечто всё сделало, чтобы это случилось..а в итоге ни расскаяния, ни сожаления, только и хватило духу, чтобы отпираться...даже не может, как мужик, понести ответсвенность за содеянное, тьфу, противно ей богу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.