Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обращение к мужчинам

Опубликовано

Уважаемые мужчины!

Жена Ваша не предмет мебели, не уборщица, не шеф-повар. Она живая и, скорее всего, очень любит Вас. Думайте больше о её желаниях. Больше уделяйте времени.

Мы женимся (выходим замуж) и всё. Когда-то очень желанная и любимая половинка становится не более чем предметом интерьера. Задумайтесь, как можно это исправить или не допустить. Тогда, возможно, станет меньше разводов.

Вспомните, когда последний раз Вы дарили жене цветы или приглашали на свидания. Делаете ли комплименты. Это очень важно.

Очень актуально это, если жена недавно родила. Ей сложно и необходимо больше внимания и заботы. Она отдаёт всю себя ребёнку, а так хочется тоже получать любовь. Никто Вам не говорит дарить фонтан нежности, подарков в виде яхт и каких-то нереальных поступков. Просто сделать чай, просто подойти поцеловать, обнять и показать как жена Вам дорога.

Я не могу донести до мужа это (видно какой-то барьер стоит между нами), так может кто-то прочтёт и станет чуть ласковей с женой, чуть меньше ссор тогда станет в этой семье и чуть больше понимания.

накипело

• Ответов 666
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знай, сиди себе, н#х#й, в машине, и не заморочивайся ничем...

с буквой Ю было очень даже жЫзненно :supdup:

Опубликовано
Лично для меня

Вот именно. А я о для большинства. :)

Да нету тут большинств-меньшинств, по-разному у всех. Индивидуально, как щас грят.

Откуда Вам известно, что товарищ с "сиди-на-йух-в-машине", а так же те приличные семьи, о которых я говорила - это представители именно что большинства?

А вообще, я с Вами спорить не люблю. Что не скажешь - все равно окажешься дурою. Нафига мне лишний раз маркировать свой первичный половой признак? :D

Опубликовано
встречается до обидного часто и в семьях вполне себе приличных, где решение о заключении брака было взвешенным и не спонтанным.

Эти приличные семьи на самом деле не сильно то и отличаются. Просто в одних приличных семьях принято громко посылать жену нах ( но зато наверное честно). В других же семьях так же нах посылают... только тихо, закрывшись в "кабинете". И не факт что первый вариант хуже ткскзать.

Опубликовано
просто для меня замужество должно быть на всю жизнь. ...поэтому развод - крайность. только в случае измены или предательства.

Да ничего никому не должно, Маша. Развод не крайность, просто один из вариантов развития.

Просто мне кажется, рано пока думать именно об этом варианте :)

Может просто отдыхает человек, играючи в кабинете. От всего. :) Тогда просто не лезть, дать отдохнуть.

Опубликовано
И почему Мяут со своей невероятной красотищей и таким же умищем ещё не замужем?

И в-третьих, этот процесс поиска подходящего самца запросто может быть интереснее, чем освоение результата поиска. Та

Спасибо, но самцов не надо. Буэ. Ибо я не самка. Еще раз Буэ.

Опубликовано
Слёзы от неподаренного в седьмую пятницу месяца цветочка - действительно странное явление. А вот когда седьмой год подряд тебе на ДР на садовый букетик разориться не могут - вполне так понятное.

Я вот этом месте не понимаю, где граница между завышенными ожиданиями и справедливыми. В какой момент уже можно начинать возмущаться отсутствием цветиков?

Если Вам точно известно, что Ваш мужчина пробуксовывает с вовремя сообразить - можно вслух обозначить свои пожелания. Хочу, мол, цветов на ДР, НГ, Мосьмое Марта, 1-е сентября и день радио. Даже если юноша - бедный студент, активно помогающий старушке-матери, он наверняка сумеет поднакопить копеек для порадовать любимую... Чем ждать-гадать-расстраиваться - лучше обеспечить себе приятную неожиданность самостоятельно, путём вербализации.

Опять же, прогуливаясь тёплым вечером мимо бабушек с палисадниковыми дарами, можно попросить оподарить Вас букетиком )) При условии, что Вам точно известно, что у Вашего кавалера в кармане не только семечки звенят, и что своей просьбой Вы не поставите его в неловкое положение.

Опубликовано
просто для меня замужество должно быть на всю жизнь. ...поэтому развод - крайность. только в случае измены или предательства.

Да ничего никому не должно, Маша. Развод не крайность, просто один из вариантов развития.

Просто мне кажется, рано пока думать именно об этом варианте :)

Может просто отдыхает человек, играючи в кабинете. От всего. :) Тогда просто не лезть, дать отдохнуть.

Марийка, Вы наиболее грамотно тут среди всех отвечаете. :love9:

Большинство представительниц в основном перекладывают в тему свою автобиографию.

Сравнивают, делают заключения и дают советы.

Другая часть пытается проникнуться участью, примеряют шкуру, обретают сенс, филинг в этом состоянии и тоже...

Сравнивают, делают заключения и дают советы.

Но никто из тех и никто из других не в состоянии дать совет, находясь в том сонме переживаний, переосмыслений, загнанности в лабиринт, в коем находится Марусич.

Ваш же подход достаточно универсален для любых ситуаций, он в частности не противоречит восточной философии, иллюстративно заключающемся в "полюби себя сам, а далее уж остальным как заблагорассудится". B)

Опубликовано
3) Крыска. Не смешите. Мы это все "Россия славится женщинами" давно проходили, даже отвечать лень по пунктам.

Дело вот в чем. Самые сильные примеры отвратных мужчин и героических женщин настолько взбаламутывают сознание (хотел другое слово найти, но передумал), что народ приходит к мысли, что все так и есть. Но это лишь отдельные героические примеры. И уж тут эта Ваша тирада совсем не к месту.

Еще поясню. Это так иногда женщины любят говорить: женщины такие же умные математики как мужчины, ведь была же Софья Ковалевская. Так вот, подруженьки мои, в том и проблема, что она одна была, супротив мужланов остальных.

И еще поясню. Это так иногда женщины говорят: "я раньше думала, что есть хорошие парни, а есть козлы. Потом узнала Кольку и поняла: все козлы!". Не смешно самим? Оба примера из жизни, имя Кольки изменено.

offtopic: видимо, возвращаюсь в отношения)

Дело не в примерах из учебников, а в собственном опыте из жизни. Сколько вы знаете семей где решения принимает более чем в 50% случаев мужчина? Я от силы сейчас смогла вспомнить 3 таких семьи из моего окружения. И тут же приходит в голову несколько десятков семей в которых лидер - это жена. Часто не потому что она стремится переложить на себя все проблемы, а потому что муж их с себя сложил, он приносит деньги и больше не о чем знать не желает. Так что трогать Софью Лобачевскую, американских феминисток и Кольку в данной ситуации не имеет смысла, речь все же про отношения.

Опубликовано
Спасибо, но самцов не надо. Буэ. Ибо я не самка. Еще раз Буэ.

Эмм... Ну вот, а я тут про умище распинаюсь. :hz:

Опубликовано
Сколько вы знаете семей где решения принимает более чем в 50% случаев мужчина?

Хня. Такой простой арифметики в семейных отношениях -- столько процентов решений принял я, а столько процентов ты (а столько -- ваще тёща) -- просто не бывает вовсе. В семьях решения принимаются совместно либо, по крайней мере, с учётом мнения и позиции партнёра. Всегда. Если партнёру можно приказать: "сиди, н#х#й, в машине и не рыпайся", стало быть, партнёр согласен сидеть. Даже такие решения учитывают позицию партнёра. :hz:

Стремиться надо к тому, чтобы ни один из пратнёров не слагал с себя ответственность и участвовал во всех решениях. Но к обсуждаемой теме это как раз имеет весьма опосредованное отношение.

Что касается Вашего личного опыта -- он мал, узок, и Вы его не всегда верно интерпретируете.

Опубликовано
Дело не в примерах из учебников, а в собственном опыте из жизни. Сколько вы знаете семей где решения принимает более чем в 50% случаев мужчина? Я от силы сейчас смогла вспомнить 3 таких семьи из моего окружения. И тут же приходит в голову несколько десятков семей в которых лидер - это жена. Часто не потому что она стремится переложить на себя все проблемы, а потому что муж их с себя сложил, он приносит деньги и больше не о чем знать не желает.

Всё верно Вы говорите, Крыска. Согласно ведической культуре всё именно так и должно происходить. Муж - государь по внешним связям семьи, жена - по внутренним. Жена естественным образом должна быть ближе к воспитанию детей, а стало быть, и к сохранению семейного очага, как к средоточию своей епархии. С другой стороны муж обязан предоставлять жене всевозможные стимулы для её исконного поприща, а также выступать судьей последней инстанции, в частности выступать "злым" следователем в деле воспитания детей. "Злым" не означает, что "не добрым", но означает авторитетным и непоколебимым. ; )

Опубликовано
В семьях решения принимаются совместно либо, по крайней мере, с учётом мнения и позиции партнёра. Всегда.

Бывают голоса "совещательные", а бывают "решающие". У Вас не так?

Опубликовано
Бывают голоса "совещательные", а бывают "решающие". У Вас не так?

Везде так. Я об этом и пишу. :hz:

Опубликовано
Сколько вы знаете семей где решения принимает более чем в 50% случаев мужчина?

Хня. Такой простой арифметики в семейных отношениях -- столько процентов решений принял я, а столько процентов ты (а столько -- ваще тёща) -- просто не бывает вовсе. В семьях решения принимаются совместно либо, по крайней мере, с учётом мнения и позиции партнёра. Всегда. Если партнёру можно приказать: "сиди, н#х#й, в машине и не рыпайся", стало быть, партнёр согласен сидеть. Даже такие решения учитывают позицию партнёра. :hz:

Стремиться надо к тому, чтобы ни один из пратнёров не слагал с себя ответственность и участвовал во всех решениях. Но к обсуждаемой теме это как раз имеет весьма опосредованное отношение.

Что касается Вашего личного опыта -- он мал, узок, и Вы его не всегда верно интерпретируете.

Я арифметику и не пыталась применять. Достаточно просто провести вместе с некоторыми семьями пару часов и всё становится понятно. Кто лидер там чувствуется на 100 км :grin: А частных случаев где обязанности и права поделены поравну встретить довольно сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.