Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курящая девушка

Опубликовано

Как Вы относитесь к курящим девушкам?

Мне стало интересно, почему некоторые мужчины принимают тот факт, что их девушка курит и относятся к этому абсолютно нормально, а другие наоборот- устраивают скандалы, ставят ультиматумы и т. д. и т. п.

Ваше мнение?

• Ответов 761
  • Просмотры 43,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то по всей теме прорывается слово гламур...

Причем здесь гламур? Такая хрень, как курение, и гламур не связаны(почти)

Опубликовано

QUOTE (Cingular @ Mar 30 2005, 11:18 AM)
QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 12:02 PM)
Кому противно?
Для кого неэстетично?
Здоровье курильщика - его забота, а окружающие могут отойти в сторонку и выпить фиточая, чтобы расслабиться.

Мне противно. Уже писал почему: запах от рук и изо рта у девушки. Неэстетично - желтые зубы и ногти, да и вид девушки, пускающей клубы дыма, мне тоже не нравится. В общем, скажу так: на одну ночь, да по пьяни - с курящей можно. А что-то близкое - будем бросать. Или она сигареты, или я её https://academ.club/html/emoticons/wink.gif. Есть опыт и того, и другого.

А про "отойдите в сторонку" - подход ошибочный. Кто представляет угрозу здоровью окружающих - тот и должен подвинуться. Это общемировая практика, надеюсь, скоро дойдет и до России.

А мне противны люди, которые курящую девушку расценивают как шлюху на одну ночь, ди еще и по пьяни трахаются, извините за грубое выражение. Ну не скотство ли? С таким подходом Вы не доживете до прихода общемировой практики, ибо СПИД не дремлет...

Опубликовано

QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 12:34 PM)
А мне противны люди, которые курящую девушку расценивают как шлюху на одну ночь, ди еще и по пьяни трахаются, извините за грубое выражение. Ну не скотство ли? С таким подходом Вы не доживете до прихода общемировой практики, ибо СПИД не дремлет...

LOL

Любимый приемчик при отсутствии аргументов - передергивания? Да пожалуйста. А мне противны люди, которые выставляют на всеобщее обозрение истории, как кто-то из-за них распрощался с жизнью, да еще и с оттенком гордости https://academ.club/html/emoticons/wink.gif (типа я такая вся намбер ван, да еще и с другим замутила). В общем - https://academ.club/html/emoticons/flag%20tebe%20v%20ruki.gif

Вопрос же был задан: нравятся или не нравятся? Ответ: нет. А дискуссия, которую спровоцировала Алеся - ИМО оффтоп.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

не знаю.. есть куча причин, почему девушки начинаю курить. По мне так самая убедительная - им просто нечем себя занять. Так и время за сигореткой проходит быстро и в готичных мыслях.

Модно или нет...это в основном проблема у подростков. Если юные девушки думают, что создают интересный образ сидя в кафейне и задумчиво пуская дым, отводя взгляд куда-то в свои "мечты", то такой образ и гроша медного не стоит.

Моё мнение... Девушки бросайти курить. Подумайте о своем здоровье и о здоровье детей.

Опубликовано

QUOTE (adrenALINA @ Mar 30 2005, 11:59 AM)
Моё мнение... Девушки бросайти курить. Подумайте о своем здоровье и о здоровье детей.

Молодца! Полностью согласен.

Опубликовано

Все , после прочтения этой ветки я решила завязать с курением.

Буду заботиться о здоровье и займусь опять спортом.

Опубликовано

QUOTE (baatt @ Mar 30 2005, 09:19 AM)
Женские аддикции лечатся намного труднее мужских, так что курящая девушка - это навсегда! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Я курила три года, причем помногу, не сигаретку-две в неделю, и недавно бросила. Так вот, хочу сказать , что особой проблемы мне это не составило. Знаю многих девушек, у которых отвыкание происходило так же , как и у меня. Так что утверждение по поводу женских аддикиций, которые якобы навсегда - просто смешно!

Опубликовано

Пойду-ка я брошу курить, пожалуй.

Может, тему в "Здоровье"?

Опубликовано
  • Автор

Молодцы, ребята, порадовали!!!

Сама бросила курить, теперь других подбиваю...

А знаете, и дышать легче стало...

Опубликовано

QUOTE (eto_ne_ja @ Mar 30 2005, 11:34 AM)
если девушка курящая следит за собой, то это отнюдь не так!

Следящая за собой девушка - курить тем более не станет!

Запах изо рта (а тем более от одежды, волос ...) никакими "Орбитами" не перебивается. Он и из легких идёт. Пердёж и то приемлемей - это не постоянно и к тому же естественно.

ЗЫ. Большинство (кого знаю) даже курящих парней не любят курящих девушек.

Опубликовано

QUOTE (Mihas @ Mar 30 2005, 01:02 PM)
QUOTE (adrenALINA @ Mar 30 2005, 11:59 AM)

Молодца! Полностью согласен.

https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif

Опубликовано
Если парень настолько уперт по этой теме "бросай! бросай, Я тебе говорю, то значит он уперт еще много где. И пошел он такой нафик. Зануда и моралист. Слова "бутерброд" не знает, а пользуеться только им.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Kambodja @ Mar 30 2005, 01:37 PM)
Если парень настолько уперт по этой теме "бросай! бросай, Я тебе говорю,

Самое интересное это то, что когда мой парень говорил примерно так и заставлял меня бросить курить, на меня это не действовало. Максимум на что я была способна - это делать вид, что я бросила, то бишь шифроваться...

Короче, мораль: пока девушка сама не захочет бросить - никто ее не знаставит этого сделать.Нет?!

Опубликовано

QUOTE (Evgeny B. @ Mar 30 2005, 10:29 AM)
Как сказалл классик: "Лучше облизать пепельницу, чем поцеловать курящую девушку"

и мужчину впрочем тоже...

Опубликовано

QUOTE (PKS @ Mar 30 2005, 01:36 PM)
Пердёж и то приемлемей

Ой, нет, лучше пускай курит https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.