Опубликовано 29 марта, 200521 г. comment_700784 Как Вы относитесь к курящим девушкам? Мне стало интересно, почему некоторые мужчины принимают тот факт, что их девушка курит и относятся к этому абсолютно нормально, а другие наоборот- устраивают скандалы, ставят ультиматумы и т. д. и т. п. Ваше мнение? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701434 Что-то по всей теме прорывается слово гламур... Причем здесь гламур? Такая хрень, как курение, и гламур не связаны(почти) Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701454 QUOTE (Cingular @ Mar 30 2005, 11:18 AM) QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 12:02 PM) Кому противно? Для кого неэстетично? Здоровье курильщика - его забота, а окружающие могут отойти в сторонку и выпить фиточая, чтобы расслабиться. Мне противно. Уже писал почему: запах от рук и изо рта у девушки. Неэстетично - желтые зубы и ногти, да и вид девушки, пускающей клубы дыма, мне тоже не нравится. В общем, скажу так: на одну ночь, да по пьяни - с курящей можно. А что-то близкое - будем бросать. Или она сигареты, или я её https://academ.club/html/emoticons/wink.gif. Есть опыт и того, и другого. А про "отойдите в сторонку" - подход ошибочный. Кто представляет угрозу здоровью окружающих - тот и должен подвинуться. Это общемировая практика, надеюсь, скоро дойдет и до России. А мне противны люди, которые курящую девушку расценивают как шлюху на одну ночь, ди еще и по пьяни трахаются, извините за грубое выражение. Ну не скотство ли? С таким подходом Вы не доживете до прихода общемировой практики, ибо СПИД не дремлет... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701472 QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 12:34 PM) А мне противны люди, которые курящую девушку расценивают как шлюху на одну ночь, ди еще и по пьяни трахаются, извините за грубое выражение. Ну не скотство ли? С таким подходом Вы не доживете до прихода общемировой практики, ибо СПИД не дремлет... LOL Любимый приемчик при отсутствии аргументов - передергивания? Да пожалуйста. А мне противны люди, которые выставляют на всеобщее обозрение истории, как кто-то из-за них распрощался с жизнью, да еще и с оттенком гордости https://academ.club/html/emoticons/wink.gif (типа я такая вся намбер ван, да еще и с другим замутила). В общем - https://academ.club/html/emoticons/flag%20tebe%20v%20ruki.gif Вопрос же был задан: нравятся или не нравятся? Ответ: нет. А дискуссия, которую спровоцировала Алеся - ИМО оффтоп. Изменено 30 марта, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701526 не знаю.. есть куча причин, почему девушки начинаю курить. По мне так самая убедительная - им просто нечем себя занять. Так и время за сигореткой проходит быстро и в готичных мыслях. Модно или нет...это в основном проблема у подростков. Если юные девушки думают, что создают интересный образ сидя в кафейне и задумчиво пуская дым, отводя взгляд куда-то в свои "мечты", то такой образ и гроша медного не стоит. Моё мнение... Девушки бросайти курить. Подумайте о своем здоровье и о здоровье детей. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701533 QUOTE (adrenALINA @ Mar 30 2005, 11:59 AM) Моё мнение... Девушки бросайти курить. Подумайте о своем здоровье и о здоровье детей. Молодца! Полностью согласен. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701590 Все , после прочтения этой ветки я решила завязать с курением. Буду заботиться о здоровье и займусь опять спортом. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701643 QUOTE (baatt @ Mar 30 2005, 09:19 AM) Женские аддикции лечатся намного труднее мужских, так что курящая девушка - это навсегда! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Я курила три года, причем помногу, не сигаретку-две в неделю, и недавно бросила. Так вот, хочу сказать , что особой проблемы мне это не составило. Знаю многих девушек, у которых отвыкание происходило так же , как и у меня. Так что утверждение по поводу женских аддикиций, которые якобы навсегда - просто смешно! Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701775 Пойду-ка я брошу курить, пожалуй. Может, тему в "Здоровье"? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. Автор comment_701815 Молодцы, ребята, порадовали!!! Сама бросила курить, теперь других подбиваю... А знаете, и дышать легче стало... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701825 QUOTE (eto_ne_ja @ Mar 30 2005, 11:34 AM) если девушка курящая следит за собой, то это отнюдь не так! Следящая за собой девушка - курить тем более не станет! Запах изо рта (а тем более от одежды, волос ...) никакими "Орбитами" не перебивается. Он и из легких идёт. Пердёж и то приемлемей - это не постоянно и к тому же естественно. ЗЫ. Большинство (кого знаю) даже курящих парней не любят курящих девушек. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701827 QUOTE (Mihas @ Mar 30 2005, 01:02 PM) QUOTE (adrenALINA @ Mar 30 2005, 11:59 AM) Моё мнение... Девушки бросайти курить. Подумайте о своем здоровье и о здоровье детей. Молодца! Полностью согласен. https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701833 Если парень настолько уперт по этой теме "бросай! бросай, Я тебе говорю, то значит он уперт еще много где. И пошел он такой нафик. Зануда и моралист. Слова "бутерброд" не знает, а пользуеться только им. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. Автор comment_701847 QUOTE (Kambodja @ Mar 30 2005, 01:37 PM) Если парень настолько уперт по этой теме "бросай! бросай, Я тебе говорю, Самое интересное это то, что когда мой парень говорил примерно так и заставлял меня бросить курить, на меня это не действовало. Максимум на что я была способна - это делать вид, что я бросила, то бишь шифроваться... Короче, мораль: пока девушка сама не захочет бросить - никто ее не знаставит этого сделать.Нет?! Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701848 QUOTE (Evgeny B. @ Mar 30 2005, 10:29 AM) Как сказалл классик: "Лучше облизать пепельницу, чем поцеловать курящую девушку" и мужчину впрочем тоже... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200521 г. comment_701868 QUOTE (PKS @ Mar 30 2005, 01:36 PM) Пердёж и то приемлемей Ой, нет, лучше пускай курит https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Жалоба
Как Вы относитесь к курящим девушкам?
Мне стало интересно, почему некоторые мужчины принимают тот факт, что их девушка курит и относятся к этому абсолютно нормально, а другие наоборот- устраивают скандалы, ставят ультиматумы и т. д. и т. п.
Ваше мнение?