Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

предварительные данные по участкам

Опубликовано

Закончен подсчет по одному участку

киберев- 27

Агафонов и Зыков по 18

остальные меньше 10

• Ответов 233
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Виктор Агафонов @ Apr 3 2005, 11:21 PM)
Уважаемый Gutterboy! это действительно я.

Если это - действительно вы, то хотелось бы услышать ваши комментарии по теме, которая уже третий день активно обсуждается на форумах Студгородка НГУ: как по общежитиям Университета ходили люди, и предлагали по 150 рублей тем студентам, которые проголосуют за Виктора Агафонова.

(Для тех, кто имеет доступ до land7.nsu.ru - раздел "Main", темы "СОВСЕМ АГИТАТОРЫ ОБУРЕЛИ!!!" и "Студенты проголосовали немного по другому").

Опубликовано

интересные цифры особенно в сочетаниями с цифрами не пошедших голосовать:

как следует из опроса, проведенного вциомом, в начале 2005

индекс удовлетворенности жизнью в целом продолжил снижение: если в ноябре-декабре прошлого года он составлял 31-32%, то в январе сократился до 26%, а к марту до 23%

Опубликовано

svss Дата Apr 5 2005, 01:05 PM

Поздравить власть с победой от имени общества - нормальный коммерческий ход. Ничего личного.
Да мне вобщем то это фиолетово.
Верно. Это я говорю. Елисеев в своём письме о капитуляции призвал голосовать не "за", а "против". Не за что-то доброе-вечное, а против Кибирева.
Так что вынужден повторить свой вопрос Вам: к кому Вы относите Елисеева?
К личному врагу Кибирева.

Опубликовано

QUOTE (bear @ Apr 4 2005, 06:21 PM)
Вообще то речь идет о свиньях, а цитатка взята из Скотного двора. Вы так и не ответили на мой вопрос почему одному кандидату в нарушении закона позволяется обклеивать автобусы своими плакатами, а другим нет?

Ну, во-первых, Вы этот вопрос мне не задавали (ЕМПНИ). А во-вторых, он задан не по адресу. Я-то тут при чем? Я не законник. Спросите лучше у The fine day to exit'а - он специалист: есть ли такая норма? А также спростите у директора ПАТП, почему он позволил обклеивать автобусы?

А в реальности то же самое. Какая разница 1 кандидат или 10, если все нет равных условий?

Дорогой Bear! Равные условия - это сказки для диффективных, которые до сих пор верят в существование реальной демократии. В жизни равных условий никогда н ебывает - на то она и жизнь.

Это в фирме такой порядок. А в демократическом обществе я сам выбираю себе начальника и на свои деньги нанимаю его на работу.
О, святай простота! Это начальник внушает Вам, что Вы нанимаете его на работу. А Вы и уши развесили.

Не нравится он мне - обеспечте мне такие условия, чтобы я смог цивилизованным путем его убрать.
И заменить на другого НАЧАЛЬНИКА, из этой же обоймы, а вовсе не на маргинала с уравнительными лозунгами.

В противном случае - рано или поздно это произойдет нецивилизованным.
Угу, только нужно иметь в виду, что у них там, у начальников, присутствует осознание этого же. У них давно все договорено: если я уйду - меня не трогать? ОК? Цивилизация, блин!
Опубликовано

QUOTE (bear @ Apr 5 2005, 01:29 PM)
Оппозиция является самым лучшим надсмотрщиком над властью. И именно поэтому в странах с развитой демократией катаклизмы случаются довольно редко.

Упрощенице. В странах с развитой демократией катаклизмы случаются редко не столько по причине присутствия оппозиции, сколько по причине отсутствия бедности в массовых масштабах. Демократия и благосостояние связаны. И скорее первое является производным от второго, чем наоборот.

У еас же представительная власть априори поставлена ниже власти исполнительной. Например нужно выборы по мажоритарной системе проводить в 2 тура также как и выборы власти исполнительной.

Не поможет. Вообще, законодательная власть ВЕЗДЕ имеет меньшие полномочия, чем исполнительная власть. Ибо она только определяет правила игры - играют по ним другие.

Опубликовано

QUOTE (У Сун @ Apr 5 2005, 06:06 PM)
Если это - действительно вы, то хотелось бы услышать ваши комментарии по теме, которая уже третий день активно обсуждается на форумах Студгородка НГУ: как по общежитиям Университета ходили люди, и предлагали по 150 рублей тем студентам, которые проголосуют за Виктора Агафонова.

Зачем задавать вопрос, на который невозможно дать ответ? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Существует три возможных, выберите себе наиболее по вкусу и успокойтесь.

Опубликовано

QUOTE (Пользователь №840 @ Apr 3 2005, 11:17 PM)
Ай да Зыков!!! Зря я дома сидел. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Если бы я и ещё 1000 таких же дятлов за него проголосовали - это было бы... сами понимаете... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Спасибо.

Зыков С.В.

Опубликовано

QUOTE (patri @ Apr 7 2005, 11:13 AM)
Если бы я и ещё 1000 таких же дятлов за него проголосовали - это было бы... сами понимаете... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif  https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Спасибо.

Зыков С.В.

За что спасибо-то? За то, что "дома сидел"? Спасибо надо сказать Д.В. Елисееву, за то, что снялся - иначе не было бы этой сенсации.

Уж простите, если что...

Опубликовано

QUOTE (Ник. С. @ Apr 7 2005, 11:41 AM)
QUOTE (patri @ Apr 7 2005, 12:13 PM)
...

Я правильно понял: patri=Зыков С.В?

Совершенно правильно. Он же отвечал на вопросы и подписывался. Посмотрите в архивах.

Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Apr 3 2005, 10:42 PM)
QUOTE (Поручик @ Apr 3 2005, 11:37 PM)
Он бы поделил нынешние зыковские голоса с Зыковым в пропорции 2:1

Необязательно. Было энное число людей, которые за Дмитрия проголосовать в принципе могли, но за Зыкова - ни в коем случае.

А были и те, кто проголосовал за Зыкова, но никогда не проголосовал бы за Елисеева.

Насколько мне известно, электорат Д.В. ушел в "против всех".

Опубликовано

QUOTE (patri @ Apr 7 2005, 01:58 PM)
А были и те, кто проголосовал за Зыкова, но никогда не проголосовал бы за Елисеева.

Вполне возможно.

В общем, механическое сложение-вычитание электоратов - идея не очень хорошая.

Опубликовано

QUOTE (patri @ Apr 7 2005, 01:58 PM)
Насколько мне известно, электорат Д.В. ушел в "против всех".

Не знаю, не уверен, в этом году, против всех не только у нас вторым оказался.

Опубликовано

QUOTE (Поручик @ Apr 7 2005, 11:35 AM)
QUOTE (patri @ Apr 7 2005, 11:13 AM)
Если бы я и ещё 1000 таких же дятлов за него проголосовали - это было бы... сами понимаете... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif  https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Спасибо.

Зыков С.В.

За что спасибо-то? За то, что "дома сидел"? Спасибо надо сказать Д.В. Елисееву, за то, что снялся - иначе не было бы этой сенсации.

Уж простите, если что...

Не думаю, что "сенсацией" обязан Д.В. Есть основания предполагать, что значительное число его голосов ушло на "против всех" (и очень немало после заявки "коммунисты за Елисеева"). Кроме того, Д.В. имеет долгую политическую биграфию в Академе и за это время для многих жителей стал фигурой совершенно неприемлемой. Основательна эта одиозность или нет - не обсуждаю, лишь константирую факт.

Д.В. снимался не в мою пользу и не из соображений формирования единого оппозиционного кандидата.

"Сенсацией" обязан людям которые по убеждению и бескорысно помогали мне в агитационной кампании.

С уважением,

Зыков С.В.

Опубликовано

QUOTE (patri @ Apr 7 2005, 02:20 PM)
Не думаю, что "сенсацией" обязан Д.В. Есть основания предполагать, что значительное число его голосов ушло на "против всех" (и очень немало после заявки "коммунисты за Елисеева"). Кроме того, Д.В. имеет долгую политическую биграфию в Академе и за это время для многих жителей стал фигурой совершенно неприемлемой. Основательна эта одиозность или нет - не обсуждаю, лишь константирую факт.
Д.В. снимался не в мою пользу и не из соображений формирования единого оппозиционного кандидата. 

"Сенсацией" обязан людям которые по убеждению и бескорысно помогали мне в агитационной кампании.

С уважением,
Зыков С.В.

Тем не менее, здесь на форуме он однозначно высказался в вашу поддержку, мне лень искать ссылки, надеюсь, поверите на слово.

Опубликовано

QUOTE (patri @ Apr 7 2005, 01:20 PM)

При всём моём уважении к Д. В., он явно продемонстрировал, что благих намерений недостаточно. Получается "добро без рук", а "добро должно быть с кулаками". У меня возникли большие сомнения в силе его ВКПБ, а ведь потребность во вменяемой левой партии только растёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.