Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 299,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (VIKA87 @ Dec 5 2007, 18:34)
QUOTE (dbnfk2 @ Dec 5 2007, 16:47)

кобель сам хочет -это естественное физиологическай потребность
Кроме того, вроде бы от этого они раздаются вширь, а он немного тощеват
Он сильно страдает и изводится когда сука дает течь, а приходится сселять в общагу (и самому частично переезжать) чтоб не было инцеста

В серьезных вопросах собака меня за старшего воспринимет без сомнения
Но я не считаю бытовые вопросы и мелочную преданность серьезными

я холост и живу один

А не проще кастрировать кобеля? Коки на месте останутся, внешний вид не изменится, зато сколько заморочек пропадет. Будет себе пес жить и радоваться жизни, вот нафига кобелю не представляющему племенной ценности такие мучения. Тем более, если он так страдает и мучается проживая рядом с течной сукой. А так..живет себе и живет, между прочим после стерилизации\кастрации животные не увядают как думают многие "темные, неграмотные" люди, а наоборот расцветают, проблем то гложущих физиологически нет, у собаки появляются другие интересы, поиграть, побегать, поспать, пожрать. Да и может гадить дома перестанет, вполне возможно из вредности так делает, типа "раз бреешь ты меня хозяин с дэвушкой, я те на диван написюю". А развязать его, так еще больше заморочек будет, требовать будет девок постоянно и более вредным станет.

что за дурацкая идея - да мне такого бы в бредовом сне не приснилось бы - моего бобика кастрировать! Эх вы, любимтели животных!

Пусть живет естественной жизнью и имеет естественные желания

А насчет "безродных щенков" т е без клейма, бумажки и участия в выставках, то скажу что люди менее снобские их разбирают с удовольствием (и покупают - тоже) Суку щенили 2 раза и с реализацией вовсе не было проблем

У меня постоянно просят ещё Между прочим, 1)в области (по деревням и небольшим городкам) породистые (даже без бумажек и печатей) собаки пользуются огромным спросом, 2)в таких местах не принято выкидывать надоевшую собачку на улицу, в отличии от города - можно быть уверенным в дальнейшей судьбе щенков

А за щенком алиментным от бобика у меня уже очередь

Опубликовано

QUOTE (DistempeR [Charm] @ Dec 5 2007, 17:36)
dbnfk2, у вас кобелю 2 года всего! Подождите раздастся он у вас. Честно не понимаю ваших целей относительно вязки, только потому-что кобелю хочется- это не основание плодить безродиков. И так уже на подавляющее большинство ротвейлеров без слез не взглянешь- уродики из серии "хочу быть ротвейлером"...
ЗЫ: неужели вы думаете, что развязанный кобель будет спокойней относиться к течной суке??? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

ПРЕКРАСНО ЗНАЮ что нет. Ну и что? Из-за этого его обламывать и не дать попробывать - пусть живет старым девом?

А с мамой его в статусе суки течной - как всегда в общагу кобеля временно выселю, и всего делов

Опубликовано

А насчет "безродных щенков" т е без клейма, бумажки и участия в выставках, то скажу что люди менее снобские их разбирают с удовольствием (и покупают - тоже)

https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Мне кажется надо иметь несколько больше уважения к тем, с кем Вы общаетесь и тем более обращаетесь с просьбой.. По Вашим словам мы амбициозные снобы, которые не хотят вас никак понять..

Вы не можете одного понять - суки(даже без родословной) с большим удовольствием вяжутся с кобелями ЧЕМПИОНАМИ, и щенков точно так же продают с бОльшим успехом от породистых родителей, а не от Шарика и Жучки которых повязали, потому что они живут рядом https://academ.club/html/emoticons/grin.gif ..

И какой смысл спрашивать совета, если Вы всем пытаетесь навязать своё мнение?!

Кроме того, вроде бы от этого они раздаются вширь, а он немного тощеват

В ширину ротвейлеры раздаются к 3 годам, если имеют правильно сформированную грудную клетку, хорошее округлое ребро и правильное выращивание в совокупности с гармоничным развитием. Если Ваш узкий - возможно причина в плоском ребре.. Вязками это не исправишь.

Если же он тощеват - отрегулируйте рацион собаки, учитывая его потребности в больших энергетических затратах(насколько я поняла вы регулярно гоняете его на достаточно большие расстояния).

ТОЩЕВАТ и ПЛОСКОВАТ совершенно разные вещи и ни одна из них не исправится от того, что Вы развяжете кобеля.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

dbnfk2, кастрация никоем образом не омрачает жизнь кобелям!!! Что за глупости! Какую пользу Вы вязками своего кобеля принесете для породы? Зачем плодить дворняжек? От былых ротвейлеров и так уже жалкие крохи остались! Зачем вы пытаетесь уще больший ущерб породе нанести?

А бумажки-это не входной билет на выставку! Это доказательство того, что ваша собака действительно является представителем той или иной породы, а не является черти чем и сбоку баньтик!

Опубликовано

QUOTE (dbnfk2 @ Dec 5 2007, 23:33)

что за дурацкая идея - да мне такого бы в бредовом сне не приснилось бы - моего бобика кастрировать! Эх вы, любимтели животных!
Пусть живет естественной жизнью и имеет естественные желания
А насчет "безродных щенков" т е без клейма, бумажки и участия в выставках, то скажу что люди менее снобские их разбирают с удовольствием (и покупают - тоже) Суку щенили 2 раза и с реализацией вовсе не было проблем
У меня постоянно просят ещё Между прочим, 1)в области (по деревням и небольшим городкам) породистые (даже без бумажек и печатей) собаки пользуются огромным спросом, 2)в таких местах не принято выкидывать надоевшую собачку на улицу, в отличии от города - можно быть уверенным в дальнейшей судьбе щенков

Вы просто гробите то, что многие поколения людей выводили! Уродское отношение к породе! Абсолютное неуважение к труду тех кто вообще ее создал! То что Вы имеете вашего Бобика, это труд многих поколений заводчиков, а не помойное разведение не пойми кого с не пойми кем. Выставки определяют лучших, тех кто достоин продолжить породу, тех кто достоин называться ротвейлером! Именно из помойного разведения и вылазят плоские ребра и кривые\косые ротты. Насчет снобского отношения, это вообще муть полная человека плохо разбирающегося в породе. Мне вот нафиг не надо не пойми что, я хочу знать всех предков своей собаки, я хочу быть полностью уверена, что это ротвейлер, а не "хочу быть им". Мне нужна нормальная психика у моей собаки, мне нужен приличный вид у моей собаки, я не хочу позорится с дворняжкой типа ротвейлер. Безродиков берут потому, что дешево, вот только любители халявы и отказываются от них, за последние три месяца на пристройстве было 5 ротвейлеров..и это только у нас в городе! Не надо рассказывать мне как они пристраиваются, именно этим я и занимаюсь каждый день, желающих на них нет. Берут без бумажек, не заморачиваясь выставками и прочим, прально ну нафига заводчик будет тут своими выставками попрекать..типа не ходим, нафига мне его советы по выращиванию..я сам все знаю..каша лучшая еда для ротта..и вяжут типа для здоровья, а итог один собаки оказываются на улице.

Да я любитель, любитель именно этой породы и поганить ее своей безграмотностью я не буду в отличии от некоторых, не буду именно потому, что хочу видеть на улицах таких как лучшие ее представители. А в сарайки в деревню пусть дворню берут, ей там привычнее.

Опубликовано
Многие люди, имея породистых собак не ходят на выставки. Если у собаки есть документы, подтверждающие породность собаки-это вовсе не значит, что владелец этой собаки обязан как угарелый носиться по выставкам. Тем не менее эти люди и не думают вязать своих собак, потому-что брали собаку как отраду в своей жизни, а не для разведения. Наверно потому-что видели труд заводчика... Так же многие хотят именно породистую собаку, пусть эта собака не будет иметь элитного происхождения, но это она будет именно представителем своей породы, а не будет собакой, которая напоминает эту породу. Обычно люди стремятся иметь лучшее.
Опубликовано

А теперь о приятном! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Вот такие ляльки родились месяц назад в нашем городе!

http://pix.academ.org/img/2007/12/06/2a03b05bdc393a6e86297661f3e88470

http://pix.academ.org/img/2007/12/06/cc8356b468eed6cb12ff1a6ca539eff1

http://pix.academ.org/img/2007/12/06/af76d2446ec1aa54eaf0b4cb43d836db

http://pix.academ.org/img/2007/12/06/efb2dddf678b492e69b9b8d2b867e33b

http://pix.academ.org/img/2007/12/06/122a612bcea145fffc02e3f0830b4ba6

Вот такие сладкие дети).

Опубликовано
dbnfk2, вы говорите что ваш кобель пакостный, представьте, что его щенки унаследуют эту "замечательную" особенность. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Думаете, будущие владельцы вам спасибо скажут? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

кобель сам хочет -это естественное физиологическай потребность

У меня постоянно просят ещё Между прочим, 1)в области (по деревням и небольшим городкам) породистые (даже без бумажек и печатей) собаки пользуются огромным спросом, А за щенком алиментным от бобика у меня уже очередь

Эх, почему нет публичных домов для собак - такие бы деньги зашибали....

По поводу щенков-безродиков. Знакомая повязала по весне свою ротвейлершу. Щенков всех продали без проблем. Но у хозяйки стооолько проблем было. А деньги все ушли на кормежку щенков, ветеринаров и восстановление собаки после родов. Теперь она зареклась с такими экспериментами. Так что вам еще долго придется искать того дурака, кто согласится.

А почему вы не хотите повязать со своей собакой? Подумаешь инцест. Все равно это безродики, в деревне (по вашим словам) и такие сгодятся. Тем более если у собак нет наследственных заболеваний, то инцест не так страшен. И все останутся довольны: и кобель, и вы, и очередь из снобов.

Опубликовано

У меня постоянно просят ещё Между прочим, 1)в области (по деревням и небольшим городкам) породистые (даже без бумажек и печатей) собаки пользуются огромным спросом

Называться породистой имеет право только та собака, которая имеед документы, подтверждающие эту породность. Остальные же собаки являются лишь фенотипичными, обычными фенотипичными дворняжками и не более.

Опубликовано

QUOTE (VIKA87 @ Dec 6 2007, 02:42)
А теперь о приятном! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Вот такие ляльки родились месяц назад в нашем городе!

http://pix.academ.org/img/2007/12/06/2a03b05bdc393a6e86297661f3e88470

http://pix.academ.org/img/2007/12/06/cc8356b468eed6cb12ff1a6ca539eff1

http://pix.academ.org/img/2007/12/06/af76d2446ec1aa54eaf0b4cb43d836db

http://pix.academ.org/img/2007/12/06/efb2dddf678b492e69b9b8d2b867e33b

http://pix.academ.org/img/2007/12/06/122a612bcea145fffc02e3f0830b4ba6

Вот такие сладкие дети).

кайфовые щенощки!

Опубликовано

QUOTE (DistempeR [Charm] @ Dec 6 2007, 12:18)
У меня постоянно просят ещё Между прочим, 1)в области (по деревням и небольшим городкам) породистые (даже без бумажек и печатей) собаки пользуются огромным спросом

Называться породистой имеет право только та собака, которая имеед документы, подтверждающие эту породность. Остальные же собаки являются лишь фенотипичными, обычными фенотипичными дворняжками и не более.

вас всех так послушать, так и человеческим самцам (мужикам то бишь), тем, кто не высок и плечист, да с рожей неказистой, надо запретить имется (т е секс) и размножатся (т е детей) типа евгеника называется Чё то подобное уже было по историческим меркам недавно - в третьем рейхе, кажется

Хорошая аналогия, да?

Вот смотрел сейчас фотки щенков и радовался. Искренне. Новой жизни.

Понятно, что это шенки породистые (бумажки на них в порядке)

А другие? думаете они не такие же милые и так же жить не хотят?

Поймите меня правильно, я не за то чтоб "плодить нищету" в мире животных, плодить собак которых выкинут на улицу или которых сожрут желтож@@@е.

Но если я уверен, что щенки попадут в надежные руки, и из них вырастут собаки, которые будут жить и будут нужны своим хозяевам (пусть даже и в деревне), то почему им отказывать в праве на жизнь? Живое ведь любое жить хочет и любит, не только человек иль собачка с выставки Тем более это в разных плоскостях Те "ротвдворняги" т е ротв без бумажки в деревне, они нискодлько не пересеваются с вашими, с выставок.

Опубликовано
Милые дамы. У молодого человека аж целых два высших образования. На кой ему ваши советы. Подумаешь вы с вашим опытом плюс начитались умных книжек, пообщались не с одним заводчиком и сходили не на одну выставку. Человека не переубедить. Вот и пожинает плоды в виде малость сгорбленной собаки из-за неправильных нагрузок, гадящей в квартире и не всегда слушающейся из-за "правильного" воспитания. И жить в загаженной квартире молодому человеку. Захочет он повязать своего кобеля, он повяжет. Но дай бы Бог, чтоб плоды после этой вязки в виде неуправляемого кобеля и безродных щенков с непонятной психикой пожинать не вам. Только вот что он хотел от форума? Что к его кобелю поведут дам на вязку? Да сейчас народ даже деньги за это готов платить, и уж не до алиментного щенка.
Опубликовано

QUOTE (dbnfk2 @

А Вы вообще-то в курсе как в некоторых деревнях относятся к собакам и кошкам? Кошки, допустим, должны ловить мышей и крыс, поэтому их кормя только максимум молоком из-под коровы - остальную еду должна добыть сама.

У собак тоже своя функция, как правило это охрана двора - цепь. Кормёжка тоже не ахти: объедки со стола, хлеб, молоко. Крестьянин не пожалеет еды для свиньи, т.к. она даст ему приплод, мясо и деньги. А собака? Ну сдохла и сдохла, возьмёт другую. А о том чтобы лечить собаку или кошку - речи быть не может. А мясо собаки видят только когда колют скотину.

Поэтому продавая-отдавая собаку в деревню, нужно хорошо узнать, как данные хозяева относятся к собакам и для чего она ему нужна.

Так может лучше сразу утопить щенков?

И ещё Вы говорили видимо про китайцев и корейцев. "Облизывая" тут своих собак Вы другую нацию людей не можете назвать приличными словами. Вы думаете в деревнях наши русские не едят собак? Вы глубоко в этом ошибаетесь. У меня муж охотник и часто ездит в разные деревни, да и я по работе бываю в экспедициях везде - такого насмотришься и наслушаешься!

Изменено пользователем Dar'ka

Опубликовано
,Dec 6 2007, 12:18]

вас всех так послушать, так и человеческим самцам (мужикам то бишь), тем, кто не высок и плечист, да с рожей неказистой, надо запретить имется (т е секс) и размножатся (т е детей) типа евгеника называется Чё то подобное уже было по историческим меркам недавно - в третьем рейхе, кажется

Хорошая аналогия, да?

Вот смотрел сейчас фотки щенков и радовался. Искренне. Новой жизни.

Понятно, что это шенки породистые (бумажки на них в порядке)

А другие? думаете они не такие же милые и так же жить не хотят?

Поймите меня правильно, я не за то чтоб "плодить нищету" в мире животных, плодить собак которых выкинут на улицу или которых сожрут желтож@@@е.

Но если я уверен, что щенки попадут в надежные руки, и из них вырастут собаки, которые будут жить и будут нужны своим хозяевам (пусть даже и в деревне), то почему им отказывать в праве на жизнь? Живое ведь любое жить хочет и любит, не только человек иль собачка с выставки Тем более это в разных плоскостях Те "ротвдворняги" т е ротв без бумажки в деревне, они нискодлько не пересеваются с вашими, с выставок.

А при чем тут человеческие отношения?  Или для вас отношения тоже базируются на инстинктах?

Плодя фенотипичных собаклюди тем самым порочат имя ротвейлера, вводите в заблуждение людей, которые хотят иметь ротвейлера, а не собаку, похожую на ротвейлера. 

Я до сих пор помню как моя подруга ответила мне на мои слова о том, что я наконец то стала обладательницей ротвейлера.

Она меня отругала и сказала, что я выжила из ума! Что ротвейлеры -это страшные уродцы, да к тому же психи!

И такого мнения не только она, таких людей много.

И сказать спасибо за это нужно разведенцам, которые считают, что вязаться имеют право все собаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.