Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 299,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нить знает таких собак? Рэм Бом Бакс (могу ошибится в написании)

заводчик Карташов, клеймо - АХР1254, родословная - РКФ154309. Ци Вета, клеймо - ДХЛ275, родословная - РКФ1059814 ??? Очень нужна инфа по этим собакам.

Если Рэм Бом Бакс - РЭМБО БАКС, то я его знаю... :huh:

Опубликовано

Ну если он дает кривое потомство, то точно он. Просто люди купили щенка от этих производителей, а щен проблемный, у него спина горбом, ножки подтягивает под себя. Жалко щена то. Вот и решила узнать, что это за собаки.

Кс Ира!Ты када фоты деток выложишь? :rolleyes:  Охото ж посмотреть как подросли то.

Опубликовано
Ну если он дает кривое потомство, то точно он. Просто люди купили щенка от этих производителей, а щен проблемный, у него спина горбом, ножки подтягивает под себя. Жалко щена то. Вот и решила узнать, что это за собаки.

И что они теперь собираются с ним делать?

P.S. Детки прикольные, колобки мохнатые. :)

Опубликовано
Для начала привезти его в Сиб на консультацию к нашим врачам, и если там все серьезно, то тянуть его до последнего. Привыкли они к щену, на фотке у него действительно горбик на спинке в районе поясницы.
Опубликовано
Ира, привет! Ребятишки сладкие такие! Я прям от второй фотки балдею! такой ребенок стеснительный!  :wub:
Опубликовано

Я не знаю какое он даёт потомство, так как в качествен производителя никогда его не рассматривала. Но характер и воспитание у него не очень.

Он происходит от Жерара+Рейчел вл.Катрашов. Родителей можно найти на бескрайних просторах инета или в клубе, который оформлял вязку - у щенка какие буквы клейма? Здесь есть фотка Рэйчел - http://www.magestik.by.ru/rotv.html.

Опубликовано
Да пожалуйста.. Только при условии, что это один и тот же кобель.. Возраст отца не знаешь?
Опубликовано
Какие буквы клейма у щенка? Какоё клуб выдал щенячью карту??
Опубликовано
У моей подруги есть 2 кобеля от ЧР Ротскайленд Питербурга и Памеллы Андерсон(дочь Адониса). Если интересно, звоните 8-904-372-7052 Маша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.