Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Zoom Zoom Zoom

Опубликовано

Выход новой пластинки Борис Борисовича Гребенщикова и «Аквариума» “ ZOOM ZOOM ZOOM ” при всей «ожидаемости» этого события, смело можно отнести к разряду явлений мистических. Известен тот факт, что больше года назад группа приступила к записи нового альбома, сообщались некоторые подробности предстоящего релиза, включая даже название - «Репродуктор». Время шло, пластинка так и не появлялась, Борис Борисович в комментарии не вдавался, и вопросов становилось все больше. А в результате -« Аквариум» представляет совершенно другой новый альбом - “ ZOOM ZOOM ZOOM ”.

«История этого альбома – это самое необычайное из того, что произошло со мной за все годы занятия музыкой. Почти год мы писали совсем другой альбом. Все знали, что он будет называется «Репродуктор», какие песни из незаписанных ранее, но уже известных, в него войдут... И вдруг - во время летнего отдыха на берегу Средиземного моря - всего за месяц я написал 16 новых песен! Как профессионал, говорю откровенно: этого не бывает! 16 песен за месяц - это чудо, которое случается раз в ...ть лет и в особых местах!» .( БГ)

“ ZOOM ZOOM ZOOM ” - это альбом, который появился на свет неожиданно, но как нельзя более вовремя. Многоуровневая смысловая нагрузка песен, качественный звук и свойственная «Аквариуму» подлинность - его константы. А в настоящий момент истории – момент отсчета с нуля – такой альбом можно вполне считать творением просветительским.

«Я хочу напомнить: ребята, если вы чуть-чуть пошевелитесь, то сможете открыть для себя подлинную жизнь - и жить счастливо . Альбом “ ZOOM ZOOM ZOOM ” – это наш маленький вклад. У меня была задача передать то, что чувствую, чувствую совсем по-другому. И я думаю, что это будет ясно. Совсем необязательно вписываться в существующие системы координат, необязательно отгораживаться черными очками от мира, который по-прежнему прекрасен, и в котором человек может быть счастлив» . ( БГ)
\\music\exchange\!!! for music !!!\Аквариум 2005 Zoom Zoom Zoom

post-758432-1113823865.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Меч @ Apr 19 2005, 06:18 PM)
Известный подход, дальше названия и обложки ни ни...

Гм... Начнем с того, что встречают по одежке. В данном случае по обложке.

Быть может эта мысль несколько странновата для "поколения плэйлистов", равно как и то, что выбор названия альбома - ход весьма ответственный. И нет ничего страшного в обсуждении этого. Например, общеизвестен факт, что Pink Floyd убрали артикль the из "Dark Side of the Moon" так как альбом с таким названием уже был представлен на суд публики 2 годами ранее. Ну там всё хитрее было, сначала вроде в "Eclipce" переименовали, и артикль не сразу убрали, но не об этом сейчас, а том, что обсуждать такие вещи не грешно.

Если вы были внимательны, то заметили, что выводов о музыке на основании подмеченной особенности альбома не делалось. Говорилось ровно о том, о чем говорилось.

Опубликовано

QUOTE (Berlioz @ Apr 19 2005, 08:57 PM)
QUOTE (Меч @ Apr 19 2005, 02:30 PM)
А где "Мама, я не могу больше пить"

P.S. Может есть у кого.

взял с http://aquarium.ru/mp3/

смотри в обменнике

Блин, трут все подряд.

Можно еще раз, плиз.

Опубликовано

Скачал, послушал.

Из одиннадцати треков оставил четыре.

Кстати, а почему два трека с одним названием?

Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Apr 19 2005, 09:49 PM)
Скачал, послушал.

В тэге косяк.

У второго, который больше - "Красота (это страшная сила)".

Опубликовано

На самом деле, "живые" осенние записи этих же песен лучше "смотрелись".

А в альбом напихали каких-то аранжировок синтезаторных.

Опубликовано

QUOTE (Меч @ Apr 19 2005, 10:51 PM)
QUOTE (Malcolm @ Apr 19 2005, 09:49 PM)
Скачал, послушал.

В тэге косяк.

У второго, который больше - "Красота (это страшная сила)".

не увидел в тэге такого косяка https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (sva @ Apr 20 2005, 12:36 AM)
На самом деле, "живые" осенние записи этих же песен  лучше "смотрелись".
А в альбом напихали каких-то аранжировок синтезаторных.
Дело в том, что на данный момент в группе только четверо.
не увидел в тэге такого косяка
Добрые люди исправили https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Для фанов:

Выложил в обменник (одним файлом 87М) запись на диктофон с одного недавнего концерта -

- качество плохое, но разговор можно расслышать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Только сегодня наконец-то привезли ферменный диск https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Отличнейший альбом!Там клип прилагается - кому нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.