Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лошади нужна помощь

Опубликовано

Начало этой истории лежит вот тут https://academ.club/index.php?showtopic=320152

Вкратце: Ланселот молодой жеребчик, рожденный в Заре, оказался в частных руках у девочки и катал по ночам в центре Новосибирска. Сейчас стоит под открытым небом, в загородке из спинок кроватей. Хозяйка согласилась его продать за 15000 рублей. Продает и седло с уздечкой(можно поторговаться)

Коня нужно срочно расковывать, кормить и любить!

post-68755-1226398510_thumb.jpg

post-68755-1226398673_thumb.jpg

post-68755-1226398933_thumb.jpg

post-68755-1226399168_thumb.jpg

• Ответов 129
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо! Главное выкупить! А у девушек "У моря" ему тоже будет хорошо! Лишь бы не там у Кати...

Вообщем забирать надо срочно. Могу забрать его в зоопарк, но только тоже на улицу, в конюшне места нет :unsure:

Из наших денег на сейчас вот, что...

Девочки из "У Моря Обского": 4000 руб.

Я -3000 руб.(+ -500)

Elgrand -1500 руб

Zosia -1000 руб.

Если надо, то заберу его у Кати. Поставлю под попону в кучу сена, но на улице. Вопрос как его в КК к девочкам доставлять?

Кто будет куратором?

Опубликовано
  • Автор

Ой, наврала...

unica-5000 руб собрала!

у нас с Elgrand тоже 5000 наскребется...

Zosia -1000 руб..

Как нам их в кучу собрать?

Опубликовано
Вопрос как его в КК к девочкам доставлять?

Кто будет куратором?

Кто-кто, на кого будут договор купли-продажи оформлять, тот пусть и будет куратором. Кто самый свободный, тот пусть и займется, встретит машину, погрузит и довезет. :)

Опубликовано
Вариант машины есть (та машина, что Ангару и Славянку к нам с деревни доставляла). Но по стоимости сейчас сказать не могу. Звонить, как вы сами понимаете, поздно уже. Ориентировочно, 1000-1500. Если кто-то знает вариант дешевле - говорите.
Опубликовано

Да, забыла добавить. Не особа сильна в юридических тонкостях, но точно знаю, что помимо договора должна быть расписка в получении денег. "Таким-то таким-то (ФИО, паспортные данные) получена такая-то сумма от такого-то такого-то (ФИО и паспортные) за лошадь такой-то масти, с такими-то отметинами, такого-то возраста", число, роспись и расшифровка росписи. Как-то так.

vinograd, вы не узнавали у Сальникова, как там с его оплатой дело было?

Опубликовано
Да, забыла добавить. Не особа сильна в юридических тонкостях, но точно знаю, что помимо договора должна быть расписка в получении денег. "Таким-то таким-то (ФИО, паспортные данные) получена такая-то сумма от такого-то такого-то (ФИО и паспортные) за лошадь такой-то масти, с такими-то отметинами, такого-то возраста", число, роспись и расшифровка росписи. Как-то так.

vinograd, вы не узнавали у Сальникова, как там с его оплатой дело было?

Не забудьте документы чипирования забрать.

Опубликовано
  • Автор

Договор купли -продажи. Акт передачи (описание состояния лошади на момент купли). Ветеринарное свидетельство.

Вет.св. должно быть выписано на того, кто будет им владеть :rolleyes:

В вет свидетельстве стоит номер чипа. (номер у меня записан с летнего ЧП,) Катя была на Дачной и ей его оформляли.

Нужно брать старое и с ним выписать на новых хозяев..

Опубликовано
Вет.св. должно быть выписано на того, кто будет им владеть :rolleyes:

Ветеринарка действительна три дня, т.е. как ее выписали нужно вывезти его в течении трех дней. А как долго ее будут выписывать?

Опубликовано
  • Автор
Вопрос как его в КК к девочкам доставлять?

Кто будет куратором?

Кто-кто, на кого будут договор купли-продажи оформлять, тот пусть и будет куратором. Кто самый свободный, тот пусть и займется, встретит машину, погрузит и довезет. :)

Если в этом и состоит вся помощь я погружу!))))

Кстати погрузить его тоже у нас можно, тут рядом от Кати и пешочком дойти можно...Или в самом деле переставить пока к нам...

Главное деньги собрать и оформить все нормально...

Опубликовано

+ скромненькие 500 от меня.

Живу на ВЗ, можно было бы к кому-нибудь одному занести деньги, а Вы потом заберете или может в город кто поедет как-раз.

В субботу буду в Ща, на Демакова.

Давайте придумаем кому деньги занести по Академу?

Опубликовано

Nedea, я бы не стала до субботы тянуть. Вы его не видели. Там правда все плохо. :(

Пишите мне в ЛС куда и когда завтра заехать можно. Или завтра вечером, или в пятницу утром планирую доехать до zoonsk и передать собранное.

Я сама в Нижней Ельцовке живу, работаю - на ВЦ. По Академу, Щ днем могу подъехать, куда скажите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.