Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лошади нужна помощь

Опубликовано

Начало этой истории лежит вот тут https://academ.club/index.php?showtopic=320152

Вкратце: Ланселот молодой жеребчик, рожденный в Заре, оказался в частных руках у девочки и катал по ночам в центре Новосибирска. Сейчас стоит под открытым небом, в загородке из спинок кроватей. Хозяйка согласилась его продать за 15000 рублей. Продает и седло с уздечкой(можно поторговаться)

Коня нужно срочно расковывать, кормить и любить!

post-68755-1226398510_thumb.jpg

post-68755-1226398673_thumb.jpg

post-68755-1226398933_thumb.jpg

post-68755-1226399168_thumb.jpg

• Ответов 129
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не только мордочка... Он и в целом выглядит, как обычно нормальная полуторка выглядит. Вот только ему 3 года... <_<

Хочется верить в счастливый конец этой истории. Но...

Девочки, кто мне деньги давал, все пока ждут хорошего финала? Но если, не дай бог, всё останется как есть - я, естественно, развезу деньги назад.

Подать в суд, конечно, вариант. Вот только доживет ли конь до суда? Не очень верится, что у "новой хозяйки" лучше обстоят дела с крышей и кормами :(

Опубликовано
Девочки, кто мне деньги давал, все пока ждут хорошего финала? Но если, не дай бог, всё останется как есть - я, естественно, развезу деньги назад.

надеюсь что этого не понадобится :huh:

Опубликовано
  • Автор

О том, сколько можно заработать используя лошадей знают все, кто руководит конными клубами. Катая с головои и при месте на эти деньги можно кормить единственную лошадь (например из золотого ведерка)....

Помню как то к нам в центральный парк приезжал Миша Попов на своем тяжеловозике. Ряшинцев решил,организовать катание ...думал наверное, что деньги повалются сами и много... Потом мне Миша сказал, что он в гробу такую работу видел)))

А Ряшинцев пытался опять создать "катательное" отделение при госконюшне.. но увы оказалось хлопотно все это...

Опубликовано
zoonsk, коли планируется вскоре открытие филиала Эквихелпа, то мои денежки пусть у Вас останутся, пригодятся еще.
Опубликовано
  • Автор

Погодите...они нам могут еще и на Ланселота пригодиться! Я с Катей общаюсь, журналисты пытаются, только вот участкового сегодня не нашла. Они загадочные, у них участки как черные дыры))) Их там никогда не видно!)))

У меня уже есть телефон Иры! Буду общаться. Пока у меня руки не опустились... Можете кидать в меня помидорами, но я сказала Кате, что если Ира ей пообещала 20 000, то я ей тоже 20 000 дам.

Спасибо девчонкам из С.Б за вчерашнюю кормежку коня и за развитие темы в Контакте.

Сегодня должна была Галя отвезти сено. Вообщем работаем.

Вестям нужно видео покатушек. Прям с мобильного можно <_<

Опубликовано
  • Автор

Да кикие справки! Кто за ними пойдет! Вот Катя мне врет, а я и догадываюсь...Соседка сказала, что никакого мужа там давно нет. Катя мне сегодня сказала, что Ира уже рассчиталась и купила Ланселота у мужа за 15 тыс, а подружки ее говорят, что она продала его Ире за 20 000 Короче без бутылки не разберешься.

Вот я и хочу участкового увидеть, но он ка бэтмен! официально он вряд ли пойдет.. буду пробовать поизгаляться...

Ира живет прямо рядом где то...

На Дачную Катя не приходила.

Опубликовано
Если я правильно поняла, новая хозяйка живет прям по соседству с Катей.

Или Катя так сказала, чтобы от нее все отстали. Ее и так все устраивает, видимо, а тут к ней привязались с конем...

Опубликовано
  • Автор

Да, нет..Она сама ко мне привязалась)))) А Иру я там в ночной рубахе из под пуховика наблюдала, вот и сделала выводы. А что бы от нее отстали Катя разработала план с мужем, которого давно нет...

Мать у нее плакала нам уже давно, дома вечные скандалы..Вот и позвонила мне с просьбой продать его.. Не думала , что ей много за него не дадут.

Ладно время покажет. Жаль если сгинет еще один конек.

И не в тему(да простите меня).

Девушки с КСКА, мне тут вам глюкозу для лошадок надо бы передать...Есть кому заехать?

Опубликовано

Вобщем, если не дай бог, деньги так и не понадобятся, я хотела предложить то же, что и Nedea, относительно моих денег, ну чтобы был какой-нибудь маленький запас на экстренный случай.

zoonsk, коли планируется вскоре открытие филиала Эквихелпа, то мои денежки пусть у Вас останутся, пригодятся еще.

Опубликовано
  • Автор

А мне сегодня Ира звонила)))) Теперь она ко мне "приставать" будет))))

Сказала, что на случай мороза хотела бы к нам Ланселота поставить. Сказала, что сено привезла.

Интересно сколько?

Обещала в гости пригласить когда построит сарайку.. конечно к ним поеду!))))

Вот такие дела.

А деньги незнаю..надо уже казну заводить? Было бы здорово конечно...

Опубликовано
  • Автор

Неее.. эти покатушки точно живут в каком то другом измерении.... Нашелся регистрационный паспорт на чип. (совсем не у Кати) Ира звонит по разным конюшням и просит поставить коня на постой, и говорит, что посоветуется с хозяйкой. (очевидно с Катей)

Ой я немогу..ей богу Санта -барбара...

Жду новых сообщений...

Опубликовано

В смысле за деньги на постой? Они что, разбогатели неожиданно?

Но мне кажется большинство конюшен не согласятся держать у себя "покатушников". Тем паче, что работать те предпочитают ночами. Не знаю, как у других, но у нас ворота на ночь закрываются, и вряд ли ночные оценят, если хозяева будут ставить лошадь часа в 3-4 ночи...

А на выкуп у них коня они теперь категорически не соглашаются?

Опубликовано
  • Автор

Вот поэтому они вам и не позвонили! К нам я бы их поставила и ну никак бы они не смогли выехать от нас за территорию)))

Но это конечно шутка..

Что бы выкупить у них коня надо либо как то влиять на то, что у них нет документов либо долбать своим вниманием, чем я сейчас и занимаюсь..и уже помоему не в гордом одиночестве))))

Время покажет. Лишь бы Ланселот пережил все это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.