Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лошади нужна помощь

Опубликовано

Начало этой истории лежит вот тут https://academ.club/index.php?showtopic=320152

Вкратце: Ланселот молодой жеребчик, рожденный в Заре, оказался в частных руках у девочки и катал по ночам в центре Новосибирска. Сейчас стоит под открытым небом, в загородке из спинок кроватей. Хозяйка согласилась его продать за 15000 рублей. Продает и седло с уздечкой(можно поторговаться)

Коня нужно срочно расковывать, кормить и любить!

post-68755-1226398510_thumb.jpg

post-68755-1226398673_thumb.jpg

post-68755-1226398933_thumb.jpg

post-68755-1226399168_thumb.jpg

• Ответов 129
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Я завра на работе в зоопарке до 18.30... Могу съездит потом с Катей за вет. справкой и конем, потом мирно сидя у нас в кабинете напечатать договор и все остальное..Коня одеть в пальто , уложить спать в сено и ждать машину...
Опубликовано
  • Автор

Unica, я завтра после работы могу съездить на Дачную вместе с Катей. Договор могу днем подготовить..

Если у вас мало времени завтра, давайте заберу его сама...

Товарищи деньгоплательщики, на кого оформлять документы? :blink:

Опубликовано

Я думаю или на вас (в этом случае, я так понимаю, что вам нужно будет при транспортировке машину сопровождать?), или на директора конного клуба "У моря Обского", где конь далее проживать будет.

Что остальные думают?

Опубликовано
  • Автор

ну ладно решим...

Завтра надо забирать...а то он или убежит от Кати (как сегодня) или она опять резко передумает(как летом)...

Опубликовано
Оформлять или на zoonsk или на директора "У моря". Раз "У моря" больше денег вкладывает, да если у них стоять будет (это ж расходы), то логичнее на последних. Вот такое мнение.
Опубликовано
  • Автор

Nedea, а вы потом выделите место где тема о "спасенных" будет существовать? :shy:

Ну это я уже про филиал думаю :rolleyes:

Опубликовано
Оформлять или на zoonsk или на директора "У моря". Раз "У моря" больше денег вкладывает, да если у них стоять будет (это ж расходы), то логичнее на последних. Вот такое мнение.

Мое мнение совпадает с Nedea. Кто лошадку кормит, пусть тому она и принадлежит. Или zoonsk, может, тогда быстрее получится коня забрать.

Я так понимаю, необходимая сумма собрана (или почти собрана), так что, девочки, остается пожелать вам удачи в спасении Ланселота!

Опубликовано
  • Автор

Сумму на коня найду(в долг)! Смогу оплатить и составить договор,и взять расписку. Дальше уже будем машину заказывать потому, что как я и предполагала, у Кати снова случились непредвиденные обстоятельства в виде мужа(они в разводе).

Утром мы с ней договорились, что она идет за вет.справкой. Днем у нее случился бывший муж, который сказал, что этого коня он ей купил и теперь сам его заберет. Я ей предложила наплевать на бывшего и продать, т.к конь все равно на нее зарегистрирован. Катя сказала, что он ей голову оторвет. Пообещала вечером встретиться с его родителями и попробовать как то этот вопрос решить.

Сказала, что ей очень стыдно, а я сейчас думаю, врет или нет....

Утром с ней созвонимся...

Коню она сегодня скормила два пакета геркулеса, я вечером отвезла и дала сена, и оставила набитый мешок на утро.

Про то, что она может остаться с трупом и без денег я в красках рассказала Кате и ее брату, который был дома, когда мы сено подвезли :grin:

Опубликовано

Отчитаюсь и я. :)

У меня сейчас на руках 8750.

Огромное спасибо следующим форумчанам: не kitten, amazonqua, scarlet, ышь, Nedea.

Еще 2 тысячи к этим будут с девчонок нашего клуба (не доехала сегодня до всех, так как позвонила Настя и рассказала о сегодняшней ситуации - я не стала торопиться).

Очень надеюсь, что Катя и ее родственники (если они действительно имеют место быть) одумаются. Права zoonsk, они действительно рискуют получить труп у ограды...

Хочется верить, что мне не придется развозить деньги назад...

Опубликовано

Настя, вы в следующий раз идите к ним с деньгами и машите пачкой денег перед носом, тогда у них и сомнения развеются.

Заодно скажите сколько сейча будет им стоить вывезти труп(если он завтра окажется вместо лошади), и какой им будет за это штраф и т.п.

А еще, я бы добавила в конце, что завтра меня этот конь уже не будет так интересовать и завтра он будет стоить меньше...

Опубликовано
  • Автор

не kitten, спасибо! Я так уже и думала...Но когда я привезла сено, Катя не вышла, вышел ее брат...Я конечно подготовлю все бланки, расписку и договор. У меня даже ее паспортные есть ( останется только расписаться, а как же потом ветеринарку то сделать? Позвоню конечно Людмиле Васильевне, может она что и подскажет....

<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.