Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лошади нужна помощь

Опубликовано

Начало этой истории лежит вот тут https://academ.club/index.php?showtopic=320152

Вкратце: Ланселот молодой жеребчик, рожденный в Заре, оказался в частных руках у девочки и катал по ночам в центре Новосибирска. Сейчас стоит под открытым небом, в загородке из спинок кроватей. Хозяйка согласилась его продать за 15000 рублей. Продает и седло с уздечкой(можно поторговаться)

Коня нужно срочно расковывать, кормить и любить!

post-68755-1226398510_thumb.jpg

post-68755-1226398673_thumb.jpg

post-68755-1226398933_thumb.jpg

post-68755-1226399168_thumb.jpg

• Ответов 129
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорей бы эта история счастливо закончилась...

С удовольствием поучаствую 500 рублями на Ланселота - передать смогу Насте (или "для Насти") в воскресенье в зоопарке

Опубликовано
бедного Лёсика все-таки продают. Цена - 20000.

Вся инфа у Насти(zoonsk).

Что там слышно ? Они одну лошадь продают или обоих ?

И какие будут решения ?

Опубликовано
  • Автор

Всем здравствуйте.. Лесика продают только потому, что он жеребец... Обещали вет. справку сделать и т.д...

Я предложила тем же людям, что "слепенькую" забрали...они бы рады, но денег нет(((

Завтра точно решат берут или нет... (Томск) Там же ввоз делать, получиться ли... :unsure:

Я такая "злая" на девочек и влюбленная в Лесика, что готова его забрать, но у меня тоже денег нет и поставить могу только на ферму в область... Вообщем кипит моя головушка <_<

Опубликовано
  • Автор

Ох..как они его друг-другу перепродают незнаю...Нам тогда за 15 тыс его еще Катя предлогала, а перекупила его Ира говорят за 20...

Ира сегодня сказала, что будет его менять на кобылу, или продаст, что то у него еще с ногой :unsure:

попробую съездить поглядеть, может кто может тоже посмотреть, а то у меня лазарет на работе, работаем по одному и не оторваться.... Дам в личку телефон продавцов.

Томичи отказались, пока нет денег :unsure:

Опубликовано
кажись это забава аристократа.....

у них недавно она загадачным образом исчезла... :blink:

Видимо действительно Забава. Потому что как говорят в самом Аристократе её действительно покатушникам продали.

И кажется я их даже видела. Около 9 вечера возле NYP на площади Калинина. Гнедого и белую.

Что же это получается? Одних спасаем-выкупаем у горе-попактушников, а других им же своих лошадей и продаем? Замкнутый круг получается... Так эта проблема никогда не решится...

Опубликовано
...Что же это получается? Одних спасаем-выкупаем у горе-попактушников, а других им же своих лошадей и продаем? Замкнутый круг получается... Так эта проблема никогда не решится...
:o

Удивили так удивили!

Спасибо!!!

Процесс пошёл?(с)

Опубликовано
  • Автор

Мне говорили, что они ее не в Аристократе взяли, уже перекупили :unsure: Самое обидное, что не "мы" продадим, так Сальников, не Сальников, так любой колхозник (как тех лошадок,которых дети в Колыване купили и потом с горем пополам возвращали и перепродавали....)Ничья лошадь не застрахована от попадания к таким хозяевам! Например Падишах, купленный за дорого, ушел за дешево в покатушки, только потому, что хозяйке не нужен стал...

Тут может бытьдругой подход нужен. Хочешь катать, будь добр сожержи нормально и оказывай услугу официально! ИМХО...

Новостей о Ланселоте у меня пока нет, кроме того, что у него что то с ногой.. :unsure:

Опубликовано
Падишах, купленный за дорого, ушел за дешево в покатушки,

:unsure: а что с ним сейчас, известно?

Опубликовано
  • Автор
Видели мои знакомые в Березовой роще (катал), и девчонки наши видели его гарцующего по проспекту Дзержинского.. Но это было давненько...Сейчас незнаю, ничего не слышно было.
Опубликовано
  • Автор

Незнаю где он успел постоять, он гнедой и за сахар "бегал" испанским шагом к кормящему))) Я это на ипподроме видела. Стоит себе в Каменке, катает видать иногда, или уже совсем не катает, и не бегает худющий по городу в поиске еды!.... Речь о том, что любая лошадь может и покатать и пожить в частном доме... Содержи нормально и будь щщастлив со своим другом...

Про Ланселота, цена вопроса возрасла опять на 5-7 тысяч...

Опять по кругу, до следующей продажи....

Опубликовано

У девочек-хозяек есть документы на лошадь? Договор купли-продажи, дарения?

Если нет таких документов, можно этого коня отобрать с милицией.

А чип не является документом собственности.

Опубликовано
, можно этого коня отобрать с милицией.

1.Они пойдут на это?

2. Что потом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.