Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

La Roche-Posay

• Ответов 79
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ля Рош - это супер, их термальная вода и крем для кожи вокруг глаз - наше все:)

Какой крем, увлажняющий? Думаю купить. Под макияж хорошо идет?

Опубликовано
Ну увлажняющую для глаз, какую-то для губ, нормадерм от виши для умывания, а еще маску увлажняющую от Ля Рош:)

Как маска? Это же та, которая в одноразовых упаковках?

Опубликовано
Ну увлажняющую для глаз, какую-то для губ, нормадерм от виши для умывания, а еще маску увлажняющую от Ля Рош:)

да, она:) Крем для глаз под макияж не пойдет, он совершенно для других целей - его наносят пред сном и сразу после утреннего умывания, за 30-40 минут до макияжа. Он убирает припухлость и мешки под глазами (особенно актуально тем, кто носит очки), уменьшает синяки под глазами и подтягивает кожу...я уже 2 года им пользуюсь - ни одной морщинки, нет мешков под глазами, а про синяки я вообще забыла))

Опубликовано

да, она:) Крем для глаз под макияж не пойдет, он совершенно для других целей - его наносят пред сном и сразу после утреннего умывания, за 30-40 минут до макияжа. Он убирает припухлость и мешки под глазами (особенно актуально тем, кто носит очки), уменьшает синяки под глазами и подтягивает кожу...я уже 2 года им пользуюсь - ни одной морщинки, нет мешков под глазами, а про синяки я вообще забыла))

Спасибо, надо попробовать, вдруг правда круги уберет. :unsure:

А маска вам как? Я тоже вот хочу какую-нибудь увлажняющую купить, но не нравится, что ля рошевская в пакетиках. <_<

Опубликовано

Где-то через месяц использования синяки убирает? :)

Опубликовано

сайт

Как кому эта косметика?

Я пользуюсь по совету дерматолога серией эффаклар. Оочень нравится, подошло идеально.

Опубликовано

Elchevive, маска классная! Меня не напрягает, что она в пакетике:) Мне даже удобней - использовал и выкинул...

у меня были небольшие потемнения под глазами из-за хронического недосыпа. Примерно через неделю использования они исчезли.

Опубликовано
Пользуюсь выборочно очищающим молочком "Толеран". Нравится, но особых отличий и преимуществ перед аналогичными продуктами других марок не заметила.
Опубликовано
Крем для глаз под макияж не пойдет, он совершенно для других целей - его наносят пред сном и сразу после утреннего умывания, за 30-40 минут до макияжа. Он убирает припухлость и мешки под глазами (особенно актуально тем, кто носит очки), уменьшает синяки под глазами и подтягивает кожу...я уже 2 года им пользуюсь - ни одной морщинки, нет мешков под глазами, а про синяки я вообще забыла))

Это Ля Рошевский? Крем или маска, не поняла. Можешь поподробнее сказать, как называется? А то синяки под глазами замучали, что ты сними ни делай..

Опубликовано
Крем для глаз под макияж не пойдет, он совершенно для других целей - его наносят пред сном и сразу после утреннего умывания, за 30-40 минут до макияжа. Он убирает припухлость и мешки под глазами (особенно актуально тем, кто носит очки), уменьшает синяки под глазами и подтягивает кожу...я уже 2 года им пользуюсь - ни одной морщинки, нет мешков под глазами, а про синяки я вообще забыла))

Это Ля Рошевский? Крем или маска, не поняла. Можешь поподробнее сказать, как называется? А то синяки под глазами замучали, что ты сними ни делай..

Марийка, крем конечно! Крем для глаз, увлажняющий.

HYDRAPHASE для глаз (интенсивное увлажняющее средство)

Сайт: http://www.laroche-posay.ru/_ru/_ru/index.aspx

Описание крема:

Обезвоженность кожи, мешки и отечность кожи век.

Свойства:

Интенсивный увлажняющий эффект, благодаря сочетанию натрия-гиалуроната и глицерина, для смягчения обезвоженной кожи. Снимает отечность кожи век, благодаря действию Кофеина и термальной воды La Roche-Posay.

Результаты:

Кожа чувствует себя увлажненной.

Форма выпуска:

1. Нанесите небольшое количество средства на кожу вокруг глаз

2. Распределите средство легкими движениями

3. Чтобы снять отечность, распределите средство по направлению к вискам. Закончите процедуру, мягко надавливая на виски для стимуляции циркуляции лимфатических сосудов.

4. Для того, чтобы разгладить поверхностые морщины сделайте ряд круговых движений на коже вокруг глаз.

Опубликовано
У крема для глаз НЕТ ограничений. Вообще рекомендую посетить сайт, я ссылку выше уже привела, очень помогает:)
Опубликовано

Замечательная маска! Если не лениться и провести курс, как рекомендуют изготовители - реально кожа становится увлажненной, свежей. Зимой очень актуально в связи с отоплением. Пакетика, кстати, мне лично хватает на два разА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.