Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

La Roche-Posay

• Ответов 79
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сайт

Как кому эта косметика?

Я пользуюсь по совету дерматолога серией эффаклар. Оочень нравится, подошло идеально.

А мне почему-то она не подошла практически. Хотя по описанию то, что надо.

Опубликовано
У крема для глаз НЕТ ограничений. Вообще рекомендую посетить сайт, я ссылку выше уже привела, очень помогает:)

Спасибо, посмотрела.

Интересный крем, возможно стоит попробовать.

Опубликовано
Ну увлажняющую для глаз, какую-то для губ, нормадерм от виши для умывания, а еще маску увлажняющую от Ля Рош:)

Как маска? Это же та, которая в одноразовых упаковках?

Замечательная маска! Если не лениться и провести курс, как рекомендуют изготовители - реально кожа становится увлажненной, свежей. Зимой очень актуально в связи с отоплением. Пакетика, кстати, мне лично хватает на два разА.

А сколько курс?

Опубликовано
А сколько курс?

Если я ничего не путаю, то по-моеу, в течение недели рекомендуется делать процедуру ежедневно, а потом по мере необходимости. Я сделала только четырежды подряд, мне уже захорошело... :rolleyes:

Но это я тему создала, а не LeeLoo!! sad.gif

Это важно? :blink:

Опубликовано
А сколько курс?

Если я ничего не путаю, то по-моеу, в течение недели рекомендуется делать процедуру ежедневно, а потом по мере необходимости. Я сделала только четырежды подряд, мне уже захорошело... :rolleyes:

это вы про Ла Рош?

Опубликовано
А сколько курс?

это вы про Ла Рош?

Про Ля-Рош. Во всяком случае, тема про нее.

Опубликовано

У Насти аллергия на воду похоже. Сейчас она не умывается водой, стало лучше, но ещё немного остались последствия. Как думаешь, что лучше из Ля-рош ей купить?

Опубликовано

У Насти аллергия на воду похоже. Сейчас она не умывается водой, стало лучше, но ещё немного остались последствия. Как думаешь, что лучше из Ля-рош ей купить?

А может, ей лучше воду поменять? У меня с переходом на очищенную воду изменилась ситуация к лучшему.

В любом случае, советовать надо, зная тип кожи.

Опубликовано
А может, ей лучше воду поменять? У меня с переходом на очищенную воду изменилась ситуация к лучшему.

у неё тоже уже лучше, но не совсем. Просто тут в теме вроде упоминался какой-то лярошевский крем для проблемной кожи. Сёдня буду в Городке, спрошу у них в аптеке - может есть.

Опубликовано

у неё тоже уже лучше, но не совсем. Просто тут в теме вроде упоминался какой-то лярошевский крем для проблемной кожи. Сёдня буду в Городке, спрошу у них в аптеке - может есть.

Для проблемной - это серия Эффаклар. Но там есть, если не ошибаюсь, два варианта дневного крема, каждый для определенного типа кожи.+ средство для снятия локальных воспалений. Сейчас еще новинка какая-то вышла тоже из серии Эффаклар. Зайди на: сайт, там полная информация по всей продукции.

Опубликовано
Для проблемной - это серия Эффаклар. Но там есть, если не ошибаюсь, два варианта дневного крема, каждый для определенного типа кожи.+ средство для снятия локальных воспалений. Сейчас еще новинка какая-то вышла тоже из серии Эффаклар. Зайди на: сайт, там полная информация по всей продукции.

спасибо! зайду сейчас прямо.

Опубликовано
Кстати, мне очень понравился крем для лица из серии ЭФФАКЛАР, а вот гель для умывания - не очень.
Опубликовано
Кстати, мне очень понравился крем для лица из серии ЭФФАКЛАР, а вот гель для умывания - не очень.

а чем крем понравился? какой был эффект?

Опубликовано

а чем крем понравился? какой был эффект?

текстура у него хорошая, я пробник взяла и вот решила купить его. Завтра заеду.

Эффект - подсушивает точки, где есть раздражение (у меня из-за самолетв капец - местами вылезают микро-прыщики, я с ними раньше СебаМадом боролась, а он, скотина, кончился, а замены у ВИШИ нет), где кожа жирновата - исчезает глянец (хотя у меня вот атких мест нету, а у сестры именно такой эффект), плюс все лицо физически ощущает увлажненность...очень странное ощущение:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.