Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

La Roche-Posay

• Ответов 79
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, мне очень понравился крем для лица из серии ЭФФАКЛАР, а вот гель для умывания - не очень.

а чем крем понравился? какой был эффект?

текстура у него хорошая, я пробник взяла и вот решила купить его. Завтра заеду.

Эффект - подсушивает точки, где есть раздражение (у меня из-за самолетв капец - местами вылезают микро-прыщики, я с ними раньше СебаМадом боролась, а он, скотина, кончился, а замены у ВИШИ нет), где кожа жирновата - исчезает глянец (хотя у меня вот атких мест нету, а у сестры именно такой эффект), плюс все лицо физически ощущает увлажненность...очень странное ощущение:)

Какой крем? Там их несколько.

Опубликовано
Если я ничего не путаю, то по-моеу, в течение недели рекомендуется делать процедуру ежедневно, а потом по мере необходимости. Я сделала только четырежды подряд, мне уже захорошело... :rolleyes:

На сайте пишут, что смывать не надо. Вы на ночь оставляли?

Опубликовано
Если я ничего не путаю, то по-моеу, в течение недели рекомендуется делать процедуру ежедневно, а потом по мере необходимости. Я сделала только четырежды подряд, мне уже захорошело... :rolleyes:

омг, слушайте, дойдите до аптеки, возьмите пробники и намажьте! В конце-концов, маска (2 пакета) стоит около 95 рублей..не бог весть какие деньги для эксперимента.

ее НЕ надо смывать, остатки убирают ватным тампоном.

Опубликовано
Кстати, мне очень понравился крем для лица из серии ЭФФАКЛАР, а вот гель для умывания - не очень.

Вот он мне тоже не пошел. Там еще есть мусс какой-то, тоже для умывания.

Опубликовано

Да ну вот еще. Я тогда такая утром встану королевишна, краше в гроб кладут.... Тоником протерла невпитавшиеся остатки. А вообще уже правда, купите и попробуйте. Не понравится - на пятки намажете... :D

Опубликовано
Дамы, кто пробовал, тональный крем у Ла-Рош какой по текстуре? если сравнивать с тем же Виши например - гуще или такой же легкий? И как впечатления вообще?
Опубликовано
Дамы, кто пробовал, тональный крем у Ла-Рош какой по текстуре? если сравнивать с тем же Виши например - гуще или такой же легкий? И как впечатления вообще?

я пользуюсь TOLERIANE. Мне нравится, до этогопозовала ВИШИ, но Ля Рошевский по стойкости и по текстуре как-то ближе мне. Он "потяжелее", но расхода меньше..ложится хорошо!

Опубликовано
омг, слушайте, дойдите до аптеки, возьмите пробники и намажьте!

Хониг, в каких аптеках можно встретить? Сегодня вот зашла в "Мою аптеку" в НЕ, Виши есть, чего-то там ещё есть, а Ля-Роша нету. :(

Опубликовано
Хониг, в каких аптеках можно встретить? Сегодня вот зашла в "Мою аптеку" в НЕ, Виши есть, чего-то там ещё есть, а Ля-Роша нету. :(

в аптеке в ТЦ (которая рядом с Sela) есть, сегодня видела.

Опубликовано

о, я не знала, что на НЕ есть "Моя аптека", я имела ввиду ту, которая в ТЦ в переходе внизу, возле Селы. Там всегда, давно и надолго вся (сейчас почти вся) линека Ля Рош есть :supdup:

Опубликовано

А в аптеке в ТЦ (на верхушке) декоративка тоже есть?

А остальная декоративная косметика - как? кроме тонального крема кто еще чем пользовался? Я полосени тональный выбирала, в конце концов диоровский взяла. Хотя из ЛяРоша у меня средства..

теперь буду ждать пока закончится:-).

Ну и мне пробник дали только тогда, когда я купила половину серии:-). И то обнаружила в буклетах пробник чем мес. 2, когда случайно решила почитать о косметике еще раз:-).

Опубликовано

моя аптека на Иванова.

Хоть я и не Хониг :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.