Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows Seven

Опубликовано

что-то полистал темы и не нашел дискуссий на форуме по поводу разрабатываемой ОС Windows 7 Vienna. а между прочим уже и пре-бета релиз был 28 октября 2008 года. ожидаем выхода бета-версии в начале 2009 года. каковы ваши ожидания и мнения по этому поводу?

• Ответов 587
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не путайте пиратку с оф.версией, они разные. Лучше качать с сайта Майкрософт.

"пиратка" абсолютно такаяже т.к. украден именно этот диск что отдается теперь и с сайта майкрософта!!! (я скачал с майкрософт ком)

ключи выдаюстя с ночи субботы... все 11 ключей есть в интернете уже;) так что и регистрироваться необязательно на сайте мелкомягких

Опубликовано

Никаких дисков в печати не было.

Самое интересное что пиратки появились раньше, чем версия на сайте Майкрософта. Вам это ни о чём не говорит?

Чем отличаются пиратки я тут рассказывать не буду, во избежании споров.

Призываю всех брать образ установочного диска из официального источника http://www.microsoft.com/windows/windows-7...a-download.aspx

Перед скачиванием даётся ключ на продукт.

Опубликовано
Никаких дисков в печати не было.

Самое интересное что пиратки появились раньше, чем версия на сайте Майкрософта. Вам это ни о чём не говорит?

Чем отличаются пиратки я тут рассказывать не буду, во избежании споров.

Призываю всех брать образ установочного диска из официального источника http://www.microsoft.com/windows/windows-7...a-download.aspx

Перед скачиванием даётся ключ на продукт.

кто говорил про диски?

пиратка появилась раньше т.к. сначала было закрытое бетта тестирование абсолютно той же версии что и сейчас открытое тестирование;)

для проверки можно использовать хеш файла образа если не доверяете

все эти 11 ключей давно в интернете ;) которые выдает майкросовт всем ;)

Опубликовано
Я не собираюсь ни спорить с Вами, ни что-то доказывать. Я кажется уже писал выше об этом.
Опубликовано
Скачал указанный образ и записал его на диск, но при чистой установке она всё время прерывается в разных местах, в основном после install success посе этого должна быть первая перезагрузка. но у меня на этом месте компьютер зависает, и воторой раз может зависнуть уже на этапе первого конфигурирования, самое интересное то что на виртуалку всё ставиться без проблем.
Опубликовано

Установил бету, работает весьма бодро, но уже поимел 2 проблемы с драйверами:

1. Ось сама решила скачать драйвер для моей мыши Razer Diamondback 3G через Windows Update, после чего мышь работать перестала, пришлось откатываться к точке восстановления.

2. Для моей звуковой карты Creative SB X-FI Xtreme Audio дрова отсутствуют в принципе.

Опубликовано
...

2. Для моей звуковой карты Creative SB X-FI Xtreme Audio дрова отсутствуют в принципе.

Попробуйте поставить от Висты.

Опубликовано
...

Попробуйте поставить от Висты.

Пробовал. Не подходят.

Опубликовано
OS действительно ни - чего, работает вполне сносно. CUP загружен на 5-10% в стоячем режиме с виджетами ( ой сорри за макость ) :) RAM на 10 - 20% ( 2.5 гигабайта ), но все равно по скорости работы с современными приложениями XP - лучше всех. Жду нового PC, а сейчас до вторника работаю на XP на одном PC, а на другом пытаюсь снести Vista :grin: ( и с командной строкой шаманил и с реестром бубнил, форумы о "хрюше и висте" серфил - без толку). Иногда даже хочеться пожелать на следующий Новый Год - компании Microsoft побольше " world economic meltdown" :grin:
Опубликовано
Пробовал. Не подходят.

Инсталлятор говорит что ОС не та или друга причина?

Инсталлятор говорит вот это:

post-2632-1232994243_thumb.png

По-моему, смысла немного.

Что обидно, я нагуглил драйвера для других карт семейства X-Fi, но именно для Audio они не подходят.

Опубликовано

Это говорит о том, что инсталлятор не знает такую версию Windows.

Знаете путь, куда инсталлятор распаковывает архив с драйверами перед установкой? Если да, то можно выбрать неопределившееся устройство в диспетчере и указать установку драйверов из этой папки.

Опубликовано
Это говорит о том, что инсталлятор не знает такую версию Windows.

Знаете путь, куда инсталлятор распаковывает архив с драйверами перед установкой? Если да, то можно выбрать неопределившееся устройство в диспетчере и указать установку драйверов из этой папки.

Ура, получилось, спасибо за совет!

Опубликовано

Пытаюсь установить "семерку" на VirtualBox - Expanding files (87%) и ку-ку, виснет, выбрасывает ошибку:

Host system reported disk full. VM execution is suspended. You can resume after freeing some space.

ID ошибки:

DevATA_DISKFULL

Важность:

Нефатальная ошибка

Виртуальный диск - 20Гб. Чего ей надо, какого ей места все не хватает?

Опубликовано
Скорее всего она сначала ставит во временную папку на диске С.....может в этом собака порылась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.