Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows Seven

Опубликовано

что-то полистал темы и не нашел дискуссий на форуме по поводу разрабатываемой ОС Windows 7 Vienna. а между прочим уже и пре-бета релиз был 28 октября 2008 года. ожидаем выхода бета-версии в начале 2009 года. каковы ваши ожидания и мнения по этому поводу?

• Ответов 587
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне в Win7 понравилась группировка окон, замена quick launch, быстродействие...

Не понравилось же то, что она, как и Vista, задает слишком много вопросов. Не гуглил, правда, где и как это отключать, и можно ли вообще.

лучше это не отключать а понизить уровень предупреждения (сделали в севане в висте только вкл и выкл есть) называется это UAC

Опубликовано
А мне не очень нравится прозрачный таскбар, при развернутом окне это выглядит весьма так себе. На мой взгляд, лучше бы оставили черный. Хотя, возможно, к релизу это изменят.
Опубликовано
Степень прозрачности и прочие прибамбасы можно настраивать.

подскажите как сделать чтоб окошки остались прозрачными а таскбар был непрозрачным

Опубликовано
Сейчас под боком Win7 нет, но насколько помню это в настройках темы и, к сожалению, прозрачность регулируется как глобальный параметр, т.е. нельзя отдельно для таскбара.
Опубликовано
Сейчас под боком Win7 нет, но насколько помню это в настройках темы и, к сожалению, прозрачность регулируется как глобальный параметр, т.е. нельзя отдельно для таскбара.

ну вот я тоже только такое нашел :( а так бы прикольно было

Опубликовано
Поставил попробовать в качестве 2ой операционки (1ая XP), все вроде нормально, только под ней не видится один из разделов диска (не системный), захожу под XP-все нормально.
Опубликовано
Поставил попробовать в качестве 2ой операционки (1ая XP), все вроде нормально, только под ней не видится один из разделов диска (не системный), захожу под XP-все нормально.

Мой вариант - OS Selector'ом (Acronis) создал 2 загрузочных раздела (один из них всегда hidden). В первом ХР, в другом Win7. Остальные разделы общие.

Выбор операционки при загрузке. Поскольку на винте только NTFS то OS Selector пожелал отщипнуть кусочек для создания FAT раздела, куда себя и установил. При этом операционка сообщила, что логический диск, который пощипали, исчерпал свободное пространство, но после тестирования с исправлением (scandisk) исправилось.

Опубликовано

Покрути "Управление дисками" - просто буква не назначена

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Встречаем, Windows 7 build 7057 http://rl-team.net/os/windows7/1146254465-...6-05032009.html

Это бесконечный марафон, пока не появится релиз. Уже про 7070 говорят ну и т.д. :supdup:

Не вижу смысла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поставил 7000 и не жалуюсь. Выйдет RC1 или релиз, тогда поменяю. :)

Из майкрософта утекла инфа, что RC будет доступен для загрузки в мае, с нелимитированным числом ключей.

http://www.computerworld.com/action/articl...;taxonomyId=125

post-65145-1238134152_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, а чего это мелкософтов сайт уже какой день не работает?...

Addition: Странно.. В ХР не дает мне заходить, а в Win7 заходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.