Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows Seven

Опубликовано

что-то полистал темы и не нашел дискуссий на форуме по поводу разрабатываемой ОС Windows 7 Vienna. а между прочим уже и пре-бета релиз был 28 октября 2008 года. ожидаем выхода бета-версии в начале 2009 года. каковы ваши ожидания и мнения по этому поводу?

• Ответов 587
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сходить с 7-ки не собираюсь. Странные игры с UI не особо интересны, а технически мало что изменилось с 7-ки. Кнопка пуск обратно появилась! О, зашипись достижение.
Кнопку то вернули, а функциональность этой кнопки никак не допилили. По сути можно было ее не возвращать :)

Опубликовано
Если серьёзно, то вот альтернатива http://www.startmenux.com

ОМГ, какая альтернатива? чему?...нет ничего удобнее, чем запуск программ в Win 8/8.1. Вызываете панель по Win+Q и набираете несколько букв названия программы, все.

Вы бы хоть возможности ОС изучили прежде, чем городить велосипеды.

Опубликовано
::: , ага, это как с переходом с 2003-го офиса на 2007 :bayan:

У Вас опять что-то не получилось? :smoke:

Опубликовано
::: , что именно не получилось? Там меню полностью переработали, как и с кнопкой "Пуск" в Win8/8.1. Всё бы ничего, только привыкать к новым фунциям не очень-то, когда всё на автомате с предыдущими версиями. Неудобно просто.
Опубликовано
::: , что именно не получилось? Там меню полностью переработали, как и с кнопкой "Пуск" в Win8/8.1. Всё бы ничего, только привыкать к новым фунциям не очень-то, когда всё на автомате с предыдущими версиями. Неудобно просто.

Вы мне еще расскажите, как с меню офисов работать, а то я как-то не в курсе... :lol:

Я Вам привел конкретный юзкейс в Win 8/8.1, который вообще не требует использование меню Пуск, и гораздо удобнее (и быстрее).

Что я не так делаю?

Опубликовано
Вы мне еще расскажите, как с меню офисов работать, а то я как-то не в курсе... :lol:

Я Вам привел конкретный юзкейс в Win 8/8.1, который вообще не требует использование меню Пуск, и гораздо удобнее (и быстрее).

Что я не так делаю?

Новое - не всегда лучше. Привыкли пользоваться стандартным меню "Пуск", или меню Офиса - будут пользоваться старыми версиями. С Офисом не так актуально сейчас, хотя, в последней версии есть проблема с совместимостью с некоторыми файлами, созданными в старых версиях. С Windows сложнее - пользователю не нужны навороты и т.п., нужна функциональность и привычный быстрый доступ к функциям, что, собственно, и присутствовало в предыдущих версиях Windows, пока кнопку "Пуск" не переработали.

Опубликовано

Что я не так делаю?

Новое - не всегда лучше. Привыкли пользоваться стандартным меню "Пуск", или меню Офиса - будут пользоваться старыми версиями. С Офисом не так актуально сейчас, хотя, в последней версии есть проблема с совместимостью с некоторыми файлами, созданными в старых версиях. С Windows сложнее - пользователю не нужны навороты и т.п., нужна функциональность и привычный быстрый доступ к функциям, что, собственно, и присутствовало в предыдущих версиях Windows, пока кнопку "Пуск" не переработали.

Все, сдаюсь.

Опубликовано

Что я не так делаю?

Это, что тебе удобнее. Сиё не означает, что другим также. Простой пример про офис. Почему оффис таб и классик меню бешеную популярность имеют?

Опубликовано
Если серьёзно, то вот альтернатива http://www.startmenux.com

ОМГ, какая альтернатива? чему?...нет ничего удобнее, чем запуск программ в Win 8/8.1. Вызываете панель по Win+Q и набираете несколько букв названия программы, все.

Чего-то я не понимаю в этой жизни. А если программ под сотню то я должен помнить их имена? К тому же некоторые имена почти одинаковы для разных программ, в меню на взгляд отличаются только иконками. Плюс в меню ссылки на мануалы и книжки рассортированные по тематикам, а не по приложениям их открывающим.

К тому же клавиши Win у меня нет, ибо древняя, неубиваемая, буквонестираемая клава. Хотя это и решаемо, но возиться.

Опубликовано
...

Это, что тебе удобнее. Сиё не означает, что другим также. Простой пример про офис. Почему оффис таб и классик меню бешеную популярность имеют?

А я знаю? С моей т.з. абсолютно бесполезные программы :hz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.