Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows Seven

Опубликовано

что-то полистал темы и не нашел дискуссий на форуме по поводу разрабатываемой ОС Windows 7 Vienna. а между прочим уже и пре-бета релиз был 28 октября 2008 года. ожидаем выхода бета-версии в начале 2009 года. каковы ваши ожидания и мнения по этому поводу?

• Ответов 587
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
драйвера качала с сайта Realtek, а с p2p просто фильм хотела скачать для проверки.

Чем качаете и с какого пиринга?

Опубликовано
драйвера качала с сайта Realtek, а с p2p просто фильм хотела скачать для проверки.

Чем качаете и с какого пиринга?

качаю FlylinkDC++(сборка с сайта academ.org), хабы p2p.academ.org , dcpp.nsunet.ru , p2p.berdsk.ru, greenx2.academ.org, dchub://babylon.nsunet.ru

Опубликовано

В Event log основная ошибка была- ошибка авторизации. Я до этого несколько раз активировала активаторами, поэтому решили что надо переустановить.

Поставили заново систему, правда Home Bаsic сейчас, и с большими затруднениями потому что комп перезагружался даже при установке. И сейчас его уход в перезагрузку без всяких сообщений осталось.

В Event log такие ошибки :

При выгрузке строк счетчиков производительности для службы WmiApRpl (WmiApRpl) произошел сбой. Первое двойное слово (DWORD) в секции данных содержит код ошибки.

- System

- Provider

[ Name] Microsoft-Windows-LoadPerf

[ Guid] {122EE297-BB47-41AE-B265-1CA8D1886D40}

EventID 3011

Version 0

Level 2

Task 0

Opcode 0

Keywords 0x8000000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2010-10-24T03:10:49.761098500Z

EventRecordID 899

Correlation

- Execution

[ ProcessID] 3708

[ ThreadID] 3712

Channel Application

Computer Leksa

- Security

[ UserID] S-1-5-18

- UserData

- EventXML

param1 WmiApRpl

param2 WmiApRpl

binaryDataSize 8

binaryData F20300004D070000

Строки производительности в значении реестра производительности были повреждены, когда выполнялась обработка поставщика расширенных счетчиков производительности Performance. Значение параметра BaseIndex из реестра производительности находится в первом двойном слове (DWORD) секции данных, значение LastCounter - во втором двойном слове (DWORD) секции данных, а значение LastHelp - в третьем двойном слове (DWORD) секции данных.

- System

- Provider

[ Name] Microsoft-Windows-LoadPerf

[ Guid] {122EE297-BB47-41AE-B265-1CA8D1886D40}

EventID 3012

Version 0

Level 2

Task 0

Opcode 0

Keywords 0x8000000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2010-10-24T03:10:49.761098500Z

EventRecordID 898

Correlation

- Execution

[ ProcessID] 3708

[ ThreadID] 3712

Channel Application

Computer Leksa

- Security

[ UserID] S-1-5-18

- UserData

- EventXML

param1 Performance

binaryDataSize 16

binaryData 37070000000000000000000009030000

События аудита были отклонены транспортом. 0

- System

- Provider

[ Name] Microsoft-Windows-Eventlog

[ Guid] {fc65ddd8-d6ef-4962-83d5-6e5cfe9ce148}

EventID 1101

Version 0

Level 2

Task 101

Opcode 0

Keywords 0x4020000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2010-10-24T03:06:28.919220000Z

EventRecordID 1253

Correlation

- Execution

[ ProcessID] 820

[ ThreadID] 1016

Channel Security

Computer Leksa

Security

- UserData

- AuditEventsDropped

Reason 0

Раз комп выключался во время установки, значит проблема с железом скорее всего ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хочу, чтобы при загрузке системы, при выборе пользователя, языком по-умолчанию был английский — как сделать?
Опубликовано
Хочу, чтобы при загрузке системы, при выборе пользователя, языком по-умолчанию был английский — как сделать?

Наверное так:

http://www.oszone.net/10731/kbd_layout_welcome_screen

http://w7q.ru/windows7/kak-izmenit-yazyik-...ya-v-windows-7/

Опубликовано
Оно самое, большое спасибо.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарищи, скажите, пожалуйста, а Windows7 - это хорошо?

По мне так ужас ужасный, начиная недружественным мне интерфейсом, кончая этим чудовищным расширением .docx.

Да, я в курсе, что можно сохранить файл в формате rtf или 2003 в виде копии. Но неудобно же, гадость, гадость! И панель инструментов на странице эта кошмарная с кучей ненужных приблуд...

Приходил сегодня искушённый товарищ, запугивал меня, как кошку Ириску, говорил, что в боьшинстве компьютеров на всём белом свете теперь не ставят Windows XP, а всюду стоит эта кака с семёркой, и что есть такие программы, которые под XP не заработают. Это правда?

Выскажите своё авторитетное мнение: может, всё-таки стоит убить к бубеням эту семёрку и поставить родимуый XP? В Интеренете читала мнения, но там много чего написано - прямо как на том сарае. А вот какие дрова мне туда положить? Малчик-то молодой и продвинутый, а я древняя и жутко консервативная прямо от рождения. Мне тяжело и горько наблюдать эту семёрку. Надо ли мне всё-таки себя заставить?

Опубликовано

Расширение .docx или .xlsx -- это фича не виндуза, а офиса, начиная с Office 2007. Внутри программы (word, excel) легко настроить, чтобы использовал старый формат (.doc, .xls). Независимо от версии виндуза.

Интерфейс виндуз 7 ничем не отличается от предыдущего виндуза Виста, и почти ничем -- от ХР. Семёрка точно быстрее, надёжнее и безопаснее ХР. Кроме того, в вресиях семёрки с определённого уровня присутствует виртуальная ХР -- как раз для тех, кто туго адаптируется. Правда, для этой фичи ещё и "железо" желательно не самое простенькое.

Опубликовано
Расширение .docx или .xlsx -- это фича не виндуза, а офиса, начиная с Office 2007. Внутри программы (word, excel) легко настроить, чтобы использовал старый формат (.doc, .xls). Независимо от версии виндуза.

Спасибо. А как это делается?

Опубликовано

Спасибо. А как это делается?

Открываете меню Файл-Параметры-Сохранение-Сохранять файлы в следующем формате.

Опубликовано

Интерфейс виндуз 7 ничем не отличается от предыдущего виндуза Виста, и почти ничем -- от ХР. Семёрка точно быстрее, надёжнее и безопаснее ХР. Кроме того, в вресиях семёрки с определённого уровня присутствует виртуальная ХР -- как раз для тех, кто туго адаптируется. Правда, для этой фичи ещё и "железо" желательно не самое простенькое.

Ага, XP mode отсутствует в Starter и Home, но это не беда - есть много других виртуализаторов, мне ещё ни для одной программы не понадобилось такое действо, весь актуальный софт поддерживает семёрку уже давно, проблема будет только с каким-то давным давно забытым раритетом.

Опубликовано
мне ещё ни для одной программы не понадобилось такое действо, весь актуальный софт поддерживает семёрку уже давно, проблема будет только с каким-то давным давно забытым раритетом.

Да мне кажется, раритеты, разве что кроме старых игр, в массе запускаются в семёрке -- если не прямо, то в простом режиме совместимости, который в свойствах ярлыка задаётся, а не виртуальная машина.

Опубликовано
Интерфейс виндуз 7 ... и почти ничем -- от ХР.

:blink: Сказать, что интерфейс W7 почти ничем не отличается от XP, это ничего не сказать.

Да там всё только и делалось, что ради интерфейса - в этом вечном стремлении догнать Apple.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.