Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аквайс-спорт

Опубликовано

закрытие купального сезона на ОМ

Кто хочет участвовать - присоединяйтесь

как будет шуга (промежуток меж водой и снегом, обычно в день или за день до ледостава) - будем проводить мероприятия -2 шт -

одно в бердске на пляже около теплохода и одно на студенческом пляже городка

Следите за обьявлениями

Автомобиль с раскочегаренным в хлам отопителем и термос чая - гарантируем!!!

(сейчас купаемся мы с Димкой почти каждый день и я один с собаками по утрам на бердском пляже)

• Ответов 327
  • Просмотры 54,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что, кто с нами!!!

Ищем - рыщем новичков! Молодым везде у нас дорога (в воду)!!!!

Покажем, расскажем, научим, для начала не надо плавать минуты, достаточно несколько секунд, все мы когдато начинали с этого

Можно просто приехать посмотреть.

Завтра - у нас с Витей очередная тренировка под плотиной. А Николай Глушков завтра в городе проводит День Моржа.

Зима кончается, с форума - ни одного новичка! (в прошлом году иначе было)

Ждём, под плотиной, в городе, звоните, пишите, даже привезу и увезу!

Опубликовано
Зима кончается, с форума - ни одного новичка! (в прошлом году иначе было)

Ждём, под плотиной, в городе, звоните, пишите, даже привезу и увезу!

На Дне "моржа" сегодня было очень много новичков:

http://vkontakte.ru/album-12633994_102931857

Опубликовано

у нас тренировка успешно прошла, результат гониться, кайф неописуемый!!!

Нашли подход к речке между рыбохраной и рыбаками. Жалобу решил не писать. Вместо этого сделаем техсредство (спецлестницу перевозную) для удобного схода-выхода

В баню ворвались так, что персонал чють не вызвал бригаду из психбольницы. Обьяснил персоналу, что в воскресенье и четверг два отморозка будут отливаться и им некогда ритуапы и условности. Отнеслись с пониманием.

Фотки скоро поставлю

Давайте фотки с Дня Моржа

Опубликовано

Хм... Я же дала ссылку. Их там около 100 штук...

Нашли подход к речке между рыбохраной и рыбаками.

Там снег глубокий, а река мелкая.

Опубликовано

Хм... Я же дала ссылку. Их там около 100 штук...

Нашли подход к речке между рыбохраной и рыбаками.

Там снег глубокий, а река мелкая.

Насчёт фоток - там регистрацию просят, выложите здесь штук несколько самых интересных

Нашли отличную позицию. Река есть по пояс, рядом - скрывает с башкойю В следующий раз привезу и установлю техсредство, всё это (место и средство) сфотаю и выложу. Заходить-выходить будет гораздо удобней чем с рыбнодзора.

Кстати, сёдня без техсредства даже - Витя целый, у меня 2 мизерные царапины. А в прошлый раз у него серьёзный термоожог (до волдырей) от уголка перил пирса - см. выше)

Для техсредства (трап-лестница) уже заказал и оплатил комплектующие, во вторник отдадут готовое изделие

А с трапом-лестницей по удобству будет=как в плавбассене. В чт выложу фоты, на следующее воскресенье приглашаю всех!!!

Опубликовано

Ууух.... наконец-то я это сделал! ))

Давно собирался, наверное еще с начала создания этой ветки, но решился только сейчас, после последних Виталиных отзывов и фотоотчетов.

Ощущения офигительные, обливания (на морозе) и контрастные души рядом не стояли. Нет, конечно и то и то классно и полезно, но от купании остались более яркие/сильные впечатления.

Ново и интересно было все, от разминки до сборов домой )) Заходить было вообще легко, из-за контраста ~-20 на улице и около нулевой температуры воды, она (вода) не казалась такой уж холодной. Меня хватило максимум на минуту - полторы, немного побарахтавшись и начав замерзать (почему-то первыми замерзли руки, в области трицепса) понял, что пора вылизать. Вот именно тут были самые интересные впечатления от первого купания. Пока брел к берегу, ощутил легкое пошатывания (или из-за неумения плавать и быстрой усталости от этого, или от холодной воды, или от эмоциональных переживай, но скорее всего из-за всего вместе). Вылез, обмыл руки и ноги в теплой воде. Вода на теле, к этому моменту, уже начала схватываться ледяной корочкой и при шевелении потрескивать, мокрые волоса стали сосульками и прикольно побрякивали по шее. По быстрому обтерся, как смог обулся, похватал вещи и бегом в машину. В машине, пока обтирался и натягивал вещи, меня застал приятный колотун. Колотило всего, от чего невероятно хотелось ржать ))))) Наконец, накинув куртку, выскочил назад на улицу, так как сидеть уже просто не мог, организм требовал движения.

Ну и конечно, в живую, очень интересно было видеть, на что способен человеческий организм: 30 минут в воде беспрерывного гребенья против течения, это невероятно. Думаю Виталя сам потом отпишется и лучше расскажет о своих ощущениях.

Теперь вот сижу, пью чай, отогревая замерзшие пальцы ног и понимая, что валенки это ВЕЩЬ!!!, которую обязательно нужно купить в ближайшие дни ))

Ну собственно, пока все. Многого, конечно, не передашь словами, нужно щупать в живую.

В общем, еще раз хочу поблагодарить всех участников сегодняшней тренировки за хорошую компанию, за яркие впечатления и за много-много интересного увиденного и услышанного.

Опубликовано

Хорошо рассказал! :supdup:

А от куда теплая вода, с собой что ли привезли в машине?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.