Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аквайс-спорт

Опубликовано

закрытие купального сезона на ОМ

Кто хочет участвовать - присоединяйтесь

как будет шуга (промежуток меж водой и снегом, обычно в день или за день до ледостава) - будем проводить мероприятия -2 шт -

одно в бердске на пляже около теплохода и одно на студенческом пляже городка

Следите за обьявлениями

Автомобиль с раскочегаренным в хлам отопителем и термос чая - гарантируем!!!

(сейчас купаемся мы с Димкой почти каждый день и я один с собаками по утрам на бердском пляже)

• Ответов 327
  • Просмотры 54,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кратко по тальменке -

мирового не вышло т к прорубь сделали 12 (точнее 13,2)

я не бассейновик - мне стенки не по кайфу а на 12 - это больше сотни стенок с уиа сходишь

в ОМ (летом разумеется) плаваю по 20, а в бассейне больше 2 не могу(в нептуне плавал 4 когда он был полтинник)

в отчаянных попытках сделать прорубь побольше руки убил напрочь до старта (на ломе, пилы отобрали - сказали что "по положению о соревнованиях 25 НЕ ПОЛОЖЕНО, даже ломы пытались отобрать чуть ли не силой)

но всё равно 1250 в воде 35 минут причём выгнали (Зеленецкий палку поставил поперёк дорожки и приказал выходить)

Витя Фокин -840

в воде 24 минуты

и ещё из Барнаула один мужик 600, из Камня (Антон Демидов)- молодой 20 лет кажца-400

устал как скотина руки до сих пор мёртвые (устал больше не от 1250, а от лома и и от скандала)

Директор лицея (организаторы соревнований) пообещал на следующий год прорубь 50

Очень порадовало то, что много молодых, бийская команда - молодцы! 10 человек и одна молодёжь

но и вообще конечно кайф - сам факт соревнований по холодовому - настоящий праздник бешеного здоровья!!!

т к планируемый результат не достигнут - воспринимаем это просто как обычную предельную тренировку и продолжаем!

-в чт тренировка БУДЕТ независимо от погоды

ЖДЁМ ВСЕХ!!!

Готовимся к Кудряшам (21 февр) и к Барнаулу (март)

фотки позже

• 2 недели спустя...
Опубликовано

21 февраля в д.п. Кудряшовский

открытое первенство НСО по холодовому плаванию. Первый старт (эстафета) в 12-00.

Приезжают пловцы из Красноярска, Тюмени, Барнаула.

Опубликовано
21 февраля в д.п. Кудряшовский

открытое первенство НСО по холодовому плаванию. Первый старт (эстафета) в 12-00.

Приезжают пловцы из Красноярска, Тюмени, Барнаула.

да занем мы про эти кудряши

вообще это фуфляк, серьёзные дистанции там ЗАПРЕТИЛИ

Опубликовано

кудряши

марафон был вне зачёта- просто как тренировку отплавали

я - 1000 м (29 мин), Витька 600 (18 мин)

результаты по спринту пусть выложат кто в нём участвовал

командное первенство - в Тюмень кубок уехал

прорубь шикарная была четвертушка - жаль не было марафонских дистанций

Концерт понравился! - молодцы самодеятельность. Мужик главный по спорту Кудряшей - серьёзный дядька. и обещает впредь делать в т ч и марафонские номинации

Любовь Борисовна 50 м проплыла - тов. Глушков даж медальку не удосужился дать, а зря! Мало кто в 69 лет такое может!

счас готовимся к Камню (6 мрат), а самое главное - к Благовещенску

Кстати, как тут видео класть - подскажите

Есть шикарная запись из Тальменки

Опубликовано
Любовь Борисовна 50 м проплыла - тов. Глушков даж медальку не удосужился дать, а зря! Мало кто в 69 лет такое может!

По Положению надо было проплыть две дистанции: 50 и 100 м. Глушков не отступал от Положения, вольная трактовка - за этим в Барнаул к Зеленецкому.

Любовью Борисовной восхищаюсь! Ещё с Телецкого.

Опубликовано

По Положению надо было проплыть две дистанции: 50 и 100 м. Глушков не отступал от Положения, вольная трактовка - за этим в Барнаул к Зеленецкому.

Да мы уж давно поняли, что за всем чё посерьёзней- в Барнаул к Зеленецкому

и максимальные результаты там зачитывают - нам с Витькой шикарные сертификаты отписали. и подготовка к Благовещенску - "генеральная репетиция" - будет в Камне, да и на Благовещенск Зеленецкий меня настраполил уже как следует....

А зря. На родной земле рекордные результаты в марафоне никому (Глушкову) не нужны..

Спринт - это конечно хорошо, но в нем любой бассейновый пловец-тепловик, который элементарно не побоиться залезть в прорубь покажет результат. таких - много

А людей, которые могут по 30-40 минут в воде находиться - мало И интересно именно среди них соревнования проводить. но видать Глушкову по некоторым причинам уже не интересно

Опубликовано

Да мы уж давно поняли, что за всем чё посерьёзней- в Барнаул к Зеленецкому

и максимальные результаты там зачитывают - нам с Витькой шикарные сертификаты отписали. и подготовка к Благовещенску - "генеральная репетиция" - будет в Камне, да и на Благовещенск Зеленецкий меня настраполил уже как следует....

А зря. На родной земле рекордные результаты в марафоне никому (Глушкову) не нужны..

Спринт - это конечно хорошо, но в нем любой бассейновый пловец-тепловик, который элементарно не побоиться залезть в прорубь покажет результат. таких - много

А людей, которые могут по 30-40 минут в воде находиться - мало И интересно именно среди них соревнования проводить. но видать Глушкову по некоторым причинам уже не интересно

Справедливости ради следует отметить, что мне за километр всё-ж таки выдали какую-то неопределённую медальку и шоколадку (остальным давали по коробке конфет) А ведь жрать после километра хочется так, что нада торт было вручать килограмма на 3

В этом плане в Тальменке лучше всего организация была - после отлива - жратва в тёплой столовке, жратва отличная и много - добавку давали, после - награждение, без самодеятельности, но зато дали вольный микрофон - обсуждали вопросы холодового плавания и закаливания, выступил Быков, Иван-изобретатель (апологет стометровиков) - была интересная профессиональная дисскусия

П. С. Я свою медальку перевручил Любовь Борисовне

Опубликовано

Один мужик в Воронеже в маленькой луночке больше часа сидит, не двигаясь. Не хотите попробовать? ; )

Опубликовано

Один мужик в Воронеже в маленькой луночке больше часа сидит, не двигаясь. Не хотите попробовать? ; )

меня гораздо более интересует сделать другого мужика, из Благовещенска, который плавал 1,450

Ищё интересует 2 луночки делать метров в 15 друг от друга и переныревать из одной в другую В следующем сезоне эту забаву освою

А сидеть на месте час - я даже в тёплом кресле стоко не умею, не тот темперамент.

реально на одном месте просидеть полчаса - для меня проблема

Опубликовано

всё равно что бегуну- марафонцу предложить на одном месте часами стоять

кстати, Витя Фокин недавно (две недели назад кажца) просидел 10 минут в баке с водой- естественно 0гр или чтото ок того

я така не умею - тем более в нольволде которая дико бодрит - какое тама сидеть

Витя тож сказал что руки-ноги сами работать хотели, а плыть - некуда в баке

Нет, "стационарная плавательная дорожка с переменным темпом" (Обь под плотиной) - лучшее место для тренировок.

Опубликовано

последняя предельная тренировка (я -30 мин, Витя -16, -20 с чем то ветер 15 в хребтину, необычно сильное течение -не было такого никогда, похоже попали в массированный водосброс с плотины)

да после такого "пожарного шланга" - 50 в стоячей или медленной воде - ерунда!!

далее - на предел только на соревнованиях -

камень 6 март

бийск 21 март

благовещенск пока хз

(в этих местах - никто ЗАПРЕЩАТЬ плыть на предел не будет, тама нату нской пфедерации) так что пределов - хватит

Кроме того, там не будет такой дикой наружки (-20-30 и ветра) и течения

в воскресенье - открытая тренька-мастер-класс- приглашаем всех!

непредельная- буду адекват, довезу сам до бани, трап будет!!!

Светка из Барнаула будет.

Где-то в 15-00, звоните - напоминаю - 8-952-900-16-56 Виталя

Будет тепло и ветра вроде нет, воду выходные обычно массировано не скидывают

Опубликовано

:rolleyes: В Кудряшах было прекрасное соревнование.Правда- настоящий праздник здоровья!Жаль,что вы не видели!

(это не я писал, оставил невыключенным ник на компе. Но в принципе, присоединяюсь)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

где все пропали?

ветка в блог превратилась, раньше хоть абарт ещё писала

новеньких за зиму с форума-ни одного....

я в прошлый четверг сходил на предел-40 мин, прикольно, созналка токо в бане врубилась(эффект аватара)

еёщё сам машину до трассы от рыбоохраны довести умудрился в таком виде-кнечно авантюрно зато приключение а то уже скучно стало - всё одинакого и размеренно как в обычном виде спорта

готовимся к сревнованиям в солутане (21) и благовещенске(27)

новые фотки счас повыложу

Опубликовано

едем в солутан(пишу из паравоза, искитим проехали)!!!!

Подайте милостыню на благовещенск!!!!(собираю по мелочам, перинимаю любые пожертвования!!!)

фотки выложу потом все разом тв т ч солтонские

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.