Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть спортивные девушки?

Опубликовано

Познакомлюсь со спортивной девушкой без вредных привычек, для серьезных отношений. :rolleyes:

О себе: Образование послевузоское. Веду здоровый и активный образ жизни, занимаюсь спортом. Очень нравится плавать, кататься на велосипеде, сноуборде, роликах. Нравится чувство усталости после тренировки. Когда в бассейне вдруг оказываешься один на дорожке и выкладываешься по полной... Много хожу, занимаюсь пилатесом и многое другое. :rolleyes:

Люблю природу... Всегда любуюсь каждой мелочью в природе, а заметить я могу очень многое :rolleyes:

• Ответов 214
  • Просмотры 104,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в басейне что поддержать можно?

1.утопающих

2.купальник

3.беседу ( "А далеко ли до Азова плыть осталось?")

Опубликовано
А в басейне что поддержать можно?

спортсмена)

тогда уж спортсвумена...

Опубликовано
тогда уж спортсвумена...

ну это как повезет)

Если купальные очки не запотели - повезёт как надо.

Опубликовано
тогда уж спортсвумена...

ну это как повезет)

Если купальные очки не запотели - повезёт как надо.

если повезет в наличии спортсвуменов)

Опубликовано

Конечно ,повезет!

В бооольшом бассейне и без вуменов?...неее.. так не бывает..не правильный иначе бассейн какой-то

Опубликовано

Конечно ,повезет!

В бооольшом бассейне и без вуменов?...неее.. так не бывает..не правильный иначе бассейн какой-то

правда штоле? :rolleyes:

Опубликовано

Конечно ,повезет!

правда штоле? :rolleyes:

Хватит чужие темы портить.Пошли уже в ЗОВ...там кроликов дают..

Опубликовано
  • Автор

Конечно ,повезет!

Вуменов то в бассейне достаточно, а вот спортсвуменов...

И та вумен, которая в бассейне утопает - врядли спортсвумен, а если она не спортсвумен, то зачем мне с ней знакомиться?

Опубликовано
зафлудили ... считаю вполне нормальное желание у человека, вместе оно всегда приятнее, даже туда сюда по дорожке плавать ...
Опубликовано
А мне достаточно одной!, не хочу чтоб меня делили) :wub:

А спортивно конкурировать за "медаль" (женщину) с другими мужиками-спортсменами... при том РЕГУЛЯРНО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ (а не завоевав титул, забить на "соревнования" навсегда) ...хотите? (да же если скажете, что не хотите - я все расценю это как кокетсво дешевое и паразитизм на малоестественном культурологическом противоречии квази-полигамии (проще говоря "многократного поиска последней и единственной" как способа фактически быть с многими).

Опубликовано
  • Автор
А мне достаточно одной!, не хочу чтоб меня делили) :wub:

А спортивно конкурировать за "медаль" (женщину) с другими мужиками-спортсменами... при том РЕГУЛЯРНО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ (а не завоевав титул, забить на "соревнования" навсегда) ...хотите? (да же если скажете, что не хотите - я все расценю это как кокетсво дешевое и паразитизм на малоестественном культурологическом противоречии квази-полигамии (проще говоря "многократного поиска последней и единственной" как способа фактически быть с многими).

Это ваше мнение и только вы его разделяете...

Опубликовано
И та вумен, которая в бассейне утопает - врядли спортсвумен, а если она не спортсвумен, то зачем мне с ней знакомиться?

Бойтесь своих слов ; ) Люди с большим процентом жира в теле на воде держатся значительно лучше, чем худые-спортивные.

Опубликовано
  • Автор
Да, много сообщений без пользы. Девушки, если кто действительно хочет познакомиться, пишите личные сообщения! :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.