Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть спортивные девушки?

Опубликовано

Познакомлюсь со спортивной девушкой без вредных привычек, для серьезных отношений. :rolleyes:

О себе: Образование послевузоское. Веду здоровый и активный образ жизни, занимаюсь спортом. Очень нравится плавать, кататься на велосипеде, сноуборде, роликах. Нравится чувство усталости после тренировки. Когда в бассейне вдруг оказываешься один на дорожке и выкладываешься по полной... Много хожу, занимаюсь пилатесом и многое другое. :rolleyes:

Люблю природу... Всегда любуюсь каждой мелочью в природе, а заметить я могу очень многое :rolleyes:

• Ответов 214
  • Просмотры 104,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Люблю природу. Люблю бывать рано утром в лесу, когда слышно теньканье пеночки-теньковки и флейта иволги. Заливные луга в поймах рек, где на закате слышно блеяние барашка - бекаса и свист лесного дупеля. А еще там в небе плавно пролетают большие серые цапли и огромные белые лебеди. Люблю когда весной, после долгой зимы, в еще заснеженном лесу вдруг слышишь песню зяблика. Когда прилетают скворцы и появляются бабочки, зацветает мать-и-мачеха... :rolleyes:

Для практических занятий орнитологией, не иначе...

Ну, и ботаники с энтомологией чуть-чуть, на десссерт.

Как Вы все буквально понимаете...

Банально говорить про себя "я хороший,..." это каждый может! Оценивать человека должны окружающие, а ему нужно показать себя с лучшей стороны. Вы вчитывайтесь не в смысл написаного, а в стиль изложения, тогда, возможно вы поймете и почувствуете что-то большее...

Опубликовано
  • Автор
О себе: Образование послевузоское. Веду здоровый и активный образ жизни, занимаюсь спортом. Очень нравится плавать

Вчера забрела в бассейн НГУ. Девочки,налетай! Столько молодых . спортивных... Или лучше в ту тему,где молодых любят?

Проблема в том, что Вы случайно забрели в бассейн, а чтобы молодым, спортивным было интересно с вами надо регулярно туда забредать и неплохо бродить по водной дорожке туда и обратно... :fly:

Опубликовано
а чтобы молодым, спортивным было интересно с вами надо регулярно туда забредать и неплохо бродить по водной дорожке туда и обратно... :fly:

ну может их что-то другое заинтересует кроме брожения по дорожке B)

Опубликовано
Вы вчитывайтесь не в смысл написаного, а в стиль изложения, тогда, возможно вы поймете и почувствуете что-то большее...

Суть меня интересует куда больше, нежели умение разливаться соловьём по-над заливными лугами <_<

Чувствую. Начитанный юноша.

Опубликовано
Вы вчитывайтесь не в смысл написаного, а в стиль изложения, тогда, возможно вы поймете и почувствуете что-то большее...

Суть меня интересует куда больше, нежели умение разливаться соловьём по-над заливными лугами <_<

Эт верно! Как козла не одевай павлином - всё равно козлом вонять будет. ; )

Опубликовано
Проблема в том, что Вы случайно забрели в бассейн, а чтобы молодым, спортивным было интересно с вами надо регулярно туда забредать и неплохо бродить по водной дорожке туда и обратно... :fly:

Эге...я абонементик прикупила...и ритмичненько так 45 минут вчера бухтыхалась...

Опубликовано
Вчера забрела в бассейн НГУ. Девочки,налетай! Столько молодых . спортивных... Или лучше в ту тему,где молодых любят?

Ну вот, а я какая-то все неправильная :( Все молодые спортивные симпатичные на первом этаже в тренажерке занимаются, а я все на второй бегаю, где одни тетки (не считая Сергея)

Опубликовано

Ну вот, а я какая-то все неправильная :( Все молодые спортивные симпатичные на первом этаже в тренажерке занимаются, а я все на второй бегаю, где одни тетки (не считая Сергея)

В тренажерке...с молодыми спортивными..не айс...а вот в бассейне!!!

Замечу, и женской конкуренции там меньше ...,Хотя мне -то как-то...усе равно..

Но Сегодня опять пойду...

Опубликовано

В тренажерке...с молодыми спортивными..не айс...а вот в бассейне!!!

Замечу, и женской конкуренции там меньше ...,Хотя мне -то как-то...усе равно..

Но Сегодня опять пойду...

Да какая может быть конкуренции в спортивных занятиях. Не до этого там, не до полов. :lol:

Опубликовано
  • Автор

Эт верно! Как козла не одевай павлином - всё равно козлом вонять будет. ; )

У-у-у-у! Вы просто не знаете как павлины воняют... :hahaha: у птиц, в отличие от млекопитающих, обоняние не развито и запахи не играют большой роли в их жизни. Они во всем полагаются на зрение и слух, поэтому то птицы либо красивы, либо хорошо поют, либо и то и другое. У всех млекопитающих, кроме высших приматов и человека зрение черно-белое, но очень развито обоняние. А то как вы воспринимаете мир - это ваше субъективное восприятие, которое не является объективным отражением действительности, и козы с вами не согласятся

Опубликовано
Да какая может быть конкуренции в спортивных занятиях. Не до этого там, не до полов. :lol:

У всех разные цели(шопотом). Этт мож мы с вами для красоты-здоровья туды ходим....

Опубликовано

У всех разные цели(шопотом). Этт мож мы с вами для красоты-здоровья туды ходим....

Зачод! :supdup: (Ниме особенно понравицца :lol: )

Опубликовано
  • Автор
:supdup: Я тоже для "красоты-здоровья" туда хожу, но всегда лучше совмещать приятно с полезным, или даже приятное с приятным и полезным :rolleyes:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
:(

Молодые-спортивные дамы перестали ходить на тренировки? Нет клева? Лето...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.