Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть спортивные девушки?

Опубликовано

Познакомлюсь со спортивной девушкой без вредных привычек, для серьезных отношений. :rolleyes:

О себе: Образование послевузоское. Веду здоровый и активный образ жизни, занимаюсь спортом. Очень нравится плавать, кататься на велосипеде, сноуборде, роликах. Нравится чувство усталости после тренировки. Когда в бассейне вдруг оказываешься один на дорожке и выкладываешься по полной... Много хожу, занимаюсь пилатесом и многое другое. :rolleyes:

Люблю природу... Всегда любуюсь каждой мелочью в природе, а заметить я могу очень многое :rolleyes:

• Ответов 214
  • Просмотры 104,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:(

Молодые-спортивные дамы перестали ходить на тренировки? Нет клева? Лето...

Было б лето - было б клёво, а так - тьфу и расплакаться <_<

Опубликовано
которая жаловалась на то, что не с кем на гл покататься. Правда, их возраста не помню.

а-ааа, ну так это ж мне уж сколько лет все не с кем покататься )))

Правда, свой возраст я и сама не помню и непреходящим желанием кататься вся моя приверженность к ЗОЖ и исчерпывается

Опубликовано

«Малышка на миллион» (Million Dollar Baby) Клинта Иствуда, - там спортивные девушки.

А автору, IMHO, (и не только ему) - нужны не спортивные, а, за неимением лучшего термина, физкультурные девушки. Или хотя бы просто девушки, ставящие здоровый образ жизни не на последнее место.

А таких, похоже на то, что действительно мало.

Опубликовано
которая жаловалась на то, что не с кем на гл покататься. Правда, их возраста не помню.

а-ааа, ну так это ж мне уж сколько лет все не с кем покататься )))

Правда, свой возраст я и сама не помню и непреходящим желанием кататься вся моя приверженность к ЗОЖ и исчерпывается

Так, не ныть! В сезоне 2010....я за вас, мадам, возьмусь...обеими лапами...будут вам ГЛ, да простит меня хозяин темы..!

Опубликовано
Так, не ныть! В сезоне 2010....я за вас, мадам, возьмусь...обеими лапами...будут вам ГЛ, да простит меня хозяин темы..!

А ГЛлллл - это интересно?)

Опубликовано
  • Автор
А автору, IMHO, (и не только ему) - нужны не спортивные, а, за неимением лучшего термина, физкультурные девушки. Или хотя бы просто девушки, ставящие здоровый образ жизни не на последнее место.

Именно! Спортивные, физкультурные, ведущие здоровый образ жизни,... Не хотелось бы через 25-30 лет жить с толстой, неповоротливой теткой :help:

Опубликовано

Именно! Спортивные, физкультурные, ведущие здоровый образ жизни,... Не хотелось бы через 25-30 лет жить с толстой, неповоротливой теткой :help:

задумчиво*

теоретик...еще один теоретик от компа...

Опубликовано

Так всё в Ваших руках/других частях тела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
:(

Молодые-спортивные дамы перестали ходить на тренировки? Нет клева? Лето...

Самое интересное и грустное, что за 8 лет регулярного посещения бассейна я там видел отсилы 5 молодых-спортивных-симпатичных дам...

А так народ ходит просто купаться... Когда плывешь технически правильно лицо большую часть времени опущено в воду... и когда полная тетка (да и не полная, и не тетка) плывет "по-собачи" и видишь это под водой - это ужасное зрелище! Гораздо приятней видеть как стройная девушка плывет, например, баттерфляем, но, увы, такая картина очень большая редкость...

Опубликовано
... и когда полная тетка (да и не полная, и не тетка) плывет "по-собачи" и видишь это под водой - это ужасное зрелище! Гораздо приятней видеть как стройная девушка плывет, например, баттерфляем, но, увы, такая картина очень большая редкость...

Жиртресты подлежат уничтожению! В общем, берите кинжал -- вот грудь моя (80 D)!

Опубликовано
Жиртресты подлежат уничтожению! В общем, берите кинжал -- вот грудь моя (80 D)!

(80 D) - это смайлик (8 - глаза, 0 - нос картошкой, D - открытый рот, а скобки - контуры лица) или размер груди "80D" (размер груди, предположительно соответствующий метафоре "жиртрест")?

Опубликовано
( или размер груди "80D" (размер груди, соответствующий метафоре "жиртрест")?

Вот и именно. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не ошибиться в размере. Я указала точный. Осталось только рассчитать длину и толщину кинжала. И никаких метафор и смайликов!

Опубликовано
( или размер груди "80D" (размер груди, соответствующий метафоре "жиртрест")?

Вот и именно. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы не ошибиться в размере. Я указала точный. Осталось только рассчитать длину и толщину кинжала. И никаких метафор и смайликов!

Автор, у вас какая длина и толщина кинжала? :lol:

Ах да, просили без метафор и без смайликов.

Опубликовано

Знаете, если у вас такая установка, то лучше вам вообще не жениться. Иногда "тётки" становятся неповоротливыми и толстыми от заболеваний, например, а не от распустёшистости. Если ваша избранница заболеет, не сможет заниматься даже физкультурой - вы её тут же бросите? Это очень опасно - привязываться к образу тела.

Опубликовано

Хилую и тощую не желаете? :grin: Все вы, блин, маньяки... пресс качай, дурью майся... Нафик! Пресс-прессом, но пошла-ка я на кухню... снимать с курочки шкурку чулочком, потом отделять мясо от костей, потом перемешивать его с копчёно-варёной грудинкой и грибами, фаршировать им шкурку, зашивать, запекать... а потом жадно поедать, набирая калории, вот! :beeeee:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.