Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Опубликовано
Ни кто не знает когда эта игруха выходит? А то я последних новостей уже месяц не слышал. Если кто захочет поинтересоваться то www.stalker-game.com, просто у меня бабок на интернет нет. Игра по типу халфа2, задумка хорошая и наши делают.
  • Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 243,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой вот косяк у меня: получил задание у Сахарова (или как его там), поговорил с Семеновым. Но вот выйти на замер не получается. В чем проблема. В лаборатории оружие доставать нельзя. А как только выхожу из бункера (Семенов ждет когда я первым выйду), там меня уже ждет толпа, я даже не успеваю винтовку достать, а меня уже валят. Возможно чего то я намудрил до этого и раззадорил зомби. И вот такая теперь трабла... Что обидно - сохраненная квиксэйвом, а обычная сохраненка откатывает далеко назад. Мож как-то можно это дело разрещить?
Опубликовано
Такой вот косяк у меня: получил задание у Сахарова (или как его там), поговорил с Семеновым. Но вот выйти на замер не получается. В чем проблема. В лаборатории оружие доставать нельзя. А как только выхожу из бункера (Семенов ждет когда я первым выйду), там меня уже ждет толпа, я даже не успеваю винтовку достать, а меня уже валят. Возможно чего то я намудрил до этого и раззадорил зомби. И вот такая теперь трабла... Что обидно - сохраненная квиксэйвом, а обычная сохраненка откатывает далеко назад. Мож как-то можно это дело разрещить?

Возми тренер, а потом просто играй без него :ayayay:

Опубликовано
+1 хотя может что то хорошее получится

Кстати, Clear Sky обещают только в апреле, так что пока моды - рулят. Скоро должна выйти последняя (наиболее работоспособная) версия АМК 1.4, так что всем советую

по моему выйдет 25 марта :supdup:

Хммммм... у меня AMK Mod 1.4 с 14 февраля валяется....все некада поставить потестить...68 метров....

Может выложить куда? На обменник?

Опубликовано
Странно, но у меня AMK_MOD_1.4 весит 273метра, после установки сего мода игруху не узнать. Зона действительно начала жить, да и народ стал какой-то более живой, в общем как небо и земля по сравнению с обычным сталкером. если кому нужен, могу выложить, адрес только дайте куда)
Опубликовано
Ну если тебе АМК понравился то тогда мод под названием SIMBION(ABC+AMK+SRP) весит все это добро со звуками около 400мегов. В сравнении с этим модом, амк просто недоделок. В общем на сегодняшний день ничего лучше просто нет.
Опубликовано
Ну выкладывайте это чудо творчества в Обменник ftp://mihas.academ.local/upload/users/ , оценим, рецензию напишем ; )
Опубликовано
Ну выкладывайте это чудо творчества в Обменник ftp://mihas.academ.local/upload/users/ , оценим, рецензию напишем ; )

Угу, ждем-с. Только ссылку не забудьте :)

Опубликовано

Вроде, нашел я этот мод на Плэйграунд.ру, только весит он не 400 мегов, а 158.

Если скачается за одну попытку, вечерком в Обменник скину. Отзывы юзверей о моде исключительно положительные. Мод работает только на версии 1.0004.

Upd: скачался успешно, самораспаковывающийся *.ехе-архив, в распакованом виде 600 с хвостом метров. Кому надо, заявки в ЛС, вечером закину в Обменник. Если, конечно, наш сисадмин меня не убъет до окончания рабочего дня за трафф на выделенке :icon_angel9:

Изменено пользователем djonny

Опубликовано

Мод я выложил но ссылки убивают уважаемые модераторы. Мод весит 158 но там еще обновления для него и дополнительный звуковой пак(новые шутки песни итд) на 156 мегов. В общем каму интересно пишите в лс,дам ссылку на михас.

ps \ у чувака в первой локации (которому даешь аптечку) можно попросить покататься на вертолете)))))

Все кто отправлял ЛС и не получил ссылки повторите операцию а то у меня переполнен ящик был.

post-10034-1204306741_thumb.jpg

Опубликовано
Вроде, нашел я этот мод на Плэйграунд.ру, только весит он не 400 мегов, а 158.

Если скачается за одну попытку, вечерком в Обменник скину. Отзывы юзверей о моде исключительно положительные. Мод работает только на версии 1.0004.

Upd: скачался успешно, самораспаковывающийся *.ехе-архив, в распакованом виде 600 с хвостом метров. Кому надо, заявки в ЛС, вечером закину в Обменник. Если, конечно, наш сисадмин меня не убъет до окончания рабочего дня за трафф на выделенке :icon_angel9:

Эх djonny поторопился ты :ayayay: Я же написал что играю на нем, мне совершенно не сложно было дать ссылку на михас. :rolleyes:

Опубликовано

Дайте ссылку на это чудо, а то я уже в АМК играть собрался!

Кстати там есть новые точки перехода или нет?

P.S. Мод :hahaha:

post-40120-1204379628_thumb.jpgpost-40120-1204379640_thumb.jpg[attachme

nt=368202:sc_800x500.jpg]

post-40120-1204379644_thumb.jpg

Опубликовано

Мод временно доступен по этой ссылке ftp://mihas.academ.local/upload/users/abcdef/

Работает только с пропатченой до 1.0004 игрой. Старые сэйвы не работают, или работают со сбоями. Удачи в бою! :)

Опубликовано

Я уже привык удивляться тому как меняют СТАЛКЕР моды, но такого, не видел ни разу. Возращаясь с улучшеным броником для Шустрого, я вижу такую картину: с неба Ми24 по деревне выпускает град свинца и ракетных снарядов, а на земле штурмующую деревню пехоту прикрывает БТР, натуральный Battlefield, и по очерёдно выкидываются сообщения о провале заданий, которые я успел панабрать у абаригенов.

PS: http://stalker-simbion.ucoz.ru/ сайт разработчикоф мода.

Опубликовано

Полез по ссылке :ayayay: , если скачается за раз, попробую установить эту версию аддона.

Скачаную в прошлый раз играть вообще невозможно: сплошные вылеты/зависания, куча несуразностей вроде "бессмертных" противников и пропадающего из рук оружия... :bur:

P.S. Скачал. Кому надо - забирайте здесь ftp://mihas.academ.local/upload/users/abcdef/ , имя обновленного файла SIMBION_v3[1].0rc5fix5.exe. Сам еще не пробовал, что за зверь, так что... не надо критики :grin:

Изменено пользователем djonny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.