Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Депиляция

Опубликовано
Кто где делает? И сколько стоит примерно? А то лето скоро, надо приводить себя в порядок.
  • Ответов 502
  • Просмотры 124 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я попрбовала брить на подбородке стала появляться черная борода. что с ней делать?
Опубликовано
а еще у меня грудь пятого размера, но стыдно показать потому что она у меня волосатая.
Опубликовано

Сходите в салон... Вам там скажут и покажут, чем такое лучше удалять.

Присмотритесь чем делают, как.... А дальше и сами сможете.:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Расскажите про восковую эпиляцию зоны бикини - где делали (желательно имя мастера тоже), сколько по стоимости и куда бы ни за что не пошли еще раз. Все же дело такое...не хочется на обум идти. Буду очень благодарна:)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я сама себе делаю :p У меня эпилятор Broun, больно, блин....

Больно-то -- это ладно... Но насколько эффективно? Сколько времени чистка ног занимает? И сколько ноги гладкие?

Уже полгода занимаюсь эпиляцией подмышек. Уже не больно.. кожа привыкла.

Первые 3 дня как в рекламе - перышко просто скользит гы ))

а вот потом начинается. До след похода к космет-у надо ждать блин пока эти волоски отростут. Нудно и долго...

короче кайф длится 3-4 дня. Потом 2 - 3 недели мучений.

БРИТЬ легче. вот!!

Опубликовано
Делюсь своими впечатлениями.

Глубокое бикини. Хожу в МС2 к Оле, :supdup: Мне нравится,практически безболезненно,делает воскои светлым. Первый раз взяла 1500.теперь в зависимости от растительности.

Делала в Бонжуре на Ильича. Там воском розовым,мне им больнее,чем светлым. Туда если бы и пошла ещё,то только к Татьяне(брюнетка,женищина лет за 45). Делает не оч больно и по времени 20мин. брала 1200 дипиляция и средство с папайей замедляющее рост волос. Есть ещё одна Татьяна блондинка и молодая девушка,делают долго, час и больше.

Ну и цены :huh: . У нас тут, в ВЗ, женщина на дому депиляцию делает (раньше её объявление висело здесь, но его снесли, т.к. раздел стал платным). Сама работает в салоне, но дома клиентов принимает, too. Так у неё бикини стоит 600р против салонной цены которая в 2 раза выше. А мастер и качество одни и те же :ayayay:

Единственное, к ней через инет фиг запишешься - звонить на мобильный надо))

Опубликовано
Вот промониторила весь форум в поисках такого объявления,так как видела его раньше,что мастер,работающая в салоне,делает на дому. Нет сего объявления. Если знаете номер тел,напишите здесь. Спасибо!
Опубликовано

ну вот объявление-то её и удалили, т.к. раздел ЧО стал платным.

А телефончик вот: 8 905 946 95 52. Зовут Светлана (на форуме у неё ник Takka ссыль на профиль ) :rolleyes:

Опубликовано
Девченки, а давайте делится информацией о "глубоком бикини", если где-то качественно делают, или цена приятная?
Опубликовано
а где в академе шугаринг делают?
Опубликовано
а где в академе шугаринг делают?

в 5-м элементе,

косметолог Наталья

тел. салона: 330 -59-69

Опубликовано
Попробовала недавно восковые полоски Veet... Волосы на ногах как были, так и остались, хотя специально их отращивала до необходимых 0,5 см для удаления. Не понимаю почему так получилось, вроде делала как в инструкции. Это может быть из-за жесткости волос? или может полоску надо дергать сильно резко????? подскажите плиз), а то уже надоело брить постоянно, хочется 3 недели гладкости!!!!!!!

"Вит" менее эффективен, чем "Кливен". Снимать полоску одним резким движением против роста волос, т. е. снизу вверх. И, действительно, лучше депилироваться, распарив кожу водными процедурами.

Опубликовано
Попробовала недавно восковые полоски Veet... Волосы на ногах как были, так и остались, хотя специально их отращивала до необходимых 0,5 см для удаления. Не понимаю почему так получилось, вроде делала как в инструкции. Это может быть из-за жесткости волос? или может полоску надо дергать сильно резко????? подскажите плиз), а то уже надоело брить постоянно, хочется 3 недели гладкости!!!!!!!

"Вит" менее эффективен, чем "Кливен". Снимать полоску одним резким движением против роста волос, т. е. снизу вверх. И, действительно, лучше депилироваться, распарив кожу водными процедурами.

Или растянуть "удовольствие" и делать механическую депиляцию. Зато можно внимательно порассматривать ноги и поудалять все-все к чертовой матери :grin: Ну или пройтись эпилятором по остаткам после воска, все лучше, чем сбривать или пинцетом доводить лоск.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ну вот объявление-то её и удалили, т.к. раздел ЧО стал платным.

А телефончик вот: 8 905 946 95 52. Зовут Светлана (на форуме у неё ник Takka ссыль на профиль ) :rolleyes:

Я тоже хожу к Светлане! Очень нравится!!! Делает чисто, с удовольствием разрешает орать)))) Со временем я орать стала намного тише! Видать, кожа уже привыкла!!! Ноги и подмышки уже совсем не больно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Больше всего мне нравится, как делает депиляцию Марина (салон "Каприз"). Чисто, аккуратно, по желанию делает перерывы (чтобы кожа отдохнула). Цена на глубокое бикини - 900-1000 (депиляция+ сыворотка, замедляющая рост волос), подмышки - 250, ноги - 500,кажется.

Светлана (о которой писали выше) тоже хорошо делает. И цены у нее очень низкие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.