Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Депиляция

Опубликовано
Кто где делает? И сколько стоит примерно? А то лето скоро, надо приводить себя в порядок.
  • Ответов 502
  • Просмотры 124 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушки, подскажите...а кто как справляется с усиками?

у меня комплексы по этому поводу

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший салон в академе (вз или щ), чтобы удалить усики с помощью лазерной или фотоэпиляции.

и вопрос такой, если сделать только одну процедуру, то потом будут отрастать уже более темные волоски (как при выщипывании) или такие же как и раньше?

Опубликовано
Девушки, а с проблемой вросших волосков после сего действа никто не сталкивался? :huh: Сама не делала, хочется, но слышала о такой беде от нескольких человек...

К сожалению, есть такое.

Во-первых, делать это нужно чуть ли не в стерильной обстановке, иначе воспалится все, особенно на бедрах (или я одна такая мазохистка, что способна самоободрать волосы на таких нежных участках) - а как мыть эту штуку, не очень понятно.

Во-вторых, обязательно нужно делать именно так, как написано в инструкции - против роста волос и под прямым углом. Проблема в том, что они-то этого не знают, и растут, как им заблагорассудится, во все стороны - вот и результат. Но если делать так, как написано, вероятность здорово снижается.

Все-все-все должно быть очень сухим, иначе эти захватывающие штуки будут проскальзывать, будет очень больно, а толку никакого.

В принципе, все. Блин, на что приходится идти, лишь бы быть красивой! :(

Опубликовано
Девушки, а с проблемой вросших волосков после сего действа никто не сталкивался? :huh: Сама не делала, хочется, но слышала о такой беде от нескольких человек...

К сожалению, есть такое.

Во-первых, делать это нужно чуть ли не в стерильной обстановке, иначе воспалится все, особенно на бедрах (или я одна такая мазохистка, что способна самоободрать волосы на таких нежных участках) - а как мыть эту штуку, не очень понятно.

Во-вторых, обязательно нужно делать именно так, как написано в инструкции - против роста волос и под прямым углом. Проблема в том, что они-то этого не знают, и растут, как им заблагорассудится, во все стороны - вот и результат. Но если делать так, как написано, вероятность здорово снижается.

Все-все-все должно быть очень сухим, иначе эти захватывающие штуки будут проскальзывать, будет очень больно, а толку никакого.

:blink: Ох как сложно... Думается мне, лучше в салоне, надеюсь там профессионально рассчитают прямой угол...

Опубликовано
Не можете подсказать, вообще в академе или Щ есть где-нибудь лазерная или фото эпиляция?
Опубликовано

К сожалению, есть такое.

мои бедра не довольны в любом случае, хоть какая стерильность :(

все в один голос советуют активно использовать скрабы, дабы минимизировать возможность врастания..

Опубликовано
Не можете подсказать, вообще в академе или Щ есть где-нибудь лазерная или фото эпиляция?

Есть - "Эвита". Приятельница там сросшиеся брови изничтожала. Три раза ходила- результат очень приличный: Была одна бровь, стало две. Сама она крайне довольна.

Опубликовано

Друзья мои, а особенно: ИруН, Mariya_S, Lampa

Подскажите по восковой эпиляции в салоне. Сколько стоит в деньгах, как долго по времени.

Можно в ЛС.

Почему спрашиваю.

Было два очень разных опыта.

Первый опыт звали косметолог Таня. Если бы не переехала от неё за 500км, он остался бы и единственным.

Таня за смешные деньги 350 р. - в сумме - делала чудеса. Потом цены поднялись и стало, что-то в районе 500 р., а чудеса остались.

Чудо первое: смешные деньги за комлект - голень, бикини, подмышки.

Чудо второе: запись к Тане шла с шагом в 30минут. Но справлялись мы с ней, вернее Таня, за 10-20. Оцените, друзья мои, - эпиляция всего, коррекция пинцетом где-надо в проэппелированных местах, коррекция вросших волосков, намазывание охлаждающим кремом (Он,крем, был снимающий боль и красноту). Качество - отличное, кожа гладкая. Технически сама процедура была такая: воск намазывается немудрёным приборчиком ( похож на стикер, размером с большой сотовый телефон), на всё это, то есть на кожу с воском, кладется полосочка и ррраз!... отрываем полоску. Бинго! )))

Больно? Да. Ну как больно? Более чем терпимо. Так и жили довольные друг другом. Пока мне не понадобилось СРОЧНО эпилироваться. А у Тани очередь всегда была за две недели (причём на будний день ) : )) Так у меня и появился:

Второй опыт.

По плану было то же самое. Воск-бикини-голень-подмышки. По факту - ко мне, после процедуры, пришло понимание девушек, которые говорят "эпиляция воском не для меня".Вот, давайте, я скажу про стоимость - 450р за бикини, и это во времена, когда у Тани за всё-всё было 350р. Время процедуры: ооооочень долго. За час с копейками успели только голень и бикини. Можно было бы и потерпеть всё это, если бы, было - оно! Качество. Но было другое - варварство! Не могу замолчать эту поучительную историю.

Я была проэпелирована так:

Тётя намазала мои бикини воском из баночки с воском. (Баночка горяяяячая стоит на кушетке рядом с моей тушкой.)

Ощущение, что тебя запачкали сургучом было неизбывно во время всей эпиляции.

Воск, при нанесении, обжигает кожу. Застывает этакой кляксой. Отдирается мучительно-долго пальцами ( а по болшей части ногтями) тётеньки-вроде-косметолога. Она соскребается кляксовый кончик от кожи и давай воск пальцами тянуть на себя. Тянет-потянет... Клякса радуется, позволяет оторвать фрагмент себя. Дальше поскрёбышки продолжаются.

Ощущение общипывания как курицы.

После процедурки.

Никаких рассмотрений кожы на предмет качества услуги. Вообще.

Больно? Адски. Больно. Нечеловечески. Пытки китайские. Развлекалась тем, что представляла на месте косметолога инквизитора. :)

Мои претензии(!)

Осталось много незамеченных тётей волос. Длинных. Которые "пропуски" я заметила у косметолога - домучили до гладкости. Никаких подравниваний пинцетом.

Первый раз я контролировала косметолога словами: а вот здесь, на переходе голени в стопу смотрите какие у нас кусты остались.

Такая история. Может кто-то знает, где можно найти сестру косметолога Тани? :) :) :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Хочется узнать, где в городке осуществляется эта процедура. Отзывы тоже будут очень полезны :)
Опубликовано
Хочется узнать, где в городке осуществляется эта процедура. Отзывы тоже будут очень полезны :)

мц квадрат, например.

Опубликовано
Очень довольна была мастером Татьяной (или Тамарой, пардон) в центре Эвита. Быстро, максимально корректно. Рекомендую.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня тоже эпилятор, вросшие волоски появились, а это проблема((( Читала столько раз про скорлупки кедровых орешков, вот думаю, попробовать. А на руках волоски можно обесцветить.
Опубликовано
сходила в новый спа салон, на золотодолинской в новом красном дома, очень здорово!!!!!!!косметолог очень понравилась, спа там тоже шикарнй, +их продукция...очень дешевая и здоровская....вчера купила у них умывалку для чистки кожи за одно применение виден результат!!!!
Опубликовано

а я делаю эпиляцию на Затулинке.

Далеко,конечно,очень, но ради таких цен и такого бережного отношения я и дальше бы поехала

Подумайте сами-ноги полностью-300 рублей)))

Полное бикини-400)))

Опубликовано

делала сначала в Щ на иванова 17. но теперь косметолог использует обычный (тоесть кассетный) воск для депиляции зоны бикини. дело в том что он чуть тёплый, его даже наносить больно! последний раз делала в 5 элементе у холидея. там воск нормальный, жидкий, горячий. только за мастером надо следить чтобы удаляла всё что нужно. а то она мне вроде бы сделала, я к зеркалу подхожу, а там дофига чего осталось... хорошо в салоне ещё увидела.

кстати про эпилятор. волос на ногах очень много было кгда я начала его использовать. первый раз была жуткая боль, действительно к коже не могла поднести - боялась, не очень проэпелировалась. со второго раза, плотно прижав к коже и стиснув зубы, уалила всё. ноги были в точечку где-то сутки. потом прошло. кстати, лучше делать после ванны, когда поры распареные. а с этими охлаждающими штуками только больнее!

да, и подмышки и бикини не могу осилить эпиляторам. там очень больно! там - только воском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.