Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Депиляция

Опубликовано
Кто где делает? И сколько стоит примерно? А то лето скоро, надо приводить себя в порядок.
  • Ответов 502
  • Просмотры 124 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подниму темку B)

Кто-нибудь пользуется профессиональными восками ( в картриджах или горячим) дома самостоятельно? Где покупаете?

Я освоила эпиляцию воском, бразильское бикини, или как там оно называется, в домашних условиях, профессиональным воском. Что только не освоишь дома, в условиях кризиса :rolleyes: Покупала воск в городе около Маяковского. Кстати, затраты составляют порядка 50р. против того же самого в салоне за 700р. :supdup:

Можете позвонить расскажу что и как, телефон по запросу в ЛС.

Спасибо за предложение. Меня интересовал вопрос где можно купить. Я тоже сама делаю. А что за воск вы берете за 50р?

Я покупаю на Сибмаме через СП, стоимость одного картриджа около 70р.

Опубликовано
Подниму темку B)

Кто-нибудь пользуется профессиональными восками ( в картриджах или горячим) дома самостоятельно? Где покупаете?

Я освоила эпиляцию воском, бразильское бикини, или как там оно называется, в домашних условиях, профессиональным воском. Что только не освоишь дома, в условиях кризиса :rolleyes: Покупала воск в городе около Маяковского. Кстати, затраты составляют порядка 50р. против того же самого в салоне за 700р. :supdup:

Спасибо за предложение. Меня интересовал вопрос где можно купить. Я тоже сама делаю. А что за воск вы берете за 50р?

Покупаю-если встать к маяковскому лицом, то слева дом, поворачиваемся к ниму лицом, и нужен его правый край, там лестница с улицы на второй этаж, поднимаемся и направо -отдел для парикмахеров и косметологов. Там есть разный воск. 50 рублей получилось у меня, на один раз, т.е. там 400гр стоили 300р, 20 дисков. На один раз нужено примерно 4 диска.

Опубликовано
Подниму темку B)

Покупаю-если встать к маяковскому лицом, то слева дом, поворачиваемся к ниму лицом, и нужен его правый край, там лестница с улицы на второй этаж, поднимаемся и направо -отдел для парикмахеров и косметологов. Там есть разный воск. 50 рублей получилось у меня, на один раз, т.е. там 400гр стоили 300р, 20 дисков. На один раз нужено примерно 4 диска.

Это магазин Color Mix или отдел от салона красоты?

Опубликовано
Я не знаю, может там и есть по соседству какой салон красоты, но отдел там большой и полноценный, отдельная комната.
Опубликовано

Отзывы и эксперименты:

Салон "Лотос", косметолог Галя - если обе руки левые, то это навсегда...

Я освоила эпиляцию воском, бразильское бикини, или как там оно называется, в домашних условиях, профессиональным воском. Что только не освоишь дома, в условиях кризиса Покупала воск в городе около Маяковского. Кстати, затраты составляют порядка 50р. против того же самого в салоне за 700р.

А может здесь напишите? Нам всем интересно. Я бы тоже сама попробовала. Ноги-то я еще освою, а вот бикини... я глубокое делаю, иногда бразильскую.. не удобно ж. Качество у меня страдает, да. :) :) :)

Опубликовано

Девочки! Есть предложение для тех кто делает депиляцию самостоятельно!

Решила к лету "пополнить запасы" воска. Нашла поставщика в Питере. Цены приятные при оптовых заказах

Условия:

Минималка 15000 (самые приятные цены при заказе от 30000)

Предоплата: до 1000 рублей 100%, от 1000 50%

Сумма в прайсе окончательная + доставка (пропорционально заказу)

Деньги перечисляем на счет, можно системой "мигом"

Раздачи на Речном и в Академе

Заказывать буду в середине апреля

Опубликовано

ту Симба

Дома все точно так же как и в салоне,в баночку от детского пюре кладете воск (у меня диски я их ломаю), и на водяную баню, ждем пока растопится, наношу палочкой от мороженного, очень удобно. Советую температуру предварительно где-нибудь на руке опробовать, что бы не получить ожог, я за это больше всего боялась в первый раз, но толи с воском повезло, толи так все удачно сложилось, было еще лучше чем в салоне, вообще не горячо. Бикини глубокое, самой наверное сложно, если вы не 40 размера, и не йог ))) Я призываю на помощь подругу. Но думаю что нанести то его самой можно,п ри определенном навыке и может с помощью зеркала, а вот дернуть, я наверное не смогу, это изощеренный мазохизм :blink: , я пыталась. :ayayay:

Опубликовано
а вот дернуть, я наверное не смогу, это изощеренный мазохизм :blink: , я пыталась. :ayayay:

Поддерживаю - это очень больно и очень неудобно. Помощь нужна будет. Мы так же с подругой скидываемся на воск и потом "помогаем" друг дружке.

Опубликовано

А как картриджами пользуются? В салонах их вроде в спец. агрегат вставляют, а что с ними делают в домашних условиях? :)

Опубликовано

А как картриджами пользуются? В салонах их вроде в спец. агрегат вставляют, а что с ними делают в домашних условиях? :)

Картридж с воском можно разогреть под горячей водой или нагреватель купить

Опубликовано

Sansara, malaya_ свет вы мой в окошке, девушки.

Однако ж я так и думала. Прийдется искать и не сдаваться на тему подруг которые делают ЭТО ))) и готовы сделать ЭТО и со мной тоже. А то ж, я одна пока такая ). Салоны, депиляторы и бритва - вот друзья моих подруг. За наводки про воск ОГРОМНОЕ мерси. Будем посмотреть )))))

Опубликовано
я делаю у своей тети на пирагова,она на дому пока. все профессионально и аккуратно:) ноги делю давно уже а ту подмушки решила, поразило как клева стало:)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Довольна работой Елены в Бонжуре, но по цене по-моему бикини уже рублей 800 стоит. После салонной депиляции иногда делаю дома горячим воском Veet, сама, маленькими участками, но только если до этого делала в салоне и прошло не больше двух недель. Ноги обычно депилирую Braun-ом, иногда и полосками и горячим воском. Есть ещё хороший производитель Cliven, полоски есть для ног и для бикини, приятный запах, структура, ещё нравится их крем после депиляции, хорошо успокаивает и увлажняет. Для борьбы с вросшими волосками, во-первых, не беспокоить кожу после процедуры в салоне, во-вторых, со второго дня кожу нужно увлажнять, чтобы она была гладкой, так как именно от сквозь огрубевшую кожу не прорываются волоски, в-третьих, в разумных пределах использовать скрабы и жёские мочалки, если становится заметно, что волос не проростает, ему можно помочь пинцетом, но если положение волоса не очевидно, то лучше не лезть. Елена ещё советовала крем Traumel S, уж не знаю как, но помогает ; )
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки!!! вроде созрела купить эпилятор, в первую очередь для подмышек

(воском мне очень больно даже ноги, эпилятором когда-то пробовала ноги - было полегче)

какой ну самый безболезненный чтоли? может кто нашёл такое чудо? подскажите?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девушкии, а кто-нить пользовался лосьоном после депиляции для замедления рота волос от Джонсон_и_Джонсон? Я купила, попользовалась пару раз - такое ощущение, что он щипит, опять же пахнет не на мой вкус.. и липкий какой-то((

Может нужен кому-нить? +) Вообще польза от этой химии есть? А то мне проще нивеей обмазаться для увлажнения и кайфовать весь вечер ))

Джонсон и Джонсон вообще отстой. Причем не только лосьон после депиляции, но и все остальное. Советую Cliven крем после депиляции. Сама им пользуюсь. И запах прикольный, и увлажняет, и нет вросших волосков.

Кстати, так как для меня депилятором удалять волосы очень больно, решила на ногах попробовать воском. Купила воск Byly с роликовым аппликатором. Это какой-то ужас! Сплошное мучение, т.к. воск в этом аппликаторе застывает, и он просто перестает крутиться. Куча нервов тратится. Может кто подскажет, лучше наверно палочкой воск наносить, или я что-то не так делаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.