Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Депиляция

Опубликовано
Кто где делает? И сколько стоит примерно? А то лето скоро, надо приводить себя в порядок.
  • Ответов 502
  • Просмотры 124 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я искренне не понимаю, как можно пользоваться бритвой. Жесткая щетинка на 1-2-3 сутки...

Мне на 8-е марта муж подарил эпилятор. До сих пор от счастья пухну! регулярное применение привело к тому, что пользуюсь раз в 3 недели. И волоски настолько ослабли, что при желании их можно просто пальцами из кожи вытаскивать.

Опубликовано

QUOTE (LK- @ Dec 21 2006, 14:56)
А я искренне не понимаю, как можно пользоваться бритвой. Жесткая щетинка на 1-2-3 сутки...
Мне на 8-е марта муж подарил эпилятор. До сих пор от счастья пухну! регулярное применение привело к тому, что пользуюсь раз в 3 недели. И волоски настолько ослабли, что при желании их можно просто пальцами из кожи вытаскивать.

наверное очень больно. Хотя подружки на работе говорят, что они привыкли - одна из них в салон ходит и воском удаляет, а я боюсь

Опубликовано

А я искренне не понимаю, как можно пользоваться бритвой.

Тебе бы, как мне бы, и ты бы, как я бы...

Опубликовано

А я не понимаю, как можно пользоваться эпилятором. Долго о нем мечтала, купила самый лучший с охлаждающей перчаткой и всеми делами, но в результате не пользуюсь. Во-первых, ОЧЕНЬ больно, во-вторых, эпилятор не вырывает волоски с корнем, ноги даже сразу после депиляции не гладкие - по сути, эффект такой же, как от бритвы. Так что мучить себя эпилятором просто не вижу смысла.

Опубликовано

QUOTE (Лунатик @ Dec 22 2006, 22:43)
А я не понимаю, как можно пользоваться эпилятором. Долго о нем мечтала, купила самый лучший с охлаждающей перчаткой и всеми делами, но в результате не пользуюсь. Во-первых, ОЧЕНЬ больно, во-вторых, эпилятор не вырывает волоски с корнем, ноги даже сразу после депиляции не гладкие - по сути, эффект такой же, как от бритвы. Так что мучить себя эпилятором просто не вижу смысла.

Может Вы как-то не так им пользуетесь? Например, слишком быстро проводите рукой и волоски обламываются, а не выдергиваются, поэтому и гладкости нет? А по поводу боли, имхо больно только первые пару раз - потом абсолютно не замечаешь ничего.

Опубликовано

У меня одна родственница жаловалась на очень сильную боль и недостаточно качественное "облысение" при использовании эпилятора.

Выяснилось, что она не прижимает его к поверхности кожи, а водит как-то над поверхностью. Таким образом, волоски захватываются не за основание, а за кончик. И впрямь, жутко больно и малоэффективно.

Опубликовано

QUOTE (LK- @ Dec 22 2006, 23:55)
У меня одна родственница жаловалась на очень сильную боль и недостаточно качественное "облысение" при использовании эпилятора.
Выяснилось, что она не прижимает его к поверхности кожи, а водит как-то над поверхностью. Таким образом, волоски захватываются не за основание, а за кончик. И впрямь, жутко больно и малоэффективно.

Не, я именно прижимала. Как советовали+) Слава богу, что не догадалась потратить деньги на эпилятор, а взяла у мамы. Всякие навороченные приблуды, обещающие снять боль (массажер, охлаждение..) - полная фигня!

Я сейчас придерживаюсь такого принципа: боль терпеть только от врачей. Мне ее и так достаточно. После всяких процедур типа цистоскопии вообще чуть не умерла. А от косметологов боль терпеть не хочу. Да и вообще, не хочу, чтобы различные косметические процедуры были болезненными+)) Одной восковой эпиляции зоны бикини мне хватило навсегда.

Опубликовано
ну не знаю...три раза пыталась его попользовать.....не вытерпела..и прижимала и все такое..никак..ну не могу и все! даже охлаждающие прибамбасы не помогли https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано

QUOTE (Onyx_glimpse @ Dec 23 2006, 00:00)
ну не знаю...три раза пыталась его попользовать.....не вытерпела..и прижимала и все такое..никак..ну не могу и все! даже охлаждающие прибамбасы не помогли https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Вспоминая мое первое использование... Еще лет 5 назад, наверное, когда эпиляторы только появились... Да, было очень больно, но эффект того стоил. Понравилось. И до сих пор... Хотя тут, наверное, дествительно, по-разному бывает. Например, моя мама вообще не может переносить - у нее возникает жуткое раздражение, все ноги в точечку. Я же не испытываю абсолютно никакого дискомфорта... Так что каждому свое...

Опубликовано

QUOTE (Inspiration @ Dec 23 2006, 00:18)
все ноги в точечку.

вот-вот!!! у меня также

Опубликовано
Не стоит отчаиваться и думать, что прибор куплен зря! У всех, конечно разные болевыеп пороги, но всё же есть способы облегчить страдания для тех, кому это особо чувствительно. Например, рекомендуется перед депиляцией пошоркать кожу грубой мочалкой - чтобы волоски "поднялись", лучше хорошенько распариться перед депиляцией, тогда волоски лучше будут покидать кожу, только обязательно предварительно просушить кожу. Насчёт охлаждения - я толк этой руковицы не поняла, хотя насадка с меньшим количеством щипцов пригодилась сначала. Если боль совсем невыносимая, но на удаление волос с корнем хочется перейти, то имеет смысл начать с восковой депиляции (холодным, горячим воском, полосками), после нескольких процедур удаление волос эпилятором будет менее болезненным. Ещё лучше делать депиляцию в начале цикла (в первой трети) - менее болезненно и рост волос будет замедленным.
Опубликовано

читая некоторые сообщения жутко становится...

даже не знаю теперь - покупать сразу эпилятор или сначала взять у кого-то попробовать?

воск - однозначно - нет. Как-то присутствовала при такой процедуре у подруг, они себе ЭТО делали - у меня был шок от увиденного.

Опубликовано

QUOTE (LeeLoo @ Dec 23 2006, 00:00)
После всяких процедур типа цистоскопии вообще чуть не умерла.

О да....цистескопия это нечто https://academ.club/html/emoticons/sleep.gif

Опубликовано

QUOTE (Кровавая МЭRИ @ Dec 23 2006, 18:58)
QUOTE (LeeLoo @ Dec 23 2006, 00:00)
После всяких процедур типа цистоскопии вообще чуть не умерла.

О да....цистескопия это нечто https://academ.club/html/emoticons/sleep.gif

А что это? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.