Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ЖК Эдельвейс

Опубликовано

В связи с тем, что предыдущая тема закрыта, предлагаю здесь продолжить нашу дискуссию, которая из диалога с РНГС, к сожалению превратилась в мононолог инвесторов.

Кто мимо проезжает, расскажите хоть, что на стройке происходит? Не замечены ли в окнах манекены строителей? :rolleyes:

• Ответов 874
  • Просмотры 109,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никого не хочу дезинформировать, но вчера когда я спросила, - а когда же сдача дома и пр. мне ответили: комиссия уже на днях была, а подписание актов приемки-передачи в конце января-начале февраля.

может не наврали?

Опубликовано

сейчас позвонили и пригласили на подписание предварительных актов, а после нового года сказали будут основные.

так что УРА!

Опубликовано
А вы посмотрели свою квартиру прежде чем подписать предварительный акт приема- передачи?
Опубликовано
А вы посмотрели свою квартиру прежде чем подписать предварительный акт приема- передачи?

Мы там еще даже не были ни разу :)

Завтра записаны на просмотр и пойдем смотреть квартиру и делать сверку с договором.

А что, - там что-то не так и не в полном объеме по договору?

Опубликовано
А кто-нибудь знает, зачем вообще нужны предварительные акты? В договоре про них ничего не сказано.
Опубликовано
А кто-нибудь знает, зачем вообще нужны предварительные акты? В договоре про них ничего не сказано.

Да это просто деталь реализации достижения консенсуса. Даёте или берут время на устранение замечаний.

Опубликовано
Даёте или берут время на устранение замечаний

Каких замечаний? Мне, например, предложили подписать этот акт вообще без осмотра квартиры, просто придя к ним в офис. Якобы, этот акт просто формальность, без которого у них дом не примет комиссия.

Опубликовано
Даёте или берут время на устранение замечаний

Каких замечаний? Мне, например, предложили подписать этот акт вообще без осмотра квартиры, просто придя к ним в офис. Якобы, этот акт просто формальность, без которого у них дом не примет комиссия.

Хихи, они вам могут и еще чего-нибудь предложить... Обязательно нужно сначала посмотреть квартиру, а потом подписывать акт приема-передачи, а то предварительный акт без замечаний станет окончательным. Если не знаете чего смотреть возьмите с собой кого-нибудь знающего...

Опубликовано

Пишу то, что писала про просмотр нашей квартиры человеку в личку. Смотрели сегодня утром.

"Сходили, впечатление самые благоприятные.

Стены ровные, покрыты гипсовой белой штукатуркой. Стяжка ровная, гладкая. У одного окна подпенили плохо с правой стороны и чуть поддувает - они к следующей неделе переделают.

Прораб сказал - молодцы что пришли - до сдачи хоть сможем что вам хочется подделать и переделать.

Сигнализация дымовая проведена. Нет еще канализационннх труб, - х как раз на стройку завезли и устанавливают. Отопление - просто кипяток в трубах.

Трубы на воду в ванне и кухне сделаны аккуратно. Потолки ровные. хоть и не ошпаклеваны. В целом впечатление такое - как канализацию вставят - хоть сейчас линолеум кидай на пол и потолок побелкой бели да въезжай. В сравнении с нашей бердской новостройкой это ангельский домик и делали его совершенно невероятные люди.

Еще прораб сказал - пусть все приходят и смотрят, он все замечания записывает и они все подделают, благо время есть. Потому что после сдачи дома уже никого на объекте не будет. Как раз говорит самое время сейчас и перепланировками заниматься. Хороший мужик в целом и отзывчивый. Про просмотры узнал правда только при нас по телефону.

Сказал что можем сейчас уже заходить и начинать отделку, что они сами материалы нам поднимут подъемником потому что лифты еще не запущены.

Вобщем чтоб все так строили, - я даже не ожидала что новостройка бывает такая гладкая внутри. По договору-то у нас даже штукатурки нету.

Комиссия была у них, мелкие замечания написали - до 28 декабря они их исправляют.

Сходили еще в соседнюю двухкомнатную - тоже все ровно и красиво. Минимум денег при въезде в квартиру вложить придется - только в отделочные материалы. "

Но как уже писала, - канализационные трубы еще не установлены, трубы горячей и холодной воды еще в полу не замазаны намертво, на фасаде еще не сделано остекление балконов и кое-где у мест крепления фонарей плиток нету.

Блин, - красивый дом. Как снаружи так и изнутри.

У меня уже есть опыт въезда в новостройку в г. бердске на Северном, - так в той моей бывшей квартире в новостройке, при том что комиссия дом приняла без проблем, еще полгода пришлось стены доделывать и пол.

На 60м2 вложили тогда тыщ 200 чтобы просто исправить огрехи стяжки, окон, кривых стен и штукатурки с кривыми потолками. Здесь этих вложений будет 0 рублей 0 копеек судя по всему.

Опубликовано
хе, а почему нам не звонят??? :(( Тоже хочется посмотреть свою квартиру :))

я сама инициативу проявила и спросила.

после этого и позвонили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кому-либо еще удалось сделать предварительный осмотр квартиры? Если да то каковы впечатления? Много недоделок-переделок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.