Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ЖК Эдельвейс

Опубликовано

В связи с тем, что предыдущая тема закрыта, предлагаю здесь продолжить нашу дискуссию, которая из диалога с РНГС, к сожалению превратилась в мононолог инвесторов.

Кто мимо проезжает, расскажите хоть, что на стройке происходит? Не замечены ли в окнах манекены строителей? :rolleyes:

• Ответов 874
  • Просмотры 109,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще, подскажите пожалуйта, кто Педиатор на участке из Детской поликлинники в Эдельвейсе?

А слышится ли у вас в квартире гул, как насос или что то техническое гудит?

Опубликовано
Педиатр Михань. Гул прослушивался небольшой, когда по максимуму грели, сейчас ничего не слышно.
Опубликовано
Педиатр Михань. Гул прослушивался небольшой, когда по максимуму грели, сейчас ничего не слышно.

Спасибо за ответ! А от чего гул, не узнавали? Интересно почему он слышен?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, делаем ремонт, сейчас проемы под межкомнатные двери 2.5 метра. Хотел бы поставить 2.4 метровые деревянные двери.

Подскажите пожалуйста, кто такие изготавливает? Я думаю, много кто сталкивался.

И еще вопрос: тут вроде недавно было собрание жильцов, на повестке был ряд вопросов, в том числе отказ от УК ФОРТ.

Что решили?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Совет дома, что можно сделать с железным дерьмом под названием лифт в секции В? Только на этой неделе застряли в нем 2раза с маленьким ребенком, старший боится ездить один. Ремонт каждую неделю ему явно не помогает. Давайте выносить этот вопрос на рассмотрение, в чем причина постоянной поломки?

Подскажите пожалуйста, как с лифтом дела обстоят, так же застревает? а с грузовым или маленькиим проблема?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Жители Эдельвейса, Вы замечаете, как на улице теплеет, батареи становятся еле теплые. Дома становится прохладно. У кого еще такая проблема в квартире? Мы узнавали, это потому что стоит на отоплении какая то автоматика и при плюсовой температуре снижает температуру. Отзовитесь, кого это не устраивает? На мой взгляд, живя в таком доме, мы не должны мерзнуть.
Опубликовано
Жители Эдельвейса, Вы замечаете, как на улице теплеет, батареи становятся еле теплые. Дома становится прохладно. У кого еще такая проблема в квартире? Мы узнавали, это потому что стоит на отоплении какая то автоматика и при плюсовой температуре снижает температуру. Отзовитесь, кого это не устраивает? На мой взгляд, живя в таком доме, мы не должны мерзнуть.

неужели всех устраивает дубак дома??????

Опубликовано

Меня не устраивает, но я не знаю, что с этим делать.

Опубликовано
Обратились в управляющую компанию. Оказывается, какая то "группка" людей (не буду называть их) попросили перепрогаммировать систему отопления, так как, типа зачем переплачивать. А самое смешное, что эти люди даже еще там не живут, а делают ремонт. Управляющая компания их просьбу удовлетворило. Хотя нам, при обращении пояснила, что разницы нет по оплате... Вот такой парадокс! Вроде обещали исправить. Но если что, надо всем вместе требовать перепрограммировать, а то находятся умники такие..., которые не учитывают мнение жильцов, которые уже живут!!!!
Опубликовано

Т.е. если человек придет и скажет что ему жарко, холодно станет всему подъезду или дому? Забавно.

А если управляющая говорит что нет разницы по оплате, значит они эту разницу просто присваивают. Как это можно объяснить - потребление меньше, плата та же?

Опубликовано
Т.е. если человек придет и скажет что ему жарко, холодно станет всему подъезду или дому? Забавно.

А если управляющая говорит что нет разницы по оплате, значит они эту разницу просто присваивают. Как это можно объяснить - потребление меньше, плата та же?

Я думаю, что под "нет разницы" имелось ввиду "разница несущественная". Типа 30 рублей в месяц.

Но говоря о ситуации, поражаюсь нашим соотечественникам-Рассеянам, которые думают что раз накопили на квартирочку в новом доме, то очень крутые и могут куда-то приходить за кого-то что-то решать. :lol: :lol:

Опубликовано

Я думаю, что под "нет разницы" имелось ввиду "разница несущественная". Типа 30 рублей в месяц.

Но говоря о ситуации, поражаюсь нашим соотечественникам-Рассеянам, которые думают что раз накопили на квартирочку в новом доме, то очень крутые и могут куда-то приходить за кого-то что-то решать. :lol: :lol:

Комплекс Наполеона у таких)))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть ли претензии по качеству отслуживания УК вашего дома? Интересуюсь, т.к. в ближайшее время будем переезжать в дом построенный Роснефтегазом. У них на свои дома своя управляющая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.