Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сумерки

Опубликовано

Мелодрама, Триллер

США, 2008

Создатели: Катрин Хардвик /Catherine Hardwicke/

В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт /Kristen Stewart/, Билли Бурк /Billy Burke/, Эшли Грин /Ashley Greene/, Никки Рид /Nikki Reed/, Джексон Рэтбоун /Jackson Rathbone/, Кэм Жиганде /Cam Gigandet/

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

• Ответов 135
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличный фильм, мне очень понравился =) Роберт Паттинсон сыграл великолепно, прям глаз оторвать не могла =) И ещё такая сильная любовь между Эдвардрм и Беллой показана, захватывает...=)
Опубликовано
Книга впечатлила, завтра пойду в магазин за следующей. От фильма ожидала большего в плане сюжета (есть нестыковки) и игры актеров. Дальнейшие экранизации смотреть не рвусь.
Опубликовано
сперва посмотрела фильм мне он очень понравился, а сейчас наконец-то добралась до книг и согласна, книги на много удачней(я просто в восторге от них) чем фильм в фильме много упушено и не раскрыты персонажи именно так как прописала их автор, но я согласна смотреть следующие экронизации и очень их жду)))
Опубликовано
Антураж бесподобен. Актеры отличные. Снято вообще идеально. Но сюжет тупой и диалоги нагоняют страх и ужас. Голливуд штампует электронные наркотики. Сначала для детей, а скоро и для взрослых. :)
Опубликовано

Хороший фильм, но советую перед просмотром прочитать книгу,понятнее будет. Особенно понравилось как Патиссон играл голод и страсть в 1 флаконе и идея свечения вампиров на солнце.А вот Бэллу сильно обезличили,получилась совершенно невнятная девушка,хотя и по книге ее образ слабо составляется. Посмотрела на youtube вырезанные кадры- зря вырезали,некоторые моменты полезно дополняют сюжет фильма. Обычный романтический фильм с хэппи эндом, легко можно пересмотреть. Продолжение снимать будут по всем 4 частям книг,"Затмение" уже снимают.Экранизация "Затмения" выйдет 30 июня 2010 года. По предварительной информации, выход "Рассвета" запланирован на 2013 год ( но скорей всего, дата выхода изменится). (инфа с сайта http://twilightrussia.ru/)

Последнее время любовный треугольник вампир-вервульф-человек уж сильно часто используется...

Опубликовано

Впервые посмотрев с трудом фильм, подумала бред.

через год что-то дернуло меня прочитать книжку "Новолуние", чтоб быть уж точно в курсе сюжета когда выйдет фильм.

ну а потом понеслось...прочитала "Сумерки", потом "Затмение" (причем в захлеб), ну а вот с "Рассветом" уже потяжелее было-нудно там как-то...

P.S.

Все ж фильм не в какое сравнение с книгой не идет, и это не смотря на то, что Майер присутствовала при съемках. у нее там даже эпизодическая роль есть=)

Опубликовано
Впервые посмотрев с трудом фильм, подумала бред.

через год что-то дернуло меня прочитать книжку "Новолуние", чтоб быть уж точно в курсе сюжета когда выйдет фильм.

ну а потом понеслось...прочитала "Сумерки", потом "Затмение" (причем в захлеб), ну а вот с "Рассветом" уже потяжелее было-нудно там как-то...

P.S.

Все ж фильм не в какое сравнение с книгой не идет, и это не смотря на то, что Майер присутствовала при съемках. у нее там даже эпизодическая роль есть=)

Да ну рассвет зашибенская книга и ни какой нудятины, она наконец-то полностью счастлива и она не монстр))))

Опубликовано

Я начала читать книгу за долго до того как вышел фильм....все книги прочитала просто на одном дыхании, даже на сон прерываться не хотелось :rolleyes:

Когда вышел фильм немного огорчилась, потому что много убрали....но на самом деле пересмотрела фильм не один раз, хотя со мной такое бывает редко... хотя и в фильмах многого не хватает. я с удовольствием посмотрю Новолуние....да и остальные экранизации тоже :)

Опубликовано
Я сначала посмотрела первую часть, а потом узнала, что по книгам снято... и прочитала.. Вообще, просто супер. Даже словами не скажешь... Теперо жду экранизации второй части. Конечно, больше для девушек, рассказ об идеальной любви, но все же, так здорово....)))) Смотреть и читать советую всеееемммм))))
Опубликовано

фильм вообще классный!

я не хотела его смотреть, но столько хороших отзывов о нём услышала,что решила посмотреть!

теперь это мой любимый фильм!!!!!!!!!!!!!

СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.