Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сумерки

Опубликовано

Мелодрама, Триллер

США, 2008

Создатели: Катрин Хардвик /Catherine Hardwicke/

В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт /Kristen Stewart/, Билли Бурк /Billy Burke/, Эшли Грин /Ashley Greene/, Никки Рид /Nikki Reed/, Джексон Рэтбоун /Jackson Rathbone/, Кэм Жиганде /Cam Gigandet/

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

• Ответов 135
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, я наверно деффачко-мутант.... Фильм вообще не впечатлил.. И мальчик вампир тоже) Вялый сюжет, действия по минимуму, скромное количество спецэффектов на уровне дет. сада, далеко не шедевральная актерская игра, какие-то невнятные сопли-слюни... короче чуть не уснула.. Досматривала чисто из-за упертости :ph34r:
Опубликовано
НАРОД!Киньте сюда пожалуйста этот же фильм, только на английском языке!
Опубликовано
Фильм вообще не впечатлил.. И мальчик вампир тоже) Вялый сюжет, действия по минимуму, скромное количество спецэффектов на уровне дет. сада, далеко не шедевральная актерская игра, какие-то невнятные сопли-слюни... короче чуть не уснула.. Досматривала чисто из-за упертости :ph34r:

даже добавить нечего.:) сюжет - штамп на штампе.

Опубликовано
Катрин Хардвик съела свору собак на молодежных драмах, и я считаю ее неплохим режиссером. Фильм на троечку, но рука умельца чувствуется.
Опубликовано

мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм!!!!!!!! да и мальчик если и страшненький(хоть это не так, и у каждого свой вкус) зато играет классно!

P.S.Тоже очень жду продолжения... хотя жалко что в один фильм не уложились, долго ждать(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Просто фильм о любви. Обычная, хорошая мелодрама. Правда, о любви вампира. Вот и вся разница. Фильм очень приятный, красивый. Но уверена, что он будет интересен только тем, кто любит мелодрамы.
Опубликовано
мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм!!!!!!!! да и мальчик если и страшненький(хоть это не так, и у каждого свой вкус) зато играет классно!

P.S.Тоже очень жду продолжения... хотя жалко что в один фильм не уложились, долго ждать(

Ну да, играет может быть и классно... Мне ещё понравилось, как эта девочка играла (которая в главной роли, не помню, как её зовут)

А кроме игры актёров, в этом фильме нет ничего примечательного.

Опубликовано
фильм для девочек-подростков, но смотреть в принципе можно. если проматывать некоторые моменты :)
Опубликовано
Не понимаю что люди хорошего нашли в этом фильме. Даже спецэффекты (коогда он типа летает) никакие. Сразу видно, что его за веревку дергают. Вообщем фильм один раз посмотреть и забыть.
Опубликовано
мне тоже не очень понравился, так себе фильмец....экшена мало, много разговоров....
Опубликовано

Ничо так фильм, на раз под пиво поглядеть можно.

Концепция вампиров конечно бредовая, но это можно понять, расчитана на целевую аудиторию ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.